珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】物美价不廉-想看包包价钱的请进[:-K][:-K][:-K](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-10-12 06:45
标题: 【我行我秀】物美价不廉-想看包包价钱的请进[:-K][:-K][:-K](图)

这是手掌大的小包包,

近看一下,真的很精致!

看看价钱:25刀!

再看这个包包,做工不太细,对包装纸没有经过多的处理,价钱不会高

看看标价,怎么样,也是25刀!

下面看我让TX们猜的三个包:可口(红包)50刀~!三公子猜对,绯闻已经落实!

彩色包包做工细腻,样式很棒,178刀!

可惜来猜的童鞋都受大清班的影响,谁都不把价位提高!

看看这个用易拉环做的包包价钱吧,别吓到你,275刀!

怎么样,咱童鞋咋一个都不敢往这价上想涅

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-11 22:50:57  

---

作者: 小小    时间: 2009-10-12 06:51
标题: 包包太贵了了,[:-K]红花也没有了[:((][:((]

包包太贵了了, 红花也没有了

作者: veil    时间: 2009-10-12 06:54
标题: [:))], 也许燕子该买了等升值, 没准制作者成了名家了呢[:-K]

, 也许燕子该买了等升值, 没准制作者成了名家了呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: Crabapple    时间: 2009-10-12 06:54
标题: 那个拉环包可是有点太贵了!!

那个拉环包可是有点太贵了!!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-12 06:58
标题: 小小笑笑别哭,红花会有滴[:-K][:-K][:-K]

回个帖试试看

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-12 07:05
标题: 对自然环境多么友好!奏是对钱包不友好[:-K]

抱抱和钱包,历来不是好朋友

---

作者: 小小    时间: 2009-10-12 07:05
标题: 看看小小的小红花[:-K][:-*][@};-][>:D<]谢谢好MM[:-*][@};-](图)

看看小小的小红花 谢谢好MM

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-11 23:13:27  

作者: 燕子    时间: 2009-10-12 07:10
标题: 还是VV有眼光看得远,俺咋没想到涅~![:((][:-K]

还是VV有眼光看得远,俺咋没想到涅~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-12 07:14
标题: 的确这个包包有些贵,但是俺觉得还是很值的。要用那么多的易拉环呢,[:-K][:-K]

加之用手工一个个串起来,粘在一起,很多功夫的!
而且那个包包的样式也很不错!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-12 07:16
标题: 大清斑斑深有感触地说:‘抱抱’和钱包,历来不是好朋友 [:-K][:-K][:-K]

大清斑斑深有感触地说:‘抱抱’和钱包,历来不是好朋友

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-12 07:20
标题: 俺是实际派的,不看也不买好看不持久的东西。[:-K][:-K]

俺是实际派的,不看也不买好看不持久的东西。

作者: ~~    时间: 2009-10-12 07:24
标题: 可口可乐网站有卖的,价格比它低多了(图)

http://www.coca-colastore.com/detail/CCS+10563S

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-12 07:26
标题: 被揪小辫子了(图)

那个易拉罐,比俺猜的贵多了,说明俺肯定不会掏腰包买它

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-12 07:26
标题: 小小的笑笑就是耐人。。[:-*][:-*][:-*][>:D<]

小小的笑笑就是耐人。。

作者: raindrops    时间: 2009-10-12 07:27
标题: 贵![:-K]

贵!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 燕子    时间: 2009-10-12 07:34
标题: 波波奏是有心人![:-Q]

可是俺看到的那个包包比这个似乎要大很多

---

作者: ~~    时间: 2009-10-12 08:13
标题: 所以我是加了价的啊, 哈哈哈哈[:))][:))][:))]

所以我是加了价的啊, 哈哈哈哈

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-12 08:46
标题: 不吃惊啊,我在Niagara-on-the-Lake小镇看到一个很小的手袋

用皮子和象似竹片的东西编成,买$180

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-12 09:42
标题: 明抢啊?以人民币论价都贵[:%]

明抢啊?以人民币论价都贵

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-12 13:01
标题: 回复:【我行我秀】物美价不廉-想看包包价钱的请进 ……有利于GPT。哈

回复:【我行我秀】物美价不廉-想看包包价钱的请进 ……有利于GPT。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-12 16:47
标题: 回复:明抢啊?以人民币论价都贵 ……姜太公钓鱼啊

回复:明抢啊?以人民币论价都贵 ……姜太公钓鱼啊

---

作者: 色盲    时间: 2009-10-13 08:37
标题: 奏是嘛,这个都能自己做~~

特别是第一个。。。很简单的,居然25美刀。。。看来米国人民不会做手工

---

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3