珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅳ】中秋送月饼~~(迟啦)[:-K](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:05
标题: 【秋之韵Ⅳ】中秋送月饼~~(迟啦)[:-K](图)

中秋的月饼今天才得空上来,好在国内朋友还在过节,应该不算晚吧。今天赶巧又赶上【秋之韵Ⅳ】摄影活动公告之时,
嘿嘿,俺这月饼来得正是时候!

做法俺就不多说了,看图就知道啦~

听到的歌曲是爱戴唱的《彩云追月》相当有味道,,

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-7 23:6:54  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-8 07:06
标题: 千万不能迟了这个沙发!!

千万不能迟了这个沙发!!

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-8 07:09
标题: 不迟,还需要燕子MM解说一下步骤[:-Q][>:D<][:-*][@};-]

不迟,还需要燕子MM解说一下步骤

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-8 07:10
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】中秋送月饼~~(迟啦) (图)……还真是自己做的。厉害。喜欢。这技术学习不了啦。

回复:【秋之韵Ⅳ】中秋送月饼~~(迟啦) (图)……还真是自己做的。厉害。喜欢。这技术学习不了啦。

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-8 07:14
标题: 不得了,不得了,比街上卖的看上去可口多了,那个新鲜[:-Q]

不得了,不得了,比街上卖的看上去可口多了,那个新鲜

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-8 07:16
标题: 应该叫秋之味[:-K]

永远都是吃月饼,就没想过自己做。
小时候呢,看到过叔叔家里,有个月饼模子,一直很好奇。是个木板的,和你这个很不一样。
不简单啦,那么多原料,我头都有点大了!需要兴趣和耐性。不错,小燕子能干。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-8 07:16
标题: 哇,燕子MM了不得![:-Q](图)

连月饼也做得这么好!太诱人liao!!!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:25
标题: 坐沙发吃月饼管够~![:-K][:))]

别担心,俺用的都是健康材料——没有过多的油,尤其是猪油俺给免啦!
用的是少量的橄榄油,因为油太少,置放室内温度,四天了都没有回油

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-7 23:57:32  

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-8 07:25
标题: 燕子妹妹,这可不是一般的强,飞得高,,,[:-Q][:-F][>:D<]

高人就是高手!!!这月饼不但没看过,更未成吃过,太诱惑人啦。。。

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:27
标题: 清晴MM可以看图说话呀~![:-K][:-K][:-K]

等燕子有时间再把文字加上

---

作者: veil    时间: 2009-10-8 07:28
标题: 燕子MM好! 咱下次去钢城不吃牛排了, 就吃MM亲手做的月饼, 看着就香[:-F]

燕子MM好! 咱下次去钢城不吃牛排了, 就吃MM亲手做的月饼, 看着就香

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:30
标题: 其实没有什么技术,就是要花时间的。[:-M]

问好三不猴先生
记得周五晚上(您那的周六上午时间)要来啊~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-8 07:33
标题: 好主意。把燕子家吃空![:-K]

我是说月饼吃空

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:35
标题: 真的让三公子说着啦~!自己动手,不仅吃得可口,还吃得放心那~![:-K][:-M]

受不了买来的月饼,那油用得忒多
豆沙馅儿不知道都放得什么咚咚,除了s甜的,还粘粘的,,, zzwave.com
莲蓉月饼也感觉怪怪的,,
蛋黄有很高的胆固醇,嘿嘿, zzwave.com

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:41
标题: 哈哈,,秋之味!

大清兄明年就自己做试试吧,买来的月饼只是看着好看,吃起来并不那么可口,健康。
用模子把月饼一个个压出形状来,很好玩的。估计小清一定有兴趣!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:42
标题: 谢谢嬉子mm,一直想着嬉子混沌那~~[:-K][:-F][:-M][>:D<]

谢谢嬉子mm,一直想着嬉子混沌那~~

---

作者: 小小    时间: 2009-10-8 07:45
标题: 不迟不迟,月饼来的正是时候[:-F][:-F][:-F][:-F](图)

我有悄悄话告诉你,大清兄要给你发红包的

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:45
标题: 哈哈,,,燕子不用吃月饼,就吃tongtongMM甜果酱好啦~~[:-K][:-M][>:D<]

谢谢亲爱的tongtong,

---

作者: 小小    时间: 2009-10-8 07:49
标题: 红包面前人人平等[:-K][@};-][>:D<]

红包面前人人平等

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 07:55
标题: VV快来呀,到燕窝来吃月饼,,,[:-K][:-M][>:D<]

VV快来呀,到燕窝来吃月饼,,,

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-8 08:00
标题: 对不起,俺现在差银子,无法给您礼物奖励。。[:((]

等俺努力发帖,,再给亲爱的妹妹,行吗?

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 08:04
标题: 哈哈,,,然后,再到大清家把您的新家吃空~![:-K][:-K][:-K]

我是说给您新家“燎锅底”~~

---

作者: veil    时间: 2009-10-8 08:08
标题: 就冲着月饼, 俺也得订机票啊[:))]

就冲着月饼, 俺也得订机票啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 08:09
标题: 谢谢tongtongMM蛋糕,TT不差钱~![:-M][>:D<]

俺是有好心人赞助2000+200+150,否则俺也是穷人啦~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-10-8 1:11:49  

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 08:13
标题: 别忘记订去博士屯的连程机票,,哈。。。[:-K][:-K][:-K]

别忘记订去博士屯的连程机票,,哈。。。

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 08:15
标题: 哈哈,,小小来得正是时候,吃块月饼,等着红包降临~~[:-K][:-K][:-K]

哈哈,,小小来得正是时候,吃块月饼,等着红包降临~~

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-8 08:21
标题: 回复:其实没有什么技术,就是要花时间的。 ……谢谢。

回复:其实没有什么技术,就是要花时间的。 ……谢谢。

---

作者: 小小    时间: 2009-10-8 08:25
标题: 大清兄你还在吗??? [@};-][>:D<][>:D<](图)

还记得你说得话吗???

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 08:37
标题: 估计大清兄呼去啦,,,[:-K][:-K][:-K]

俺也该呼啦,,,小小晚安~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 08:39
标题: 哈。。。红包真的降临啦~~[:-K][:-M][:))]

不是来自大清,,

---

作者: 小小    时间: 2009-10-8 08:42
标题: 俺看见红包了[:)][@};-][:-*][>:D<]小小手笨[:((][:((][:((](图)

所以得不到红包

作者: tong-tong    时间: 2009-10-8 08:42
标题: 更谢谢燕子妹妹的绯闻,多不好意思哪。[:-*][@};-][>:D<]

不错,俺不差钱,俺知足常乐!
就是努力不够,所以赚钱得辛苦一点。。

作者: 小小    时间: 2009-10-8 08:46
标题: 回复:哈。。。红包真的降临啦~~(图)

那你明天还有希望再等从天上掉下来的红包

作者: veil    时间: 2009-10-8 08:48
标题: 清班班有拿手的吗?[:-F]

清班班有拿手的吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 17:21
标题: 当然有啦,VV你该不会忘记轰动秀坛的、一个褶一个褶的、非常生动的。。[:-K][:-K](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://76.13.18.78/2479/3583100737_827b5afd55_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: salmonfish    时间: 2009-10-8 18:50
标题: 哇!自己做的月饼?! 你“大拿“呀!!!看着就好吃。唉呦,口水。。。。。[:-Q]

哇!自己做的月饼?! 你“大拿“呀!!!看着就好吃。唉呦,口水。。。。。

作者: 大清太平    时间: 2009-10-8 19:08
标题: 他不在了,也不记得了[:))][:-K]

他不在了,也不记得了

---

作者: veil    时间: 2009-10-8 19:49
标题: 这个, 不完全DIY, 群众不满意[:))]

这个, 不完全DIY, 群众不满意

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2009-10-8 21:32
标题: 瞧瞧我都吃了什么呀, FOOD 那经得起燕子MM如此分析研究啊[:))], 吃定你的月饼了.

瞧瞧我都吃了什么呀, FOOD 那经得起燕子MM如此分析研究啊 , 吃定你的月饼了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小石子儿    时间: 2009-10-12 05:36
标题: 高手![:-F]

高手!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: tai wan    时间: 2009-10-15 10:32
标题: 真能折腾。

真能折腾。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3