珍珠湾ART

标题: 大家看看这组图片拍得如何?(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2009-11-12 23:11
标题: 大家看看这组图片拍得如何?(图)

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-11-12 23:32
标题: 新新拍的?

拍得好极了!

作者: tong-tong    时间: 2009-11-12 23:34
标题: 出自xyh的手。。[;)]

岂有不好之理! 赞一个!谢谢您分享好图!

作者: xyh    时间: 2009-11-13 01:22
标题: 嘿嘿,不好意思了。

要是有那个水平,还不早就拿来这里显了。这是今年的获奖摄影作品。具体是什么奖项,我没有注意。看到不错,所以转过来了

作者: 小小    时间: 2009-11-13 02:03
标题: 很棒!![:-Q][:-Q][:-Q]问好新新![@};-][>:D<]

很棒!! 问好新新!

作者: 天涯浪子    时间: 2009-11-13 03:42
标题: 拍得好极了 功力了得! [:-Q][:-Q] 第7张让人伤感 . . .

拍得好极了 功力了得! 第7张让人伤感 . . .

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-13 03:52
标题: 回复:大家看看这组图片拍得如何?(图)……好厉害的图。喜欢

回复:大家看看这组图片拍得如何?(图)……好厉害的图。喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-13 06:30
标题: 非常棒![:-Q][:-Q][:-Q](图)

谢谢分享!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-13 06:31
标题: 哈哈,当然拍得棒!精彩瞬间,精彩图片![:-Q](图)

极光都是很微弱的光,像这个极光,估计得要30-60秒甚至更长的曝光时间。
因此,实际上,下面帐篷里的光线,其实一定是相当昏暗的

---

作者: 紫菜    时间: 2009-11-13 07:16
标题: 拍得好棒![:-Q][>:D<]

拍得好棒!

作者: 是原创吗    时间: 2009-11-13 08:17
标题: 我不停地问(图)

可是xyh的家教非常好,彬彬有礼,就是不标明是否转帖

这个人心思很重,城府极深,不是一般银啊

作者: 大清太平    时间: 2009-11-14 05:00
标题: 回复:我不停地问(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3