珍珠湾ART

标题: 【秋之韵IV】成都休闲,休闲成都(二)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-11-6 23:14
标题: 【秋之韵IV】成都休闲,休闲成都(二)(图)

原打算出它个3~~4集,但打字太吃力了,一下子全推出了吧!!!班长原谅了!

两位大概是外地老人,在如此仔细的研究门票。。。。。。

孝心不错的女儿?还是媳妇?



自己下楼梯,一二三,是锻炼。。。

典型的成都妹子,不卑不亢的神情。。。。没发觉我的偷拍!



小家伙,喂鱼很好玩吗??





即将步入婚姻殿堂的幸福的一对。。。。




又来了,成都的茶馆文化。。。。看看吧!那悠闲自得。。。。。





今天不怎么样,看椅子还很多。。。



一定是老年武术爱好者。。。挺精神的!

让人羡慕的年轻人。。。。

钻林林也不只是年轻人的专利...... 看。。。。



放风筝不一定是春天的事,在成都,一年四季都可以!

专心很重要。。。。。




老少一条心~~一定把它放上去!!!


专注!




请注意,那两个老鹰是假的,是风筝。。。。

蚂蚁和放风筝,各有所爱!



闹中求静~~大致听力衰退是有帮助的。。。

由远及近看看成都人的爱扎堆!有时自己都不知道在扎什么,就喜欢热闹!     

倒是个个脸上喜气洋洋,一幅知足的神情,这就是典型的成都人的表情。。。。。








放飞的不一定非是风筝,也可以是鸽子。。。。。


多专心的在喂鸽子。。。。。


食子喂完了,在叫妈妈了!



没了!!真的!!!





再拿钱去,买鸟食!!


我们这一帮。。。。










完,谢谢观看!!!

点此下载....

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-6 23:33
标题: 休闲成都沙发 [@};-][>:D<](图)

关公这么晚还发帖!也是夜莺啊?!
好片片!好介绍!谢谢分享!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-11-7 00:08
标题: 休闲成都,蚂蚁和放风筝,放鸽子。。各有所爱! [:-Q][>:D<]

真是休闲啊!俺喜欢静静地放风筝,锻炼。。多些!

谢谢仅关兄分享成都人好生活!!!

作者: 三公子    时间: 2009-11-7 01:36
标题: 非常投入,好介绍,有身临其境的感受,谢谢关老爷[:-Q]

非常投入,好介绍,有身临其境的感受,谢谢关老爷

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-7 05:21
标题: 一段段读,一张张看,欣赏成都人活生生的生活画面[:-Q]

看君一个帖,成都人的悠闲自在,如同在眼前。
大帖!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-7 05:24
标题: 这段花腔也非常好听,喜欢![:-Q][:-Q]

这段花腔也非常好听,喜欢!

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-11-7 06:03
标题: 男女老少休闲自得尽上佳照 飞鸟游鱼与人同乐自成美景 - 关公好图好文[:-Q](图)

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-11-6 23:38:22  

作者: 小小    时间: 2009-11-7 06:47
标题: 天涯兄周末快乐![@};-][>:D<][>:D<]

天涯兄周末快乐!

作者: 小小    时间: 2009-11-7 06:49
标题: 千姿百态,张张精彩!好帖!![:-Q][@};-][>:D<](图)

祝福仅关来势周末快乐!

作者: 仅关    时间: 2009-11-7 07:15
标题: 谢谢大家美言,替成都人谢谢秀坛朋友,有机会来成都玩!

谢谢大家美言,替成都人谢谢秀坛朋友,有机会来成都玩!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 天涯浪子    时间: 2009-11-7 07:34
标题: 也祝小小周末快乐!

也祝小小周末快乐!

作者: 大猫日记    时间: 2009-11-7 13:01
标题: 顶关公在成都的幸福生活。。。[:-K]

体现了成都人热爱生活享受生活会耍的一面。几次去成都都想找个有竹椅的茶馆坐坐,可惜一直没有如愿。

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-7 13:26
标题: 太大的遗憾,今后再来!

太大的遗憾,今后再来!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 一天到晚游泳的鱼    时间: 2009-11-14 00:20
标题: 回复:【秋之韵IV】成都休闲,休闲成都(二)(图)

nice pp

也顶关公在成都的幸福生活。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3