珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】欢腾的假日(图) [打印本页]

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-4 08:15
标题: 【夏日温度III】欢腾的假日(图)

公民日(Civic Holiday)长周末,沿着安大略湖往南开车,在去往大瀑布的路上,路过了这个湖边公园。
应该是在McMaster University 所在地Hamilton这个小城市附近。
被那里的热闹的气氛所感染,停车稍息,卡嚓了一番。

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-19 22:15:5  

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: ~~    时间: 2009-9-4 08:17
标题: 湖边沙发。。。[:-M]

湖边沙发。。。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-4 08:21
标题: 小心湖边玩的小朋友向你泼水啊,波波 [;)][:-K]

晚安

---
问候你哦

作者: 三公子    时间: 2009-9-4 08:31
标题: 一片欢腾[:-Q]照片像画儿一样,色彩鲜明

一片欢腾 照片像画儿一样,色彩鲜明

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-4 10:30
标题: 安大略啊安大略。。三古月MM拍的好 [:-Q][>:D<]

安大略啊安大略。。三古月MM拍的好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-4 11:26
标题: 回复:【夏日温度III】欢腾的假日(图)……好图。好风景

回复:【夏日温度III】欢腾的假日(图)……好图。好风景

---

作者: 清晴    时间: 2009-9-4 21:57
标题: 美丽的假日[>:D<]钢城之景

美丽的假日 钢城之景

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 06:25
标题: 哈,俺糊涂了 [:-D](图)

长年在水上的波波是不怕水的
~~GG长周末愉快!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 06:27
标题: 多谢三公子兄的甜果酱 [:-K](图)

长周末愉快!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 06:30
标题: 大猫兄啊大猫兄 [:))][:-K](图)

多谢你顶贴!周末愉快!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 06:32
标题: 组合老师顶贴辛苦了 [>:D<][:)](图)

周末愉快

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 06:35
标题: 清MM好!长周末愉快![@};-][@};-][>:D<](图)

这个周末去哪里玩啊?

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-9-5 06:37
标题: 扑面而来的舞曲,欢喜雀跃的心情

1- 宽银幕,有特点
2- 颜色调整得非常透亮,明媚。舒服!
3- 好几张构图挺好的,学习ing ...

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 06:56
标题: 大清班劳动节愉快,长周末愉快![@};-][@};-][>:D<](图)

谢谢你认真批改作业!谢谢你的劳动和鼓励!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-5 08:03
标题: 别叫俺湖罗嗦就行了[;)][:-K](图)

谢谢!

---
问候你哦

作者: 湖罗嗦    时间: 2009-9-5 08:07
标题: 比湖说强多了[:))][:-K][:-M]

比湖说强多了

作者: ....................    时间: 2009-9-5 08:11
作者: veil    时间: 2009-9-5 09:09
标题: 顶杭MM美帖不辛苦, 乐在其中[:-K]

顶杭MM美帖不辛苦, 乐在其中

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 隐士    时间: 2009-9-5 12:49
标题: 回复:【夏日温度III】欢腾的假日(图)

相当喜欢这首久违了的欢欣曲子~~~
相当喜欢嘉嘉拍摄的国外生活轻松一瞥~~~
看来加国确实生活比较安逸?
问候并谢谢嘉嘉美曲美帖!
俺收藏了。

---

作者: ~~    时间: 2009-9-5 19:13
标题: 三古月妹也有糊涂的时候? 有人信么???? 相信的请这里报个到.......[:-M][:-M]

是啊是啊, 俺波波怕的是没水.
俺这里都超长周末了, 这周末就没水了.
湖妹也长周末愉快, 计划哪儿玩去啊?

---

作者: ~~    时间: 2009-9-5 19:31
标题: 俺叫湖三余

俺叫湖三余

---

作者: 小小    时间: 2009-9-5 20:00
标题: 明媚的夏日,快乐的嘉MM[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

PP的色彩漂亮!

作者: steve    时间: 2009-9-6 02:24
标题: 为啥我们这边没有civic day?

为啥我们这边没有civic day?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 湖说    时间: 2009-9-6 04:42
标题: 三余兄好![:-K](图)

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-6 04:50
标题: 见到顶顶有名的戴面纱的MM,欢乐开怀 [:-M][:-K][:-*][>:D<]

veilMM长周末去征服那座山峰,占领哪个高地?

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-6 05:17
标题: 真高兴见到久违的隐士班班 [>:D<][>:D<](图)

最近身体好吗?
加拿大的夏天是我最喜欢的季节,可惜太短。
加国的人们平时努力工作,在节假日里就享受生活。
俺也深受其“毒”。 所谓“人生不如意之事十有八九”,所以,保持乐观很有必要,贪图一下安逸也未尝不可,不是吗?
谢谢隐班顶贴!多保重!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-6 05:19
标题: 见到小小MM真开心![:-*][>:D<](图)

谢谢你!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-6 05:22
标题: S兄好![>:D<](图)

你们那儿叫 “British Columbia Day" 吧?
劳动节有吧?长周末愉快

---
问候你哦

作者: 吞拿鱼    时间: 2009-9-6 14:18
标题: [:-Q][:-Q][:-M][:-M][:-M][@};-][@};-]

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-7 07:45
标题: [@};-][:-*][>:D<]

---
问候你哦

作者: 隐士    时间: 2009-9-7 23:48
标题: 谢谢嘉嘉的问候!

谢谢嘉嘉的问候!
最近身体还好,只是刚经历了人生最悲痛的时刻,时过近月有余,心情方稍平缓。
多谢你的关心与祝福!

加国夏之珍贵,犹如北京秋之金贵,只是北京今秋凉意略显过快过重了些。
一场秋雨,温度已突降至20度以下了。
曾听过朋友略微倾谈些加国的情况,感觉是一个比较特殊国情的国家,
很倾慕其中的一些发展中国家暂无法享受到的稳定和安宁。
“人生不如意之事十有八九”,是的,甚有体会,学会于间偷闲,确实是非常必要和有益的!
祝你瀑布之游开心欢愉!

---

作者: Burlington    时间: 2009-9-9 07:23
标题: Burlington, Ontario [;)]

Brant St / Lakeshore Rd.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Spencer_Smith_Park_in_Burlington,_Ontario.jpg 

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-10 05:22
标题: Hamilton附近的Burlington的一个公园 [:P][:-K]

谢谢你!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-10 05:26
标题: [@};-][@};-][>:D<]

---
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3