珍珠湾ART

标题: 这个公司一定很赚钱(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-12 15:18
标题: 这个公司一定很赚钱(图)

这个公司一定很赚钱

走过路过千万不要错过啦。这个公司一定很赚钱。

下了一整天的雨,终于没有出去打探什么国际的文化节。不过,来了的也不白来,还是有个交代的。来得早的,不如来的巧的。2009124日我们路过武汉大学的逸夫楼,就碰到了两张照片。还是第一次在武汉大学看到这样的会场。真新闻。你瞧,武汉大学也有这样赚大钱的公司。真厉害。

你放心,三不猴组合已经细细看了,送条幅的都是正正经经有业务来往的公司。没有所谓的“灰色”单位送的条幅。人家赚的应该是正经钱。

这个公司的名字很有趣:“加固公司”。哈。有个朋友就在海南做类似的工作。他学的专业是给矿井架支撑柱子的。本来,这应该是一个很辛苦的专业。但是,现在,他就在海南开公司,如果谁家的楼房歪了,他可就高兴了。他就去给人家修理地基。可赚钱了。你想不到吧。    希望你喜欢。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-12 17:29
标题: 他们生意再好也不如,,,

卖条幅的生意兴隆!

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-12 17:32
标题: 好贴!没收劳务费?挂这种标语也有公司,这是我看到的挂得最好的标语,到成都开个分公司一定赚钱!哈

好贴!没收劳务费?挂这种标语也有公司,这是我看到的挂得最好的标语,到成都开个分公司一定赚钱!哈

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-12 19:21
标题: 回复:他们生意再好也不如,,,谢谢喜欢

回复:他们生意再好也不如,,,谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-12 19:21
标题: 回复:好贴!没收劳务费?挂这种标语也有公司,这是我看到的挂得最好的标语,……谢谢喜欢

回复:好贴!没收劳务费?挂这种标语也有公司,这是我看到的挂得最好的标语,……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-12 19:22
标题: 这么多,,, [:O]

条幅!
俺晕

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-12 19:24
标题: 回复:这么多,,, ……就是,我也是第一次看到。吓一跳。

回复:这么多,,, ……就是,我也是第一次看到。吓一跳。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-12 22:25
标题: 地基歪了,如何修理啊?[:O][:%]

修理地基不如重建地基。

作者: 三公子    时间: 2009-12-12 22:40
标题: 夸张!在国内看到如此地方赶紧离开,仿佛要被明抢[;)][:-K]

夸张!在国内看到如此地方赶紧离开,仿佛要被明抢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-13 03:26
标题: 回复:夸张!在国内看到如此地方赶紧离开,仿佛要被明抢……谢谢喜欢。是真的。我见过……

就在武汉的武珞路上有一栋1981年就可是盖的房子,盖了十几层,停下来了。就在街面上。听说是地基下沉,房子歪了好几度。
拆也是要钱的。扶正也是要钱的。两难。
新近盖好了。好几十层高。
一定是要把歪的那边垫起来的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-13 03:33
标题: 回复:地基歪了,如何修理啊……谢谢喜欢。如果投资了1000万,拆掉要100万,扶正收你……

谢谢喜欢。如果投资了1000万,拆掉要100万,扶正收你400万,你还是划得来的。

他也许只需要50万,赚你350万。那赚的是技术的钱。

他肯定要负责任的。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-13 04:22
标题: [:-Q] 武大巨成! 武松他哥真该扬眉吐气了 [:-M]

逸夫楼到处都有么? 复旦肯定有

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-13 05:00
标题: 回复: 武大巨成! 武松他哥真该扬眉吐气了 ……谢谢喜欢

回复: 武大巨成! 武松他哥真该扬眉吐气了 ……谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-13 18:47
标题: 问题是能保持多久?保证不再歪吗?[:%]

问题是能保持多久?保证不再歪吗?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3