珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅳ】给心情放假,摘桃子去喽[:-K][:-M][:-*][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 06:30
标题: 【秋之韵Ⅳ】给心情放假,摘桃子去喽[:-K][:-M][:-*][>:D<](图)

在水果当中,除了泥猴桃之外我最喜欢的就是桃子和苹果啦,其次是葡萄和菠萝。

小时候总能听到妈妈说“桃养人,杏害人,李子树下埋死人”这句老话。还说,桃子细腻柔软,是财富的象征。

更有趣的是,还记得妈妈说,如果做梦能梦到桃子,还能发大财呢~!可是燕子从来都没么梦到过桃子,,

都说“日有所思,夜有所梦”为了那个梦啊,燕子今天就带童鞋们去果园摘桃子,让我们一起“日有所思,夜有所梦”,一起发财!!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2009-10-16 06:34
标题: 哎呀,和我的桃子很像[@};-]什么时候的照片呀?[;)]

哎呀,和我的桃子很像 什么时候的照片呀?

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 06:38
标题: 和摘苹果是同一天[:-D]~~问候三GG晚上好~![>:D<]

怎么没见到三GG的桃子?

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 06:49
标题: 能看到燕子妹妹飞来,心情就是好。[:-D][:-*][:-M][>:D<]

这些桃子真大,又好看,,,就是比俺这里贵了些。只要是甜,也物有所值!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-16 06:50
标题: 诱人的桃子!!![:-F][:-F][:-F][>:D<][>:D<](图)

燕子MM组织的这个活动太好了!俺稀饭!稀饭!稀饭!

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-16 06:50
标题: 好一个“给心情放假”!早晚流行开来 收入现代汉语大辞典!

好一个“给心情放假”!早晚流行开来 收入现代汉语大辞典!

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-16 06:52
标题: 是白桃么? 北美最好吃的是白桃呢 象中华水蜜桃 [@};-]

是白桃么? 北美最好吃的是白桃呢 象中华水蜜桃

作者: 大清太平    时间: 2009-10-16 06:53
标题: 先放假,再做梦,做摘桃子的梦[:-K]

搞不懂价格,不敢下手
这一袋,到底是 1 peck还是 1/2 Bushel.上回苹果就没敢下手的
桃子诱人,,,,

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 06:57
标题: 看到tongtong来捧场,高兴啊[:-M]!啥也别说,先吃桃子~![:))][:-K][>:D<]

看到tongtong来捧场,高兴啊 !啥也别说,先吃桃子~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:01
标题: 这不是白桃,白桃夭更早一些,大约在8月左右。。[:-M]

那个时间俺去度假,回来时白桃已经过时啦,
不过这种也很甜,当然没有水蜜桃甜啦

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:03
标题: 哈。。。嬉子小美美稀饭就坐在桃树下吃个够~[:-K][:-M][>:D<]

哈。。。嬉子小美美稀饭就坐在桃树下吃个够~

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-16 07:05
标题: 看着象是黄桃 怕您笑俺不识货 不敢说 [:-K]

看着象是黄桃 怕您笑俺不识货 不敢说

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:05
标题: 浪子先生是现代汉语词典撰写人~~[:-K][:-K][:-K]

浪子先生是现代汉语词典撰写人~~

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 07:07
标题: 甜蜜蜜的燕子,比桃子还诱惑人。。[:-*][:-*][@};-][>:D<]

真羡慕您的才艺。。。

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 07:10
标题: 原来如此。俺可见识了![:-D][:-M]

原来如此。俺可见识了!

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:10
标题: 大清班晚上好!梦见从树上摘桃子,不久就会得到好运的![:-K][:-K][:-K]

哈。。知道个秘密,原来大清班是“搞不懂价格,不敢下手”的银

那天的收获是1 peck桃子,1/2 Bushel苹果。

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:12
标题: 浪子先生出手不凡,每每回帖都满腹诗情,俺早就见识啦[:-K][:-M]

浪子先生出手不凡,每每回帖都满腹诗情,俺早就见识啦

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:14
标题: 您说对啦,就是黄桃,里面没有那么多汁,桃肉是黄色的![:-M]

您说对啦,就是黄桃,里面没有那么多汁,桃肉是黄色的!

---

作者: raindrops    时间: 2009-10-16 07:15
标题: 甜蜜的桃子,更加甜蜜的燕子[:-K][:-Q][:-F]

甜蜜的桃子,更加甜蜜的燕子

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:26
标题: 会做湿滴小点点来啦~~为奖励你的湿,燕子摘个大桃子送给你~![:-K][:-K][:-K](图)

明晚要来哦,看看燕子是怎样把你的湿给晾干滴

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-16 07:34
标题: 回复:大清班晚上好!梦见从树上摘桃子,不久就会得到好运的!

家里大概有属猴的,偏爱桃嘛

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 07:43
标题: 燕子美眉又说准了,raindrops 美眉也是一位天才啊![:-Q][:-D]

这个大桃子奖励得好,,,您就是让人耐也忘不了。。

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 07:49
标题: 大清是属猴的。。。[:O]

怪不得您那么、、、、、、灵活。

作者: 大清太平    时间: 2009-10-16 07:50
标题: no no no(图)

我是说燕窝里

---

作者: Crabapple    时间: 2009-10-16 07:52
标题: 难得的晚熟大桃子!

问好燕子! 桃子甜吗?

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 07:54
标题: yes.yes.yes.[:-K]

家里大概有属猴的,偏爱桃嘛-----》这不是燕窝里吧???

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:55
标题: 哈。。。大清兄不是第一个人这样说[:-K][:-K]

难道俺窝里真有属猴的?

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:58
标题: 哈哈,哈哈,,tongtong你笑s我啦~~![:-K][:-M][:))]

同感同感,(大清兄)怪不得您那么、、、、、、灵活。

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:58
标题: [:-K][:-K][:-K]

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-16 07:59
标题: [:-*][@};-][>:D<]

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 08:08
标题: 谢谢可爱的燕子妹妹,太棒了,得了一个飞吻,[:-*][:-*][>:D<]

现在心情更是美美啦。。

作者: raindrops    时间: 2009-10-16 08:13
标题: 一口吞下![:-F][:-F][:-F][:-F]谢谢亲爱的燕子

一口吞下! 谢谢亲爱的燕子

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三公子    时间: 2009-10-16 08:21
标题: 差了好几个月,还没红透我就照相了,红透了就没有了[:-K]

三公子®

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-16 08:46
标题: 亲爱的raindrops美眉,好桃得慢慢品,,[:-M][>:D<]

慢工出细活。 近来好吗?看到您写的东东,可乐也!!!

作者: raindrops    时间: 2009-10-16 08:56
标题: TT好[:-*]!我是猪八戒吃人参果啊[:-K][:-K][:-D]赶着再和燕子MM要一个

TT好 !我是猪八戒吃人参果啊 赶着再和燕子MM要一个

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: veil    时间: 2009-10-16 09:38
标题: 燕子MM来我家采桃吧(图)

长得没农场的漂亮, 可是味道好极了.

不过, 今年是丰收了, 明年也许就没了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-16 13:24
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】给心情放假,摘桃子去喽 ……先听到好听的音乐,又看得人流口水。喜欢

回复:【秋之韵Ⅳ】给心情放假,摘桃子去喽 ……先听到好听的音乐,又看得人流口水。喜欢

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-16 19:02
标题: 怀念北京的水蜜桃 [:-F]

怀念北京的水蜜桃

---

作者: veil    时间: 2009-10-16 19:59
标题: 来吧来吧, 带上牛排, 月饼. Let's party![:))]

来吧来吧, 带上牛排, 月饼. Let's party!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-10-16 21:08
标题: 见面分一半!!![:-K]

余下的一半,你再和燕子分吧

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-17 00:36
标题: 看哪!灵活的经济学。[:-K][:-K][:P]

看哪!灵活的经济学。

作者: 小小    时间: 2009-10-17 01:19
标题: 燕子MM说甜的桃子,一定好吃,[:-Q][:-F][:-F][:-F][:-F](图)

和MM一起做梦,亲爱的周末开心

作者: 小小    时间: 2009-10-17 01:21
标题: 秀坛一群猴子,MM不知道,1,2,3,4,5。。。。。[:-*][@};-][>:D<][:-K]

秀坛一群猴子,MM不知道,1,2,3,4,5。。。。。

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 01:38
标题: 原来是两个月前的贴呀,还以为是最近的那~![:>]

原来是两个月前的贴呀,还以为是最近的那~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 01:42
标题: 亲爱的海堂好[>:D<],桃子很甜,就是汁太少,,[:-D]

亲爱的海堂好 ,桃子很甜,就是汁太少,,

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 01:44
标题: [:O]啊?!秀坛一群猴子?!1,2,3,4,5,,,都来吃桃子啊~![:-K][:-K][:-K]

啊?!秀坛一群猴子?!1,2,3,4,5,,,都来吃桃子啊~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-17 01:55
标题: 哇,,,VV家的桃子看上去可真馋人呀~!这是油桃?

哇,,,VV家的桃子看上去可真馋人呀~!这是油桃?

---

作者: veil    时间: 2009-10-17 02:35
标题: 前人载树, 后人吃桃. VMM只知道好吃, 很甜也很JUICY. 不知道是油桃还是别的啥[:>]

前人载树, 后人吃桃. VMM只知道好吃, 很甜也很JUICY. 不知道是油桃还是别的啥

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3