珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】云水之间[@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-10-14 02:00
标题: 【夏日温度III】云水之间[@};-][>:D<](图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-16 8:43:53  

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-5 17:24:39  

作者: tong-tong    时间: 2009-10-14 02:03
标题: 美丽的云水之间,,,,沙发。[:-Q][:-Q][:-Q]

美丽的云水之间,,,,沙发。

作者: 三公子    时间: 2009-10-14 04:12
标题: 好大一座湖,拍摄清晰[:-Q]

好大一座湖,拍摄清晰

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-14 04:43
标题: 左看右看,上看下看,仔看细看,,,(图)

这个地方,俺好像认识,可又不敢认

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-14 05:18
标题: 回复:【夏日温度III】云水之间 ……猜想这是用flickr上的图。所以我们这里看不见。[:((

回复:【夏日温度III】云水之间 ……猜想这是用flickr上的图。所以我们这里看不见。[:((

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-14 05:21
标题: 回复:【夏日温度III】云水之间 ……音乐都听不见

回复:【夏日温度III】云水之间 ……音乐都听不见

---

作者: 小小    时间: 2009-10-14 05:22
标题: 不好意思,组合老师好,我用的是DDHW的,现在在有点忙[@};-][>:D<][:((]

我等一会儿小小重新上传,老师就能看见了!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-14 05:23
标题: 回复:【夏日温度III】云水之间 ……《秋天的记忆》就都是好的。大概是上图的方法不一样

回复:【夏日温度III】云水之间 ……《秋天的记忆》就都是好的。大概是上图的方法不一样

---

作者: 小小    时间: 2009-10-14 05:47
标题: 组合老师看过来[@};-][>:D<][:)]

组合老师看过来

作者: 小小    时间: 2009-10-14 05:47
标题: 现在音乐能听见吗?[@};-][>:D<]

现在音乐能听见吗?

作者: 小小    时间: 2009-10-14 05:49
标题: 问好可爱的TT,晚上好![:-*][@};-][>:D<]

问好可爱的TT,晚上好!

作者: 小小    时间: 2009-10-14 05:50
标题: 多谢三公子兄的鼓励![@};-][>:D<]

多谢三公子兄的鼓励!

作者: 小小    时间: 2009-10-14 05:52
标题: 大清兄看得如此仔细。。[;)][:-K]看到了什么还不敢说[:-K][;)][@};-][>:D<]

大清兄看得如此仔细。。 看到了什么还不敢说

作者: raindrops    时间: 2009-10-14 06:05
标题: 云水遥望[:-Q][:-Q][:-Q]

小小最近上的PP怎么都这么小小的啊?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小小    时间: 2009-10-14 06:38
标题: 问好点点MM,看见你就想笑[:)][:)][:)][:)]

你昨晚可苦了我了,一晚也没睡好,一天无精打彩

作者: 大清太平    时间: 2009-10-14 06:58
标题: 我[:))][:-K]一见你就笑你那翩翩风采太美妙,跟你在一起永远没烦恼(zt 邓MM名曲)

我 一见你就笑你那翩翩风采太美妙,跟你在一起永远没烦恼(zt 邓MM名曲)

---

作者: 小小    时间: 2009-10-14 07:02
标题: 会唱的歌不少[:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

会唱的歌不少

作者: raindrops    时间: 2009-10-14 07:09
标题: [:-K][:-D]罪过罪过!这笔帐算大腕头上!![:-T]

罪过罪过!这笔帐算大腕头上!!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: tong-tong    时间: 2009-10-14 07:20
标题: 可爱的小小美眉晚上好!变成小图也挺美丽的![:-*][>:D<]

可爱的小小美眉晚上好!变成小图也挺美丽的!

作者: 小小    时间: 2009-10-14 07:31
标题: 我看到的图很大呀,MM看到的是小图[:((][:((]

我看到的图很大呀,MM看到的是小图

作者: 小小    时间: 2009-10-14 07:38
标题: 我上的是大图[:((][:((]

我上的是大图

作者: 大清太平    时间: 2009-10-14 07:46
标题: 现在这个版本,在IE和firefox上看,都是一样大小的(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-13 21:46:33  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-10-14 13:21:54  

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-14 07:46
标题: 4-5小时之前我看到的图很大,现在看到的是小图。。[>:D<]

没关系的,能看就好了。

作者: tong-tong    时间: 2009-10-14 07:52
标题: 如果您再回头去看楼顶,就是小图了。

如果您再回头去看楼顶,就是小图了。

作者: 小小    时间: 2009-10-14 07:54
标题: 大清兄我又改了,再看看[@};-]谢谢了![@};-][>:D<]

在DD做好的帖子怎么会出现以前没有的乖现象

作者: 大清太平    时间: 2009-10-14 07:57
标题: firefox 看还是小的,,,

我看了下,是代码的问题。
你可以使用我楼上的作为你的帖子。然后我再删除。

---

作者: 小小    时间: 2009-10-14 08:06
标题: 谢谢你,我已经用了你的代码换上去了[:-*][@};-][>:D<]辛苦了![@};-][>:D<]

谢谢你,我已经用了你的代码换上去了 辛苦了!

作者: 燕子    时间: 2009-10-14 08:09
标题: 哇塞,这水,这云,在这里没得说,美呀~![:-Q][:-Q][:-Q]

哇塞,这水,这云,在这里没得说,美呀~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-14 08:13
标题: 大清兄您是:妙手回春。[:-Q][:-Q][@};-]

大清兄您是:妙手回春。

作者: 小小    时间: 2009-10-14 08:15
标题: 我的TTMM也是帮小小跑上跑下的,辛苦了![:-*][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

我的TTMM也是帮小小跑上跑下的,辛苦了!

作者: 小小    时间: 2009-10-14 08:17
标题: 问好亲爱的MM晚上好!祝福你天天快乐![:-*][@};-][>:D<]

问好亲爱的MM晚上好!祝福你天天快乐!

作者: tong-tong    时间: 2009-10-14 08:25
标题: o(>﹏<)o千万别这么说,,我是瞎忙乎。[:>]

我也是不懂计算机。。

作者: steve    时间: 2009-10-14 08:46
标题: 优哉游哉地,怎么那么幸福啊(图)

这张最喜欢

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-14 09:16
标题: 回复:【夏日温度III】云水 ……现在能看到了。同时flickr现在也能上了。很好看的图。喜欢

回复:【夏日温度III】云水 ……现在能看到了。同时flickr现在也能上了。很好看的图。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-14 09:22
标题: 回复:【夏日温度III】云水之间 ……也听到了。好听。它提示我运行一个什么。就可以了。哈

回复:【夏日温度III】云水之间 ……也听到了。好听。它提示我运行一个什么。就可以了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-14 12:07
标题: 回复:【夏日温度III】云水之间 …………我这里看到的图片尺寸是大小正合适的。好的。

回复:【夏日温度III】云水之间 …………我这里看到的图片尺寸是大小正合适的。好的。

---

作者: 小小    时间: 2009-10-15 02:12
标题: 问好S兄,[@};-][>:D<]你家的三个小宝贝正好坐那条小船[:-K]

问候辛苦的S兄,也问好你家三个小天使,祝福他们早日康复

作者: 小小    时间: 2009-10-15 02:13
标题: 喜欢在这儿看到你们[@};-][>:D<][>:D<]

喜欢在这儿看到你们

作者: 小小    时间: 2009-10-15 02:14
标题: 真好!运转又正常了[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

真好!运转又正常了

作者: 小小    时间: 2009-10-15 02:15
标题: 这些都要感谢大清兄的帮助![@};-][>:D<][>:D<]

这些都要感谢大清兄的帮助!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-15 06:01
标题: 令人陶醉的云水美帖!!![:-Q][:-Q][:-Q]

问候小小MM!

---

作者: 小小    时间: 2009-10-15 07:56
标题: 问好嬉子MM,很高兴看到你回来[:-*][@};-][>:D<]

问好嬉子MM,很高兴看到你回来

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3