珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】俺家美妞春天的思念+问候~![:-K][:-M](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:16
标题: 【春之歌III】俺家美妞春天的思念+问候~![:-K][:-M](图)

大清舅舅呢?

三舅舅去哪里了?

看看我这优美身段美不美~!

哎,是大川哥哥在叫我?

路舅舅不在,我的目光总是有点忧郁。。。

玩起来什么都忘了,别打扰我,忙着呢~~!

可是,可是关爷爷呢?是不是已经去欧洲啦~~

猫舅舅只顾去深山找美女了,把我给忘了吧?

三不猴老先生的水洞真好看,哪天我也要去!

不过我不会像虎舅舅那样逃票滴

亲亲小熊,你们不和我玩儿,就和小熊玩喽~~!

看我这这眼神一回眸,再加后面翘翘的尾巴开花,能把秋望哥哥迷s~~!

波波舅舅呢?想让舅舅用您那几千万的像素手机给我留影,在秀坛好成明星啊~~ 

问候小清姐姐,小清清姐姐。。秀坛阿姨们春天快乐~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-6 23:47:45  

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-7 07:19
标题: 三舅舅在这儿呢,饿啦?小丫丫多委屈![:-K][:-*]

三舅舅在这儿呢,饿啦?小丫丫多委屈!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-7 07:19
标题: 美妞~~~~~~~[@};-][:-*][>:D<][>:D<]沙发!!!!!!!!

美妞~~~~~~~ 沙发!!!!!!!!

作者: 小小    时间: 2009-5-7 07:20
标题: 三舅舅在抢沙发[:))][:-K][:-M]

三舅舅在抢沙发

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:21
标题: 一会儿看不到三舅舅就想咧~~![:-K][:-K][:-K]

文件发过去了,看到没?

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:22
标题: 小小小小小小阿姨好~!没看过小小小姐姐,不敢随便胡思乱想~![:-K]

小小小小小小阿姨好~!没看过小小小姐姐,不敢随便胡思乱想~!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-7 07:24
标题: 好ZUN的美妞 !!

好ZUN的美妞 !!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-7 07:25
标题: 全家福,舅舅、爷爷、姐姐一个不漏地点名了[:-K][:))]

笑死了

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-7 07:25
标题: 看到了,多谢!没有打开的软件,在咨询[:>]

看到了,多谢!没有打开的软件,在咨询

---

作者: 小小    时间: 2009-5-7 07:30
标题: 明天给你一张我家小小小帅哥的PP,那清清清姐姐在清MM家里[:))][:-M][:-K][@};-]

明天给你一张我家小小小帅哥的PP,那清清清姐姐在清MM家里

作者: 三公子    时间: 2009-5-7 07:33
标题: 小丫丫委屈,我就着急了一点儿[:>][:P]

小丫丫委屈,我就着急了一点儿

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:34
标题: 啊呀,是小帅哥哥呀[:O]!快给我看看,姐姐可以错过,帅哥哥不能错过~![:-K]

啊呀,是小帅哥哥呀 !快给我看看,姐姐可以错过,帅哥哥不能错过~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:36
标题: 替俺家美妞问候海棠阿姨好~~![:-K][:-M][>:D<]

替俺家美妞问候海棠阿姨好~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:37
标题: 还笑涅,人家想大清舅舅都要得犹豫症啦~~[:((][:-K]

还笑涅,人家想大清舅舅都要得犹豫症啦~~

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-7 08:02
标题: 燕子家的美妞,想我了没呀[:-D][:-K]

才女宅中可爱俊俏的美妞

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-7 08:08
标题: 问好燕子,狗狗哪里可以adopt,我看宠物店里都是猫[>:D<][:-*][@};-]

问好燕子,狗狗哪里可以adopt,我看宠物店里都是猫

---

作者: salmonfish    时间: 2009-5-7 08:44
标题: 别说我在这儿啊,不然你家的美妞要吃鱼怎么办?

别说我在这儿啊,不然你家的美妞要吃鱼怎么办?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 09:41
标题: 十分钟了只看到半张。今天网速又有问题。

十分钟了只看到半张。今天网速又有问题。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-7 10:19
标题: 呵呵,美妞。。好像是一只西施。可是西施是黑白相间的 [:O]

呵呵,美妞。。好像是一只西施。可是西施是黑白相间的

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 00:56
标题: 想呀,想呀,天天想美丽的天使阿姨什么时候来呀~~[:-K][:-*][>:D<]

想呀,想呀,天天想美丽的天使阿姨什么时候来呀~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 00:59
标题: 我们这里宠物店的猫狗都是卖的。我们这里有专门的adopt狗狗的地方。[:-M]

想你们那里也应该会有的。

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 01:02
标题: 啊,这有三门鱼~![:-F][:-F]俺瞪大眼睛看到你啦~~![:-K][:-M][>:D<]

放心,俺家美妞只吃她专门的食物,其他一概不感兴趣,嘻。。。

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 01:03
标题: 看不到俺的玉照太遗憾啦。。。愿今天网速能让您看到俺~~[:-K][:-M][>:D<]

看不到俺的玉照太遗憾啦。。。愿今天网速能让您看到俺~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-8 01:05
标题: 原来大猫舅舅没只是去看米女呀[:-K][:-M]俺是黄白相间的美西施~~[:-K][:))]

原来大猫舅舅没只是去看米女呀 俺是黄白相间的美西施~~

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-8 03:02
标题: 看到了。拍得漂亮。我们这里清早网速好些。昨天做好,早晨起来发帖子。咳

看到了。拍得漂亮。我们这里清早网速好些。昨天做好,早晨起来发帖子。咳

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-8 07:00
标题: 新同学啊,你露馅太厉害了

新同学啊,你露馅太厉害了

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 08:32
标题: 木有[:%]

木有

---

作者: 路子    时间: 2009-5-8 10:23
标题: 好可爱的美妞~~[>:D<][>:D<][>:D<](图)

送给美妞的裙裙

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3