珍珠湾ART

标题: 【周末特播】大腕,我们的帅大腕,你在哪里啊你在哪里? 图文/大腕、点点 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 06:35
标题: 【周末特播】大腕,我们的帅大腕,你在哪里啊你在哪里? 图文/大腕、点点

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-16 22:56:21  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-17 06:40
标题: 回复:【周末特播】大腕,……好图,好文,好编辑。喜欢

回复:【周末特播】大腕,……好图,好文,好编辑。喜欢

---

作者: 小小    时间: 2009-10-17 06:41
标题: 坐大腕粉丝~~沙发~~~~~~~[:-*][@};-][>:D<]

坐大腕粉丝~~沙发~~~~~~~

作者: 大清太平    时间: 2009-10-17 06:42
标题: [:-K][:))][:-M]

天才大集合

---

作者: 小小    时间: 2009-10-17 06:43
标题: 每一张图片都很熟悉[:-Q][@};-][>:D<]点点还不快来[:-K][:))][:-M]

问好亲爱的MM,你的帖子太棒了!

作者: 三公子    时间: 2009-10-17 06:46
标题: 图文意境演绎,神了[:-Q]这燕子好身手[@};-][>:D<]

图文意境演绎,神了 这燕子好身手

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 06:55
标题: 谢谢三不先生喜欢![:-M][>:D<]

谢谢三不先生喜欢!

---

作者: veil    时间: 2009-10-17 06:56
标题: 被巨人的大脚吓一跳[:-K][:-K]

脚那么大, 腕也小不了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 06:59
标题: 亲爱的小小,多打几个字沙发就没啦[:-K][:-K][:-K]

亲爱的小小,多打几个字沙发就没啦

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:02
标题: 您的意思是天才过河,各显其能?[:-K][:-K][:-K]

俺可不算在内,只是瞎折腾

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:09
标题: 是啊,相信大腕的每一张图都给这里的童鞋留下深刻印象,,

翻大腕旧帖时就能感觉到,大腕在秀坛可真是个人物,不怪有那么多粉丝!
可惜燕子来没多久,好像一个月都不到,大腕就和俺们玩儿失踪啦~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-17 0:5:57  

---

作者: salmonfish    时间: 2009-10-17 07:13
标题: 看图解意----大腕爬完山,开车沿公路回到白宫去找奥巴马一起喝啤酒?[:-K][:-K]

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:14
标题: 谢谢三公子夸赞[:-D],俺共用了大腕8张图合成,您能看出来吗?[:-K][:-M]

谢谢三公子夸赞 ,俺共用了大腕8张图合成,您能看出来吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-17 07:19
标题: 当然少不了燕子!

我看出了7-8张照片,捏在一起,你太能干了!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:20
标题: 哈,这个大脚出现时燕子还没来呢,相信当时一定轰动秀坛啦~![:-K][:-K][:-K]

哈,这个大脚出现时燕子还没来呢,相信当时一定轰动秀坛啦~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:24
标题: 大清兄真是慧眼,俺是用8张图片合成的![:-M][:-M][:-M]

俺用两天时间找图,用两天时间做图

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:26
标题: 等喝完酒,这大腕就不知道秀坛在哪个方向啦[:-K][:-K][:-K]

等喝完酒,这大腕就不知道秀坛在哪个方向啦

---

作者: 小小    时间: 2009-10-17 07:27
标题: 还是再也没打开[:((][:((][:((]

等他们都睡了,我再来看,不信打不开你

作者: 大清太平    时间: 2009-10-17 07:27
标题: 勤奋专注,精神可嘉[:-Q][:-Q][:-Q]

勤奋专注,精神可嘉

---

作者: 小小    时间: 2009-10-17 07:29
标题: MM辛苦了[:-*][@};-][>:D<]你太能干了,让小小佩服[:-*][@};-][>:D<]

MM辛苦了 你太能干了,让小小佩服

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:55
标题: [:((]可怜的小小,这是怎么回事呀[:((]?其他同学能打开看到吗[:>]?

可怜的小小,这是怎么回事呀 ?其他同学能打开看到吗

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:57
标题: 对啦,补充说明哈:贴内歌曲选自大腕帖《心在路上》Let Me Be There[:-M][:-M]

对啦,补充说明哈:贴内歌曲选自大腕帖《心在路上》Let Me Be There

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:58
标题: [:>]

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 07:59
标题: 谢谢亲爱的小小,你总是不吝言词鼓励俺~![:-M][>:D<]

谢谢亲爱的小小,你总是不吝言词鼓励俺~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-17 09:09
标题: 燕子美眉,您太专业啦。。[:-Q][:-Q][:-Q]又使我想起了

大腕的种种,,,眼泪稀里哗啦不听劝的流ing....

我如果是版主,您一定有大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大的奖励。

希望大腕不会忘记我们,我们永远记得大腕!!!

作者: tong-tong    时间: 2009-10-17 10:17
标题: 大腕帖的歌,都是我的最爱。[:-D][:-Q][@};-][>:D<]

悄悄地问燕子妹妹:您是何方名人啊?
您真是样样都行,样样都通,,,谁娶了您,谁有好福气。

作者: joneslik    时间: 2009-10-17 12:40
标题: [:-K]回复:估计误入贼窝![:-M]快把贼窝找出来!!!!

回复:估计误入贼窝! 快把贼窝找出来!!!!

作者: raindrops    时间: 2009-10-17 13:48
标题: 燕子,你太有才了![:-M][:-M][:))][:))]

I服了YOU!I真的服了YOU!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2009-10-17 13:50
标题: 还有叽叽喳喳叫的燕子和大腕的行头[:-K][:-D]

还有叽叽喳喳叫的燕子和大腕的行头

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: tong-tong    时间: 2009-10-18 01:27
标题: 这些行头,令我又看了N遍,听了N遍。。。 [:-D][:((][:-*]

回味无穷。都是raindrops美眉起得头,您也是其中一份子:秀坛奇魃!!!
近来好吗?挺怀恋您过去,现在,希望继续。。。带给我们欢喜,快乐。您也辛苦了!!!

作者: 清晴    时间: 2009-10-18 01:28
标题: 估计腕兄给吓回去了,更不敢出来了[:-K][:-M]

估计腕兄给吓回去了,更不敢出来了

---

作者: 小小    时间: 2009-10-18 07:22
标题: 现在小小能正常的打开了![:-*][@};-][>:D<]

现在小小能正常的打开了!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-18 07:44
标题: 燕子MM真是天才编辑![:-M](图)

太棒了!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-22 01:57
标题: 是点点MM的诗给俺的灵感,油菜的是你呀~![:-M][>:D<]

是点点MM的诗给俺的灵感,油菜的是你呀~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-22 02:00
标题: 多谢嬉子,果酱~~[:-K][:-K][:-K][>:D<]

多谢嬉子,果酱~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-22 02:03
标题: 没把大腕呼唤来,把SOS呼来啦[:-K]见到你来真开心,这么长时间去哪里啦~[@};-][>:D<]

没把大腕呼唤来,把SOS呼来啦 见到你来真开心,这么长时间去哪里啦~

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3