珍珠湾ART

标题: 【心灵心曲 】GOING HOME 摄影:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-12-8 16:58
标题: 【心灵心曲 】GOING HOME 摄影:小小(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-5 16:56:36  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-8 17:09
标题: 回复:【心灵心曲 】GOING HOME 摄影:小小(图)……下载得很慢。好听。很抒情。

回复:【心灵心曲 】GOING HOME 摄影:小小(图)……下载得很慢。好听。很抒情。

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-8 20:45
标题: 我回去就不回来啦 [;)][:-K]

我回去就不回来啦

---

作者: Crabapple    时间: 2009-12-8 22:15
标题: 好美呀!

小小家附近八成是大雁的越冬地吧?

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-9 03:05
标题: 小小美眉好幸福啊![:-Q][:-*][@};-]

“家”是人人都渴慕的地方!能够天天回家,,,更是有福的人!!!

音乐挺好听 谢谢小小美眉分享!!!

作者: veil    时间: 2009-12-9 04:37
标题: 俺都不知道家在哪[:((]

俺都不知道家在哪

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-12-9 05:41
标题: 哈,小小的音乐很少有这样的[:-Q](图)

不错的,换个口味

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-9 05:58
标题: 一夜忽如秋雨来 滴滴点点诉心曲[:)]

一夜忽如秋雨来 滴滴点点诉心曲

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-9 05:59
标题: 那您老就别回去啦 秀坛不可一日无君 [:-M]

那您老就别回去啦 秀坛不可一日无君

作者: 仅关    时间: 2009-12-9 06:17
标题: 鸭群遇雨,该回家了;音乐听不见?

鸭群遇雨,该回家了;音乐听不见?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-9 06:40
标题: 外面这么好玩,谁想要GOING HOME啊 [;)][:-K]

喜欢的片片,喜欢的曲子
小小MM好!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-9 06:56
标题: 家是多么的温馨啊![:-D][:-M]

那里有爱,那里就是您的家!

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:04
标题: 如我上传到DDHW,速度也是很慢的,多谢老师喜欢![@};-][>:D<]

如我上传到DDHW,速度也是很慢的,多谢老师喜欢!

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:05
标题: 那您老就别回去啦 秀坛不可一日无君ZT[:-K][:)][:))]

那您老就别回去啦 秀坛不可一日无君ZT

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:08
标题: 问好海棠MM[@};-][>:D<](图)

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:39
标题: 家就在自己的心里[:-K][:-*][@};-][>:D<]

家就在自己的心里

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:45
标题: 想家的心情...还要快乐的想[:-K][@};-][>:D<](图)

有时小小也会喜欢这样的音乐

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:48
标题: 前几天冬雪也来了![:-K][:-K]问好天涯兄(图)

一如既往的喜欢你的美诗

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:51
标题: 问好仅关老师,我已经把音乐上传到DDHW,在另一台(图)

电脑里,明天把链接给你

作者: 小小    时间: 2009-12-9 08:52
标题: 不想回家的嬉子MM好!!!!外面的世界很精彩[:-*][@};-][>:D<](图)

问好MM周二的晚上好!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-9 17:54
标题: 回复:如我上传到DDHW,速度也是很慢的,多谢老师喜欢! ……我想也是的。谢谢。

回复:如我上传到DDHW,速度也是很慢的,多谢老师喜欢! ……我想也是的。谢谢。

---

作者: 小小    时间: 2009-12-9 18:49
标题: 仅关老师看过来~~~~[@};-]

http://music.ddhw.net/play.php?id=14160.mp3
GOING HOME

作者: 仅关    时间: 2009-12-10 05:08
标题: 下了,谢谢

下了,谢谢

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3