珍珠湾ART

标题: 【北京记忆】之 北京的早晨(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 11:38
标题: 【北京记忆】之 北京的早晨(图)

我爱北京的早晨,那一抹和煦的晨辉浮现在温暖的东方,首都的繁华与雄伟掩映在一片清新当中。

我爱北京的早晨,一片温馨洋溢在我的心中! 

这里是文雅,古老,与时尚的聚合地,这里一派生机! 

当第一缕晨光出现在了北京的上空,北京人开始了他们一天的生活。。。。 

---

作者: 仅关    时间: 2009-9-10 12:32
标题: 记忆从早晨开始~~跟大猫逛北京城!有不少老人,看着、听着音乐,有一丝丝伤感。。。。。。。

记忆从早晨开始~~跟大猫逛北京城!有不少老人,看着、听着音乐,有一丝丝伤感。。。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ~~    时间: 2009-9-10 15:54
标题: 大猫溜早儿。。。。[:-M][:-M][:-M]

大猫溜早儿。。。。

---

作者: 小小    时间: 2009-9-10 16:00
标题: 晚起的鸟儿坐地上[:-K]......问好大猫兄[@};-][>:D<]

晚起的鸟儿坐地上 ......问好大猫兄

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-10 16:03
标题: 回复:【北京记忆】之 ……平凡的市井,拍出了美来,不容易。也还值得学习。角度?光线?

回复:【北京记忆】之 ……平凡的市井,拍出了美来,不容易。也还值得学习。角度?光线?

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-9-10 8:25:8  

---

作者: ~~    时间: 2009-9-10 16:10
标题: 今天这小小鸟起得也太早了啊?!![:O][:O][:O]

今天这小小鸟起得也太早了啊?!!

---

作者: 小小    时间: 2009-9-10 16:17
标题: 好~~,~~好,这一段时间小小天天披星戴月出门[:((][:((]

好~~,~~好,这一段时间小小天天披星戴月出门

作者: 小小    时间: 2009-9-10 16:38
标题: 想家的心情[:((][:((][:((][:((](图)

作者: ~~    时间: 2009-9-10 16:38
标题: 那是为了早起的虫儿,不是?[:))][:))][:))]

那是为了早起的虫儿,不是?

---

作者: ~~    时间: 2009-9-10 16:40
标题: 哦,看来咱们N年前还是邻居哪。。。。。[:-M][:-M][:-M]

哦,看来咱们N年前还是邻居哪。。。。。

---

作者: 小小    时间: 2009-9-10 16:54
标题: ~~家就在这市场附近?![@};-][>:D<]

~~家就在这市场附近?!

作者: 清晴    时间: 2009-9-10 18:56
标题: 不认识[:((][:-K]

不认识

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:32
标题: 起得早才能身体好 [:-K]

起得早才能身体好

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:32
标题: 波波早,溜达到你家门口啦。。[:))]

波波早,溜达到你家门口啦。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:34
标题: 小小好,给你搬个小板凳,别坐地上。。[:-K]

小小好,给你搬个小板凳,别坐地上。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:34
标题: 谢谢组合兄支持

谢谢组合兄支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:35
标题: 那就常回家看看 [:)]

那就常回家看看

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:35
标题: [:-K],再仔细看看 。。。

,再仔细看看 。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:36
标题: 奶油班好,最近是不是很忙啊。。很少看见你啦 [@};-][>:D<]

奶油班好,最近是不是很忙啊。。很少看见你啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-10 19:49
标题: 奶油好,计划又变了,原来的不是吃遍北京嘛?[:-K][>:D<]

走遍更好,健康,等着看你的好PP。。

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-10 21:05
标题: 也是一种胸怀,一种坦荡,没有避嫌,没有刻意求美,所以很美,自然就是美[:-Q]

大猫成精了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 05:28
标题: 谢谢公子美言,俺心里十分的受用。。[:-K]

谢谢公子美言,俺心里十分的受用。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 05:30
标题: 因该是偶尔去,老人家每天去不太可能,这地儿离你家还有一点距离 [:-K]

因该是偶尔去,老人家每天去不太可能,这地儿离你家还有一点距离

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-11 05:31
标题: 北京的早晨充满生机,大猫兄的片片呈现光影色的魅力 [@};-][@};-][:-Q][:-Q](图)

现在还有人家用这么古老的东东吗?
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i25.tinypic.com/25uhf1w.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 05:40
标题: 已经很难找了,可是它就是这么撞在俺的枪口上了。[:-D]

已经很难找了,可是它就是这么撞在俺的枪口上了。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-11 05:45
标题: 大猫兄好枪法![:-Q][:))]

大猫兄好枪法!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: salmonfish    时间: 2009-9-11 06:00
标题: 这一大早,就跑到牛街去了?猫窝不是在宝利大厦后面吗?

又跑到团结湖。一个大对角。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-9-10 22:5:11  

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 06:04
标题: 妈呀,又惊出俺一身冷汗。咋知道是牛街,其中有三张的确是在牛街。。[:O]

妈呀,又惊出俺一身冷汗。咋知道是牛街,其中有三张的确是在牛街。。

---

作者: Crabapple    时间: 2009-9-11 06:17
标题: 好亲切! 充满生活气息![:-Q]

好亲切! 充满生活气息!

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 06:25
标题: 海棠MM好,谢谢鼓励。。[@};-][>:D<]

海棠MM好,谢谢鼓励。。

---

作者: ~~    时间: 2009-9-11 06:30
标题: 我都糊涂了,我家住哪儿啊?[:-M][:-M][:-M]

我都糊涂了,我家住哪儿啊?

---

作者: salmonfish    时间: 2009-9-11 06:50
标题: 喜欢这张。[:-Q][:-Q](图)

作者: 色盲    时间: 2009-9-11 08:20
标题: 同感,哈哈[:-K]

而且有一张里面的古柏树象是景山公园。。。

本贴由[色盲]最后编辑于:2009-9-11 0:22:29  

---

据说这世界是彩色的?

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-11 08:33
标题: 一个主题:晨辉。[:-Q]问个问题,冬泳的人如何在众目之下悠然的换衣服?北京人不许发言[:-D]

一个主题:晨辉。 问个问题,冬泳的人如何在众目之下悠然的换衣服?北京人不许发言

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-11 08:44
标题: 淘气包闭嘴[:-D]知道女的何况男人了?

淘气包闭嘴 知道女的何况男人了?

---

作者: veil    时间: 2009-9-11 08:46
标题: 还要换衣服? 脱了棉袄往冰窟窿里一跳, 不就冬泳了吗?

还要换衣服? 脱了棉袄往冰窟窿里一跳, 不就冬泳了吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-11 08:48
标题: 上岸后得把泳衣换下来,穿棉袄。怎么换?

上岸后得把泳衣换下来,穿棉袄。怎么换?

---

作者: veil    时间: 2009-9-11 08:51
标题: [:-Q]穿上棉袄, 泳衣一会儿就干了[:-K]

就是说俺哪知道啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-11 08:53
标题: 不对。零下一二十度,谁穿湿泳裤回家。[:-D]

不对。零下一二十度,谁穿湿泳裤回家。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 08:55
标题: 俺是北京人,俺保持沉默。。[:-K]

俺是北京人,俺保持沉默。。

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-11 08:57
标题: 好孩子![:-D]

好孩子!

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 09:00
标题: 是中山公园。。。[:)]

是中山公园。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-11 09:04
标题: 问问题通常要有奖品,否则没人回答。。[:-K][>:D<]

问问题通常要有奖品,否则没人回答。。

---

作者: veil    时间: 2009-9-11 09:07
标题: 显然没跳过, 缺乏基本常识[:))][:))]

显然没跳过, 缺乏基本常识

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-9-11 09:34
标题: 好滴,发言的人都不是北京人[:-K]

浴巾包裹着,小幅度宽衣解带
说明,俺没干过,但给小朋友这样干过

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-11 09:44
标题: 不是浴巾。[:-D]鼓励奖[>:D<]

不是浴巾。 鼓励奖

---

作者: 大清太平    时间: 2009-9-11 09:49
标题: 总不至于拉

床单吧?

---

作者: 色盲    时间: 2009-9-11 11:31
标题: 嗯,俺憋着[:-K][:-K][:-K](图)

其实我知道的不一定清楚

---

据说这世界是彩色的?

作者: salmonfish    时间: 2009-9-11 16:55
标题: 俺不是北京人, 俺来试试。(图)

不同人有不同方法啦。 一般的人就大衣下面了。 职业一点儿的吗,用一个像雨衣一样的“更衣罩”。像俺这样的,转过身,就光着腚换了(谁还没个屁股?没人看,不碍事)。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-9-11 8:57:20  

作者: veil    时间: 2009-9-11 19:58
标题: 三文GG小心有人偷拍[:-K]

三文GG小心有人偷拍

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2009-9-11 20:42
标题: 看不到脸,谁知道那是谁的“光”荣?[:-K][:-K][:-D][:-D]

看不到脸,谁知道那是谁的“光”荣?

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-12 03:28
标题: 发言结束,公布答案和发奖。[:-D]

正确答案是:一块长方形的布,其中的一个长边用松紧带收口,做成肥大裙子样。穿在腰间,手在大“裙子”里完成湿装和干装的更换。

大清和salmonfish®所言有理,各奖励小红花一朵。

问好色盲MM!

---

作者: salmonfish    时间: 2009-9-12 04:07
标题: 纯属瞎蒙。受之有愧。谢谢石子MM了

纯属瞎蒙。受之有愧。谢谢石子MM了

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-9-11 20:10:38  

作者: 色盲    时间: 2009-9-14 13:57
标题: 石子儿好![>:D<]可是女性冬泳咋办涅??[:%][:B][:P]

石子儿好! 可是女性冬泳咋办涅??

---

据说这世界是彩色的?

作者: el monte ca usa    时间: 2009-9-19 04:03
标题: 回复:【北京记忆】之 北京的早晨(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3