珍珠湾ART

标题: 【周末赏图听歌】有奖竞猜(8) endless love 童鞋们周末愉快~! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 06:02
标题: 【周末赏图听歌】有奖竞猜(8) endless love 童鞋们周末愉快~!

该图出自哪位童鞋之哪个作品?

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-11 8:9:59  

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 06:13
标题: 也向秀坛同学们极力推荐遥遥播放器[:-Q][:-M],在这里:

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-9 06:41
标题: 问好燕子,周末愉快~![:-*][>:D<][@};-]

问好燕子,周末愉快~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 06:47
标题: ha...真是瞎猜~![:-K]

ha...真是瞎猜~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 06:49
标题: 嗯,离那嘎达很近。。。[:-K][:-M]

嗯,离那嘎达很近。。。

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 06:50
标题: 清晴晚上好~![>:D<]

清晴晚上好~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 06:53
标题: 李老作品?

李老作品?

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:04
标题: 又来一个瞎猜滴[:-K][:))] 三公子晚上好~![:-M][>:D<]

该作品和该童鞋的风格不太一样。。。

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 07:07
标题: 先听歌,在瞎说,是大家拿的MM吗??[:))][:-M][:-K]

问好亲爱的燕子MM.很美的帖子!!

作者: 大清太平    时间: 2009-5-9 07:12
标题: 【最新报告】

秀坛小兵尚未报导

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:19
标题: 就亲爱的小小扣题啦,听歌在先赏图在后,先不管猜得对不对,奖飞吻哦~~[:-*]

楼上的两个GG不听歌也不赏图,原来都是冲奖来滴~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:19
标题: 上当~![:-K]

上当~!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-9 07:21
标题: 谢谢update!![@};-]

谢谢update!!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:21
标题: 根本不是最近作品,您那马甲回过帖~~[:-K]

根本不是最近作品,您那马甲回过帖~~

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 07:21
标题: 想了想,是天使游纽约的照片

想了想,是天使游纽约的照片

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-9 07:23
标题: 好听! 问好燕子MM !

好听! 问好燕子MM !

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 07:29
标题: 知道上当也进来瞧瞧他在说什么,大清好,小兵好[:))][:))][@};-][>:D<]

知道上当也进来瞧瞧他在说什么,大清好,小兵好

作者: 大清太平    时间: 2009-5-9 07:36
标题: 还是海棠厚道[:))][:-K]

楼上、楼下的,学着点

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:40
标题: 三公子一杆子支到扭腰[:))],这就离远啦~~![:-K][:-M]

三公子一杆子支到扭腰 ,这就离远啦~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:47
标题: 海棠MM晚上好~谢谢来听歌,奖励小红花~![:-K][@};-][>:D<]

海棠MM晚上好~谢谢来听歌,奖励小红花~!

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-9 07:49
标题: 这是大家拿的哪部分[:O]

这是大家拿的哪部分

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:51
标题: 俺是对朋友们厚道~~[:-M][:-M]

向楼上楼下学学,别只顾瞎报告!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 07:53
标题: 清晴别上当,离大家拿太远啦~~![:-K][:-M]

清晴别上当,离大家拿太远啦~~!

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-9 08:01
标题: 这里好像中国的建筑风格[:-M]瞎猜,最近也不勤快来,老去逛街[:P]

这里好像中国的建筑风格 瞎猜,最近也不勤快来,老去逛街

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 08:01
标题: 要好好批评他们[:))][:))][:))]多谢我的MM,知你者,我也[:-*][@};-][>:D

要好好批评他们 多谢我的MM,知你者,我也 [>:D

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 08:04
标题: [:-K][:-M][>:D<]

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-9 08:06
标题: 是在中国。该同学把作品名字起得很响亮~![:-M]

是在中国。该同学把作品名字起得很响亮~!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-9 08:08
标题: 所以就成了鱼姥姥[:))][:))][:-*][@};-][>:D<]

所以就成了鱼姥姥

作者: 清晴    时间: 2009-5-9 08:16
标题: 东方红,太阳升??还是[:-K]劫色,,这个够响亮[:))]

东方红,太阳升??还是 劫色,,这个够响亮

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-9 08:17
标题: 小小,那两只公的都喜欢孤独一枝,当不成了[:-K][:-M]

小小,那两只公的都喜欢孤独一枝,当不成了

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-9 08:28
标题: 最后一猜:大猫作品(游鸟巢时)?

最后一猜:大猫作品(游鸟巢时)?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-9 16:54
标题: 回复:就亲爱的小小扣题啦,听歌在先赏图在后,先不管猜得对不对,奖飞吻哦~~

你们躲在里面批评人啊
我可是听了好几遍,看着图片呆想了半天呢

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-10 03:25
标题: 公布答案:[:-M]

大猫日记® (2508 字, 点击659次) 2008-12-8 9:37:35

三公子只差没把这原帖列出,基本答对,奖励飞吻哦~

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-10 04:05
标题: 回复:公布答案:……原来这这里。想不到的。

回复:公布答案:……原来这这里。想不到的。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 17:16
标题: 回复:公布答案:[:-M]

• 燕子®
这马甲回过的贴,也太多了
看到水,想都没想到北京

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-10 20:37
标题: 回复:回复:公布答案:[:-M]

出老兵之外,还有其他马甲? 天气渐渐热啦,就穿一件马甲就够啦~~!
看到水就想弯弯啦~~~哈哈。。!终于把你给难住啦~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-11 17:02
标题: 回复:回复:回复:回复:公布答案:

哈。。原来那么多丝。。。还有红楼中某GG 是您呀~!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3