珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】通山隐水洞(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-6 20:22
标题: 【春之歌III】通山隐水洞(图)

通山隐水洞

200946日去的通山隐水洞,一集一集地被耽误,今天才把它发出来。

这是一处新近开发出来的旅游点。去玩的人,越来越多了。今天听新去的人说,进洞的票价,老年人不再半票啦。到了70岁以上的,才可以减15元。我们早点去还真对了。

隐水洞其实就是一条地下河。当地人就叫它水洞。洞长10里,游览要在里面坐两趟船,还要坐一段地下小火车。哈。景色其实不差。只是新开发的山洞,专家给它编的故事还太少。所以,有几张照片,就是三不猴组合起的名字。洞里面都是水,基本上没敢开照相机,所以只拍了几张照片。

贴出来希望你喜欢。希望你批评。助我进步。谢谢。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-6 12:36:25  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-5-6 12:38:34  

www.ddhw.org---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-6 20:31
标题: 我也到通山隐水洞一游 [:-M]

好地方,好片片!
谢谢分享

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-6 20:55
标题: 回复:我也到通山隐水洞一游…………谢谢喜欢

回复:我也到通山隐水洞一游…………谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-6 22:00
标题: 大河奔流,突然遁入洞中,浪漫景色[:-Q]

大河奔流,突然遁入洞中,浪漫景色

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-7 02:09
标题: 国内俺去过本溪水洞,很漂亮的!三不先生的这个通山隐水洞也很漂亮![:-Q]

拍得真好~!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 03:41
标题: 回复:大河奔流,突然遁入洞中,浪漫景色…………谢谢喜欢

回复:大河奔流,突然遁入洞中,浪漫景色…………谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 03:44
标题: “狗头”后面没有人头。找块石头当脚架,就按快门了。所以叫盲拍。哈

“狗头”后面没有人头。找块石头当脚架,就按快门了。所以叫盲拍。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 03:53
标题: 路过沈阳。同学说了,这里有个水洞。要去不。我们忙于叙旧,没有在意。现在只能追悔莫及了。哈

路过沈阳。同学说了,这里有个水洞。要去不。我们忙于叙旧,没有在意。现在只能追悔莫及了。哈

---

作者: 小小    时间: 2009-5-7 06:04
标题: 好幽静的地方!!顶[:-Q][:-Q][@};-][>:D<][>:D<]好PP[:-Q][:-Q]

好幽静的地方!!顶 好PP

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 06:25
标题: 回复:好幽静的地方!!顶 好PP …………谢谢喜欢

回复:好幽静的地方!!顶 好PP …………谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3