珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】三年后的心愿~(图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2009-7-19 08:58
标题: 【夏日温度III】三年后的心愿~(图)

女儿四年前的愿望终于梦想成真,
在即将踏入大学之门,
又许下你三年后的心愿,
去巴黎读书,
祈愿幸福的摩天轮乘载着你越飞越高~~~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-7-23 22:14:40  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-19 09:13
标题: 回复:【夏日温度III】三年后的心愿~……我看到了母亲的骄傲。幸福。

回复:【夏日温度III】三年后的心愿~……我看到了母亲的骄傲。幸福。

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-19 09:42
标题: Quebec 出身,法语很优秀?[:-Q]

Quebec 出身,法语很优秀?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-20 05:19
标题: 有梦想才有劲头!这孩子不简单,真眼红啊![:((]

拍的照片也很讲究!!

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-20 14:17
标题: 可怜天下父母心。。。。。

可怜天下父母心。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 然    时间: 2009-7-21 04:37
标题: 回复:【夏日温度III】三年后的心愿~(图)

欢迎小紫菜来Bristol

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: angeleyes    时间: 2009-7-21 07:00
标题: 感动在这一片浓浓的深情里......

衷心祝福欣慰辛苦的妈妈和乖巧聪颖的孩子心想事成,一切顺意

---

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 07:58
标题: 谢谢亲爱的天使~[:-*][>:D<]

谢谢亲爱的天使~

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:05
标题: 问然好!放假打工忙吧~女儿正在伦敦漫游~

问然好!放假打工忙吧~女儿正在伦敦漫游~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-7-23 21:51:28  

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:09
标题: 是啊~还不完的债~问老乡好![>:D<][@};-]

是啊~还不完的债~问老乡好!

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:10
标题: 问奶油斑斑好!谢谢[:-*][>:D<]

问奶油斑斑好!谢谢

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:25
标题: 眼红啥子,[:O]你这么好的条件小清近水楼台十年后才让我们羡慕~[:-Q]

眼红啥子, 你这么好的条件小清近水楼台十年后才让我们羡慕~

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:38
标题: 喜欢法语,小学初中读的是法语班~

喜欢法语,小学初中读的是法语班~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-7-23 21:49:15  

作者: 紫菜    时间: 2009-7-21 08:39
标题: 谢谢!问好![>:D<][@};-]

谢谢!问好!

作者: 然    时间: 2009-7-21 17:47
标题: 伦敦那破地方没啥好玩的,无非就个杜莎夫人蜡像馆

好东西还是苏格兰和北威尔士多。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3