珍珠湾ART

标题: 再见,Bristol!(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2009-10-11 02:26
标题: 再见,Bristol!(图)

前一阵一直很忙,写论文,交论文,然后马不停蹄的搬家到York。周五搬过来周一就开始见导师熟悉学校。很久没有来看看啦~
Bristol虽然就呆了一年,而前感觉那个地方不是很适合我,但要离开的时候还是有那么一点不舍。这里把以前在Bristol的照片总结下,有些发过有些没发过。
现在在York的题目是航空器的电磁兼容性,终于和航空挂上钩了啊哈哈哈哈

Student Union

Will's Memorial Building 

Park Street

Suspension Bridge

City Concile

这桥被一些人叫史瑞克桥。。。。

Temple Meads火车站

Merchant Venturer Building

Weston-Super-Mare

毕业了,人去楼空

Stonehenge 

Salisbury Cathedral

York的照片,争取下星期在叶子掉光之前先搂几张

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 大清太平    时间: 2009-10-11 03:01
标题: 欢迎你来约克[:-K]

精彩纷呈,都很大气
祝学业顺利,早日拿到PhD

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-11 03:03
标题: 大英帝国日虽落 布列斯托夜不眠 好景 [:-Q] 贺然兄大功告成 祝君顺利毕业! [:)]

大英帝国日虽落 布列斯托夜不眠 好景 贺然兄大功告成 祝君顺利毕业!

作者: joneslik    时间: 2009-10-11 05:23
标题: [:-M][:-M]毕业啦! 多发好图....................(图)

这门板怎么看象水曲柳的,那锁似乎没了大英的气派,只防君子不防小人

作者: salmonfish    时间: 2009-10-11 05:36
标题: 还真是像史瑞克的两个大耳朵。

还真是像史瑞克的两个大耳朵。

作者: joneslik    时间: 2009-10-11 05:43
标题: 回复:估计音响效果特好[:))][:))]

回复:估计音响效果特好

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-11 05:55
标题: 回复:再见,Bristol!(图)…………祝贺。好图。喜欢

回复:再见,Bristol!(图)…………祝贺。好图。喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-11 06:22
标题: 回复:再见,Bristol!(图)

这几个真牛!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-10-11 07:06
标题: 时空隧道。祝贺然!

时空隧道。祝贺然!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小小    时间: 2009-10-11 07:51
标题: 问好然弟,祝贺你[@};-][:-Q][:-Q]PP很漂亮![:-Q][:-Q]

问好然弟,祝贺你 PP很漂亮!

作者: 色盲    时间: 2009-10-12 19:30
标题: 图片真漂亮。。。Bristol的火车站很有情调啊~~

图片真漂亮。。。Bristol的火车站很有情调啊~~

---

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3