珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】静候佳音(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 05:19
标题: 【春之歌III】静候佳音(图)

得到密报,秀坛即刻要再添接班人,秀坛同学要喜添贵子
真是天大的好消息。不知道这位同学能否有机会,看到这个帖子,
先向你提前祝贺,并衷心祝愿你们一家平安无恙。
(不必出来回帖,要不就露馅了)。俺们和大家在此--

静候佳音!

各位同学,这位同学怕给大家添麻烦,嘱咐我不要外传。
我也签订了“打死不开口”的君子协议。所以,请别向我打听,
只是恭喜,并与我一道 --

静候佳音!

百老汇音乐: One

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-8 05:28
标题: 恭喜恭喜!

是俺的小老乡吧!!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-8 05:33
标题: 恭喜恭喜!祝福!!祝福!!![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

恭喜恭喜!祝福!!祝福!!!

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 05:36
标题: 笑而不答[:-K]

笑而不答

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-8 06:03
标题: 一同恭喜祝福,静候佳音 [@};-](图)

这个是真的花?为啥这么剔透涅?
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3556/3506418600_25e0f17e22_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: salmonfish    时间: 2009-5-8 06:15
标题: 静候佳音,不瞎猜。[:-Q][:-Q]

静候佳音,不瞎猜。

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-8 06:21
标题: “打死不开口”怎么是五个字?[:O] 我知道是谁。。名字已经想好,不管男女,都叫春盼

“打死不开口”怎么是五个字? 我知道是谁。。名字已经想好,不管男女,都叫春盼

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-8 06:24
标题: 三舅舅的队伍又要壮大了[:-T][:))]Good luck, sweetie[@};-]

三舅舅的队伍又要壮大了 Good luck, sweetie

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 06:27
标题: 真花,背景有点黑和乱

所以把对比拉大一点,把后面弄黑

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-8 06:29
标题: 那地方啊,应该叫“夏露”[:)]

那地方啊,应该叫“夏露”

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-8 06:46
标题: [>:D<][>:D<]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 06:58
标题: 起名?好主意呀[:-K] 大家想个

男孩的名字吧

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 07:03
标题: [:))][:-K]

快去想名字

---

作者: 小小    时间: 2009-5-8 07:13
标题: 没有跟帖的朋友,都是怀疑对象[:))][:-M][:-K][:-K]

没有跟帖的朋友,都是怀疑对象

作者: 小小    时间: 2009-5-8 07:19
标题: 清MM到哪去了,还不来跟帖,是清MM吗?[:))][:))][:))][:))]

清MM到哪去了,还不来跟帖,是清MM吗?

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 07:31
标题: 最新报告:

还在家里

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 07:37
标题: 这个不用想了,不是点点,就是大清有喜了[:-K][:-M]

这个不用想了,不是点点,就是大清有喜了

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 07:45
标题: 要有好消息啦~~~先恭喜,再哈格一下下,咱们一起静候佳音~![:-K][:-M]

要有好消息啦~~~先恭喜,再哈格一下下,咱们一起静候佳音~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 07:46
标题: 赶快跟一个~!反正不是俺~[:-K][:-M] 不会是是大清吧?[:-K]

赶快跟一个~!反正不是俺~ 不会是是大清吧?

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 08:21
标题: 恭喜恭喜[>:D<][@};-]

恭喜恭喜

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-8 08:22
标题: 恭喜![>:D<]

恭喜!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 08:24
标题: 石子MM好 [>:D<][@};-][:-*]

石子MM好

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 08:25
标题: 俺在这里呢,[>:D<][:-*][@};-]刚回来就这么热闹[:-M]

俺在这里呢, 刚回来就这么热闹

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-8 08:25
标题: 人逢喜事精神爽,晴MM有喜啦?![:-D][>:D<]

人逢喜事精神爽,晴MM有喜啦?!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 08:30
标题: 我准备撮合我家鱼呢 [>:D<][@};-],然后我升级当鱼姥姥[:))]

我准备撮合我家鱼呢 ,然后我升级当鱼姥姥

---

作者: zyw369    时间: 2009-5-8 09:26
标题: 不打听[:-K]

不打听

作者: ~~    时间: 2009-5-8 21:25
标题: “打死不开口”,打死了自然不开口;没打死自然也用不着遵守“打死不开口”的保证了[:))][:))]

“打死不开口”,打死了自然不开口;没打死自然也用不着遵守“打死不开口”的保证了

---

作者: didi    时间: 2009-5-10 11:04
标题: 回复:【春之歌III】静候佳音(图)

太美了!

作者: raindrops    时间: 2009-5-12 10:14
标题: [:-K][:-D]不是俺!俺在山东老家呢![:-K]有可能是大清嫂

不是俺!俺在山东老家呢! 有可能是大清嫂

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2009-5-12 17:53
标题: 回复: 不是俺!俺在山东老家呢! 有可能是大清嫂

点点好!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3