珍珠湾ART

标题: 【海的胸怀】象形文字 (Abstract Characters)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 07:36
标题: 【海的胸怀】象形文字 (Abstract Characters)(图)

早晨,海边雾大,人在氤氲里郁郁而行,看到一些景象,难免拍照。

这路没说的,带人走向深远,走向奇妙

这桥也简朴,让人容易亲近

这洲头似有些奇妙

看了半天,还是不得要领

雾大,但还是没少拍摄

想想,这图案有些像象形文字呢

刚结束的北京奥运会是不是从这里得到的灵感?

仔细看看,是不是有那个“京”字?

落潮时,洲头七岔八港的

一幅奇妙的图像

云里雾里,若隐若现

另一个洲头,比较开阔

不好好睡觉,打扰别人清修,真是的

好像刚刚起床,梳洗,思索

晨安,你宁静的海滩

晨安,你沉迷的海湾

让大雾吹响嘹亮的号子

别忙,让人家梳洗打扮

早餐时间,概不会客

潮起潮落,文字图案消失

入夏的花儿正艳

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2009-9-12 07:41
标题: 入夏?俺们都秋了几乎整个夏天了[:((]问好公子兄,看着那湾感觉象太极图形[:-K](图)

入夏?俺们都秋了几乎整个夏天了 问好公子兄,看着那湾感觉象太极图形

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-9-11 23:41:57  

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 07:45
标题: 是入夏,有些年龄的人容易怀旧[:-K]三个月就已经旧了[>:D<]

是入夏,有些年龄的人容易怀旧 三个月就已经旧了

---

作者: veil    时间: 2009-9-12 07:59
标题: 有趣的图形, 看上去不容易捕捉呢, 潮水一来就不见了.

有趣的图形, 看上去不容易捕捉呢, 潮水一来就不见了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-12 08:02
标题: 三公子兄带俺们走向深远,走向奇妙 [:-K]

顶美帖!
三公子兄总能找到好地儿溜达,真是福气!
周末愉快!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 09:37
标题: 可不是么,我要晚起来一会儿就瞧不见了呢[:-T][:>][:P]

可不是么,我要晚起来一会儿就瞧不见了呢

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 09:41
标题: 那天我是10点钟到的停车场,有一家已经溜达回来了,我只说了声“G'morning“

那背扛娃娃的丈夫就顺口说道“Got up at 5”,老天爷。肯定很委屈。

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 09:42
标题: 我低头,向山谷,追寻逝去的童年 [:-K]

我低头,向山谷,追寻逝去的童年

---

作者: veil    时间: 2009-9-12 09:49
标题: 肯定很自豪[:-K]

肯定很自豪

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: ~~    时间: 2009-9-12 11:24
标题: 童年就算了,那时还穿屁帘呢,哈哈哈哈

童年就算了,那时还穿屁帘呢,哈哈哈哈

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 11:31
标题: 那时穿着很美,现在就不行了[;)]

那时穿着很美,现在就不行了

---

作者: 仅关    时间: 2009-9-12 11:37
标题: 公子常能见一些,凡人不能见的东东,有特异功能??这里应该是河流入海口,海滩不会吧?能长树?(图)

晨安,你宁静的海滩
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/09/06/72492.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 15:16
标题: 神奇之图案,公子的又一力作,看来还是要起得早才有虫吃 [:-Q]

神奇之图案,公子的又一力作,看来还是要起得早才有虫吃

---

作者: salmonfish    时间: 2009-9-12 16:14
标题: why and how (is the pattern formed) ? I wonder.

why and how (is the pattern formed) ? I wonder.

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-9-12 8:17:29  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-12 16:41
标题: 回复:【海的胸怀】象形文字 ……神奇。外星人画的?哈

回复:【海的胸怀】象形文字 ……神奇。外星人画的?哈

---

作者: salmonfish    时间: 2009-9-12 17:51
标题: 建议转帖脑坛。

建议转帖脑坛。

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:35
标题: 常在河边走,岂能不湿鞋?[:)]这里没有大河,小溪入海地;邻近有巨大沙滩,但是很冷

常在河边走,岂能不湿鞋? 这里没有大河,小溪入海地;邻近有巨大沙滩,但是很冷

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:39
标题: 大猫的溢美之词令人汗颜,雾太重[;)]而且我不敢说“瞎猫碰到了死耗子”[:-K]

大猫的溢美之词令人汗颜,雾太重 而且我不敢说“瞎猫碰到了死耗子”

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:41
标题: Water channels, 就像河套,只不过时有海水覆盖,maybe

Water channels, 就像河套,只不过时有海水覆盖,maybe

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:42
标题: 应该说是北京猿人的后代画的 [:))][:))]

应该说是北京猿人的后代画的

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:43
标题: 好像在抱怨他太太揪他耳朵早起[:-K]

好像在抱怨他太太揪他耳朵早起

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:48
标题: 还有是入海溪流和涨潮的双向冲刷

还有是入海溪流和涨潮的双向冲刷

---

作者: Crabapple    时间: 2009-9-12 22:13
标题: 装裱起来就是抽象派的力作!(图)

---

作者: ~~    时间: 2009-9-12 23:12
标题: 三公子现在穿着一样美,不信你试试[:))][:))][:))]

三公子现在穿着一样美,不信你试试

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 04:22
标题: [:-Q] 公子慧眼独具 于无声处见闪电 咔嚓一下就是河湖港汊的标准定义!

公子慧眼独具 于无声处见闪电 咔嚓一下就是河湖港汊的标准定义!

作者: 三公子    时间: 2009-9-13 07:07
标题: 那咱就瞅个夜深人静时试试[:-K][:))]

那咱就瞅个夜深人静时试试

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-13 07:09
标题: 海棠这么一说,我想起来那天没有很多游人,感觉很抽象[:-K]

海棠这么一说,我想起来那天没有很多游人,感觉很抽象

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-13 07:11
标题: 浪子兄像是造就魔术师的大师,请受在下一拜(我可能功夫电影看多了)[:))]

浪子兄像是造就魔术师的大师,请受在下一拜(我可能功夫电影看多了)

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 07:49
标题: 公子起来 浪子回拜 俺是实话实说 公子魔手拍下的 正是造化惊人之笔 (圣经读多了)[:-M]

公子起来 浪子回拜 俺是实话实说 公子魔手拍下的 正是造化惊人之笔 (圣经读多了)

作者: raindrops    时间: 2009-9-14 04:43
标题: 呀!三GG发现象形文字了[:-K]起的真早啊

呀!三GG发现象形文字了 起的真早啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小小    时间: 2009-9-14 04:47
标题: 奇妙的图[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]问好![@};-][>:D<](图)

作者: 三公子    时间: 2009-9-14 07:08
标题: 有些很重要的发现是早起的硕果[:-K]

有些很重要的发现是早起的硕果

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-14 07:09
标题: 路是一步一步走出来的 [:B]

路是一步一步走出来的

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-14 09:36
标题: 发现美的大眼睛?女性化本公子,外甥秋望可不依 [:-K][:-K]

发现美的大眼睛?女性化本公子,外甥秋望可不依

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3