珍珠湾ART

标题: 尼康D300俱乐部精选图片集,祝三不老最近FB,收获巨大! zt [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-11-11 18:26
标题: 尼康D300俱乐部精选图片集,祝三不老最近FB,收获巨大! zt

祝贺三不老新近FB了一部尼康D300,特从网上下载,转发D300拍摄的照片一组,盼着三不老的优秀作品尽早问世!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-11-11 10:26:59  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-11-11 10:40:31  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-11 18:30
标题: 回复:尼康D300俱乐部精选图片集,……看了标题就喜欢。正需要。正想它。谢谢

回复:尼康D300俱乐部精选图片集,……看了标题就喜欢。正需要。正想它。谢谢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-11 18:30
标题: 好图,好玩具[:-K]

机身买进门,冤大头在后头----镜头、镜头!!

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-11 18:36
标题: 声明!那个'笑爷拍摄"是Picasa内部固定设置的,我消不掉!就在秀坛内看看,过几天班长取谛之!

声明!那个'笑爷拍摄"是Picasa内部固定设置的,我消不掉!就在秀坛内看看,过几天班长取谛之!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-11 18:37
标题: 回复:好图,好玩具 ……跟娶媳妇一样的。女人要衣服,计算机要升级,照相机要镜头。哈。

回复:好图,好玩具 ……跟娶媳妇一样的。女人要衣服,计算机要升级,照相机要镜头。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-11 18:40
标题: 回复:……坏了。我看不见。我把picasa删了。因为它要再建文件,还要占一样大的空间。

回复:……坏了。我看不见。我把picasa删了。因为它要再建文件,还要占一样大的空间。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-11 18:42
标题: 回复:尼康D300俱乐部精选图片集,祝三不老最近FB,收获巨大! zt……曲子好听。

回复:尼康D300俱乐部精选图片集,祝三不老最近FB,收获巨大! zt……曲子好听。

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-11 18:54
标题: 不用装Picasa,你把有个软件。。。。。。。

我给你一个网页,上面有。。。。
单击图左上的“下载”,几秒钟完,最好下到桌面,解压后,双击,就可以一劳永逸。。。。
http://cid-49d1779c586dc025.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/%e6%81%a2%e5%a4%8dPICASA%e8%ae%bf%e9%97%ae%e7%9a%84%e8%84%9a%e6%9c%ac.rar 

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-11-11 10:56:55  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-11-11 19:09
标题: 回复:回复:尼康D300俱乐部精选图片集,……看了标题就喜欢。正需要。正想它。谢谢

http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?t=784303

蜂鸟上D300俱乐部 186页,照片多多,还有数据!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-11 19:10
标题: 回复:不用装Picasa,你把有个软件。。。。。。。不急,到星期天找个小朋友来搞。我搞不好。谢谢

回复:不用装Picasa,你把有个软件。。。。。。。不急,到星期天找个小朋友来搞。我搞不好。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-11 19:12
标题: 回复:回复:回复:尼康……看到了。几是它。他们是拍得好。谢谢

回复:回复:回复:尼康……看到了。几是它。他们是拍得好。谢谢

---

作者: veil    时间: 2009-11-11 19:59
标题: 还以为三不老师说媳妇要升级[:))]

还以为三不老师说媳妇要升级

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2009-11-11 21:13
标题: 专业摄影,器材也好[:-Q]

专业摄影,器材也好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-12 02:03
标题: 回复:专业摄影,器材也好 ……谢谢。主要是原来的机器太老了,才600万相数。

回复:专业摄影,器材也好 ……谢谢。主要是原来的机器太老了,才600万相数。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-12 02:08
标题: 回复:还以为……是为太太买的,我帮他用而已。哈。为孩子他一辈子没怎么打扮。现在才能为我们自己。叹

回复:还以为……是为太太买的,我帮他用而已。哈。为孩子他一辈子没怎么打扮。现在才能为我们自己。叹

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-12 02:54
标题: 猴兄,用好了,效果并不比一千万以上像素差。

猴兄,用好了,效果并不比一千万以上像素差。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-12 03:46
标题: 回复:猴兄,用好了,……谢谢。就是羡慕你们拍的照片清晰。现在知道了一点点原因而已。

回复:猴兄,用好了,……谢谢。就是羡慕你们拍的照片清晰。现在知道了一点点原因而已。

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-12 05:23
标题: 问好,关公[>:D<][@};-]

问好,关公

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-12 05:42
标题: 谢谢清晴!

谢谢清晴!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-12 07:21
标题: 回复:尼康D300俱乐部精选图片集,祝三不老最近FB,收获巨大! ……谢谢。80岁学吹鼓手啦。

回复:尼康D300俱乐部精选图片集,祝三不老最近FB,收获巨大! ……谢谢。80岁学吹鼓手啦。

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-12 07:33
标题: 从此泥坑家族又多了一位成员[:-M][>:D<][@};-]

从此泥坑家族又多了一位成员

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-12 07:36
标题: 非常精彩的片片![:-Q][:-Q][:-Q](图)

谢谢分享!

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-12 09:48
标题: 嬉子好!谢谢喜欢!

嬉子好!谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-12 20:06
标题: 回复:从此泥坑家族又多了一位成员 ……再过几天关公也要来的。信不信。哈

回复:从此泥坑家族又多了一位成员 ……再过几天关公也要来的。信不信。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3