珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】12月13日从金兰水库到九峰水库雨中穿行(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-12-14 07:53
标题: 【我行我秀】12月13日从金兰水库到九峰水库雨中穿行(图)

2009年12月13日,徒步金华群一行6人,大雁、亚俊和他的朋友、狮子和他的同事、猪猪,在理工学院坐上开往琅琊的中巴车,8点到达琅琊镇,开始了雨中穿行,下午3点50分徒步结束。徒步线路:琅琊镇——山后金(金兰水库)——花坞里——东西坑渡口——东坑——邵家源——九峰水库——厚大。邵家源,一个即将要淹没的村庄,希望还能在明年汛期九峰水库蓄水前,再作一次拜访!

琅琊——金兰水库——花坞里

花坞里——东西坑渡——东坑

东坑村——邵家源——九峰水库——厚大

作者: 三公子    时间: 2009-12-14 08:13
标题: 天要下雨,人要走路,此事古难全 [:))]

天要下雨,人要走路,此事古难全

---

作者: 小小    时间: 2009-12-15 05:16
标题: 回复:【我行我秀】12月13日从金兰水库到九峰水库雨中穿行(图)[@};-][>:D<]

回复:【我行我秀】12月13日从金兰水库到九峰水库雨中穿行(图)

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 20:25
标题: 回复:【我行我秀】12月13日从金兰水库到九峰水库雨中穿行(图)……还是喜欢雾中的景色。

回复:【我行我秀】12月13日从金兰水库到九峰水库雨中穿行(图)……还是喜欢雾中的景色。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-16 09:25
标题: 下雨天也不放过[:-K]

下雨天也不放过

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3