珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】愉快周末之--阿尔卑斯古鎮游(图) [打印本页]

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-6-4 23:37
标题: 【顶顶原创】愉快周末之--阿尔卑斯古鎮游(图)

今天下午天氣晴好﹐遊覽了位於日內瓦和法國交接處的一座始建于十四世紀的小鎮。

古城入口

漂亮的小街

滄桑的塔樓

嘻嘻﹐天鵝湖(那些灰灰絨絨的丑小鴨不用講大家也知道是啥子啦)

教堂﹐富麗堂皇的尖頂于相貌平平的主體

鐘樓
 小店﹐懶狗﹐人家

幸福的懶狗

神話般的城堡(其實是個莊園﹔典型的瑞士風格)
 另一教堂大門

好了﹐謝謝在沒有美妙音樂的陪伴下堅持欣賞﹗

本贴由[旅游风光]最后编辑于:2006-6-5 9:58:38  

作者: Jenny    时间: 2006-6-4 23:53
标题: 原来LMM在日内瓦~~[:-*][@};-]

原来LMM在日内瓦~~

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-6-5 00:35
标题: [:-K]

作者: best88    时间: 2006-6-5 06:25
标题: 真不错 有空再多拍点阿爾卑斯山的图片吧[>:D<]

真不错 有空再多拍点阿爾卑斯山的图片吧

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-6-5 12:08
作者: 寒潭清    时间: 2006-6-5 14:01
标题: 那个神话般的城堡,偶好稀饭[:-*].好美的古镇,[:-Q]谢谢分享[:-*][:-*]

那个神话般的城堡,偶好稀饭 .好美的古镇, 谢谢分享

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-6-5 16:58
标题: [:-*][:-*][:-*]

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-6-5 16:58
标题: 遵命[;)]

遵命

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-6-7 00:14
标题: 这样的小镇特合俺的口味:沧桑,古老,恬静,适宜......[@};-]

这样的小镇特合俺的口味:沧桑,古老,恬静,适宜......

---
顶顶大腕卧底

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-6-13 16:46
标题: 谢谢回帖的MMGG[:)]

谢谢回帖的MMGG

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 05:12
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3