珍珠湾ART

标题: 好玩:你能为这张图加个解说吗?(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-12-13 16:17
标题: 好玩:你能为这张图加个解说吗?(图)

已经知道的,不要参加了;第一次见到的,发挥想象力,猜吧!!

放两张图在这儿,干扰干扰。。。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-12-13 10:26:29  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-13 18:12
标题: 还是,,,

看不见

---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-13 18:18
标题: 看不见图

看不见图

作者: 仅关    时间: 2009-12-13 18:27
标题: 我重新上传,能看见了吗???

我重新上传,能看见了吗???

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: Crabapple    时间: 2009-12-13 18:41
标题: 能看到了

印度的火车??

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-13 19:21
标题: 看到人的双手,和双脚,,,,,,,生命可贵。

看到人的双手,和双脚,,,,,,生命可贵。

作者: 三公子    时间: 2009-12-13 21:04
标题: 我们不再濒临死难,所以只有苍白解说了

生命是相通的,苦难,欢乐,疼痛,死亡,虐杀 

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-13 22:13
标题: 人啊 人! 真是上帝的造型么? [:((] 圣经创世记说 上帝按他的形象 用泥土捏出了人类始祖亚当(图)

人啊 人! 真是上帝的造型么? 圣经创世记说 上帝按他的形象 用泥土捏出了人类始祖亚当

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-12-13 15:7:45  

作者: tong-tong    时间: 2009-12-13 23:38
标题: 诚然,属于神的被造,必有合乎神的性情,再一次明白,体验性命自由之可贵。[:)][@};-][>:D<

诚然,属于神的被造,必有合乎神的性情,再一次明白,体验性命自由之可贵。

作者: tong-tong    时间: 2009-12-13 23:45
标题: 我明白,生命是生于忧患,而死于安息。[:-D]

我明白,生命是生于忧患,而死于安息。

作者: 仅关    时间: 2009-12-14 05:04
标题: =======再等等,公布标准答案。看来,同志们被干扰了,哈!。。。。。

=======再等等,公布标准答案。看来,同志们被干扰了,哈!。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2009-12-14 05:09
标题: 印度的春运?[:-K]

民工返乡之路.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-12-14 06:50
标题: 女人的名字,叫做最底层、叫做最危险

女人的名字,叫做最底层、叫做最危险

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-14 07:30
标题: 啊? 妇女半边天 毛主席说的

啊? 妇女半边天 毛主席说的

作者: salmonfish    时间: 2009-12-14 22:45
标题: 挣扎在快速节奏狭缝里的女人。

挣扎在快速节奏狭缝里的女人。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-12-15 0:17:58  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-15 20:42
标题: 回复:好玩:你能为这张图加个解说吗?(图)……怎么也看不见?

回复:好玩:你能为这张图加个解说吗?(图)……怎么也看不见?

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-15 20:47
标题: It all makes sense now - 穆S林死都不怕 还怕'坐'车顶么?

It all makes sense now - 穆S林死都不怕 还怕'坐'车顶么?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3