珍珠湾ART

标题: 【和平共处】非诚勿扰 (Respect Our Privacy)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 07:37
标题: 【和平共处】非诚勿扰 (Respect Our Privacy)(图)

又是周末,来点儿轻松的。上次把这些活宝给忘了,数了一下,够出个专辑。趁着感恩节没到,先悠闲悠闲。我没法靠近,老远就被发现了,我动它们动。后来我就跑,没想到人家会飞,一下子就消失于山梁后面去了。

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-9 07:40
标题: 火鸡还是放养的[>:D<][@};-]问好公子兄(图)

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 07:43
标题: 野生的,无拘无束,天当房,地当床,小虫虫做干粮[:-K]

野生的,无拘无束,天当房,地当床,小虫虫做干粮

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:44
标题: 哈哈。。真是非诚勿扰!三公子的片片拍得好,解说得也很有意思。。[:-M][:-Q][>:D<](图)

它们排成队要去哪里?

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 07:46
标题: 排队登机,空军一号[:-K]

排队登机,空军一号

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:51
标题: 也要和路子的雷鸟媲美?[:-K][:-M]

也要和路子的雷鸟媲美?

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 07:52
标题: 我以为你在说这部电影呢,<<非诚勿扰>>电影笑S个人[:))]原来是三公子家的亲戚[:))]

我以为你在说这部电影呢,<<非诚勿扰>>电影笑S个人 原来是三公子家的亲戚

本贴由[小小]最后编辑于:2009-5-8 23:52:53  

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:54
标题: 小小也看非诚勿扰电影啦~~葛优演绝啦~![:-K][:-M]

小小也看非诚勿扰电影啦~~葛优演绝啦~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-9 07:56
标题: 这个好玩[:-K](图)

公子兄喊口令了:

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 07:58
标题: 燕子MM<<潜伏>>看了吗??小小推荐,值得一看的好PP

燕子MM<<潜伏>>看了吗??小小推荐,值得一看的好PP

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 08:02
标题: 看了,看了,非常好看的一部剧,孙红雷演得很棒~![:-Q]

看了,看了,非常好看的一部剧,孙红雷演得很棒~!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 08:06
标题: 我也很欣赏他~~~表演的很到位[@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

我也很欣赏他~~~表演的很到位

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 08:07
标题: 借用不当,惭愧惭愧[:>][:))][;)]

借用不当,惭愧惭愧

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 08:09
标题: 如果喊“前面有烤箱”也不知会不会掉头[:-K]

逃跑路线早就看好

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-5-9 0:12:12  

---

作者: zyw369    时间: 2009-5-9 20:24
标题: 火鸡[:-Q]诱人食欲[:-F]

火鸡 诱人食欲

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-10 04:03
标题: 有趣有趣

有趣有趣

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-10 07:10
标题: 只有刚出炉的火鸡才好吃[:P]

只有刚出炉的火鸡才好吃

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 07:57
标题: 俺们诚心干扰[:-K][:-M]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3