珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-12-14 07:55
标题: 【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图)

2009年12月12日,徒步金华群一行32人,大雁、开心、鼠标、胖胖、牛奶过敏、树、狼本善良、泡菜、佳能、梅叔、建航大水、依依、刀把五、江南狗狗、小帅龙、马尾巴、千里草、燕呢、人间天堂、长发飘飘、白云、熊猫笑笑、一叶、吴越、储备肉、红二团、精彩、古道西风、小毛、绝地战士、龙行天涯、清谈,6点30分金华汽车南站集合,8点到达武义台山脚,与武义方11人会合。在武义啸哥和猩猩的带队下,向双水坑出发,雾中穿行皮子源瓯源大峡谷。徒步线路,台山脚——皮水源——双水坑——双水村——大合村——皮水源——台山寺。下午3点50分徒步结束。感谢武义啸哥和猩猩二位地主,辛苦了!感谢梅叔、刀把五、小帅龙、熊猫笑笑、储备肉和清谈6位同学提供车辆出行!

台山脚——双水坑——双水村

双水村——大合村——台山寺

台山景区坐落在瓯江流域的宣平溪上游,景区总面积5平方公里,系国家AA级风景旅游区。景区因千年古刹台山寺得名,台山寺始建于北宋乾德年间(公元963年),系有“浙中佛教圣地”的美誉。

作者: 三公子    时间: 2009-12-14 08:16
标题: 茶的清香(图)

---

作者: 小小    时间: 2009-12-15 05:16
标题: 回复:【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图)[:-Q][@};-][>:D<]

回复:【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图)

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 20:22
标题: 回复:【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图)……这雾拍得有味道。喜欢

回复:【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图)……这雾拍得有味道。喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-16 09:19
标题: 回复:【我行我秀】12月12日雾中穿行武义皮子源瓯源大峡谷(图)

茶叶树真漂亮!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3