珍珠湾ART

标题: 请问谁养过betta 鱼[:P] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-5-7 07:08
标题: 请问谁养过betta 鱼[:P]

一个公的和一个母的能放在一起吗?
我养了2对,一对母的很厉害,一对正好相反
同性的betta 放在一起说:公的跟公的回打架打到一方死掉,母的和母的放在一起没事?对吗?

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-7 07:12
标题: 别笑呀,我需要解决问题,另外一只母的不知道是我喂的,还是有小鱼[:>]

了,已经横宽了

---

作者: 小小    时间: 2009-5-7 07:14
标题: 问谁也别问我,不知道[:))][:-M][:-K][:-K]

我家的鱼已经遇到这样的问题S掉了,但不是和你相同的鱼

作者: Crabapple    时间: 2009-5-7 07:29
标题: 帮你顶! 可俺没养过!

帮你顶! 可俺没养过!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 07:45
标题: 曾经养过金鱼,可是没有遇到过你的问题呀~!还真是回答不上来![:>]

曾经养过金鱼,可是没有遇到过你的问题呀~!还真是回答不上来!

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-7 08:04
标题: 谢过海棠[>:D<][@};-]

谢过海棠

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-7 08:06
标题: 打架呀?好厉害[:P]

打架呀?好厉害

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-7 08:07
标题: 没关系,我在总结当中,所以买2对[:-K][:-M]

没关系,我在总结当中,所以买2对

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 09:14
标题: 你还是给它们开个会吧。哈

你还是给它们开个会吧。哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-7 10:28
标题: 这鱼新加坡很多,叫斗鱼。生性好斗,卖的地方都是放在小瓶子里单独养的,估计不能放在一起

这鱼新加坡很多,叫斗鱼。生性好斗,卖的地方都是放在小瓶子里单独养的,估计不能放在一起

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 01:11
标题: 多谢猫兄,查过了,母的和公的最好也不要放一起[:P]

多谢猫兄,查过了,母的和公的最好也不要放一起

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-8 02:57
标题: 回复:多谢猫兄,查过了,母的和公的最好也不要放一起……这么严重!!!???

回复:多谢猫兄,查过了,母的和公的最好也不要放一起……这么严重!!!???

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-8 08:29
标题: 是的,没到交配季节,母的会被咬掉尾巴的,而且公鱼挺挑剔,母鱼一定要他看上眼的[:P]

我刚回来,有弄了个鱼缸,把母鱼放在一起了,这两条的尾巴都受伤了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3