珍珠湾ART

标题: Sleeping Hollow(图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 06:13
标题: Sleeping Hollow(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-13 06:14
标题: sleeping ......(图)

beauty?

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 06:19
标题: 做了个试验,效果如何?[:-D]是不是怪怪的?还有什么感觉呢?很艺术?[:))][:-M]

做了个试验,效果如何? 是不是怪怪的?还有什么感觉呢?很艺术?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-13 06:22
标题: 还行。天空变成没有层次但有质感的灰色了

还行。天空变成没有层次但有质感的灰色了

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 06:27
标题: 俺在试验魔手的新功能[:-K][:-M]够鬼片效果了吧[:-D]

俺在试验魔手的新功能 够鬼片效果了吧

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-13 06:28
标题: 很静穆的一种感觉。[:-K](图)

听不见音乐。

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 06:32
标题: 西子MM 好,多点点play键,兴许能出来--贞子[:-M][:-K]

西子MM 好,多点点play键,兴许能出来--贞子

---

作者: 小小    时间: 2009-11-13 06:51
标题: 漂亮[@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-*]

漂亮

作者: 天涯浪子    时间: 2009-11-13 06:58
标题: 碧波荡漾的河流 金光灿烂的河岸 层次分明的树林 整个就是 Sleeping Beauty

碧波荡漾的河流 金光灿烂的河岸 层次分明的树林 整个就是 Sleeping Beauty

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-13 07:00
标题: 回复:Sleeping Hollow(图)……好看。但是,看了半天,看不出试验来?

回复:Sleeping Hollow(图)……好看。但是,看了半天,看不出试验来?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-13 07:04
标题: 是滴是滴,千呼万唤始出来 [:-D](图)

谢谢清MM!

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 07:10
标题: 好小小,亲亲小小小[:-*][:-*][@};-][>:D<]

好小小,亲亲小小小

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 07:11
标题: 天涯兄好[>:D<][@};-]

天涯兄好

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 07:12
标题: 魔手升级版有新功能,天空就是用魔手弄暗的[>:D<][@};-]

魔手升级版有新功能,天空就是用魔手弄暗的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-13 07:30
标题: 回复:魔手升级版有新功能,天空就是用魔手弄暗的……谢谢。我要告诉太太。学习了。我的计算机不行。哈

回复:魔手升级版有新功能,天空就是用魔手弄暗的……谢谢。我要告诉太太。学习了。我的计算机不行。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-13 07:34
标题: 回复:魔手升级版有新功能,天空就是用魔手弄暗的 ……不是这个意思。我也还在学照相(不叫摄影。哈)

回复:魔手升级版有新功能,天空就是用魔手弄暗的 ……不是这个意思。我也还在学照相(不叫摄影。哈)

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-11-13 07:38
标题: 清晴你好

今晚做个好人好梦吧

作者: tong-tong    时间: 2009-11-13 07:52
标题: 清晴妹妹的魔手厉害[:-Q]谢谢分享。。[>:D<]

清晴妹妹的魔手厉害 谢谢分享。。

作者: 三公子    时间: 2009-11-13 07:55
标题: Sleepy Hollow, wild moraine[:-K]

All good places for birds and wild beasts.

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-11-13 1:35:54  

---

作者: 紫菜    时间: 2009-11-13 08:26
标题: 美景美乐~[:-Q]问晴儿好![:-*][>:D<]

美景美乐~ 问晴儿好!

作者: 仅关    时间: 2009-11-13 17:19
标题: 音乐舒服!图~~我与三不老同感,大概是代沟吧?玩笑,别生气!

音乐舒服!图~~我与三不老同感,大概是代沟吧?玩笑,别生气!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-11-13 21:29
标题: 问候楼上各位[>:D<][:-M]

问候楼上各位

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3