珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】春天原来在家里(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2009-5-6 20:07
标题: 【春之歌III】春天原来在家里(图)

What a lesson for life!!! Man, man, man! Should feel satisfied for what you have. CCCCCCCCCC! Looking for the Spring all around of the world, and finally, found the spring, in fact, in my back yard.

含苞欲放的郁金香 (还是家花漂亮呀,不是吗?)

来张逆光照。还不错吧?!

中午时分照的。

满树的樱花!每年都会收很多的樱桃的。可惜了,今年望记请人来剪枝了。

这花,那叫开得繁呀。

前院的苹果花,粉白粉白的,多招人。。。(省去几字,自己琢磨吧)。。。呀。

瞧瞧几个月前,从加州回来时照的。同一棵苹果树。惨呐,大雪封门呀。

Home base 球场。(露底了)

练习果岭。

满地的落花。黛玉呢?都忙着呢?

爽吧?! 站在树下,小憩一番,得意洋洋。。。。。。。。

此地似曾相识吧?

抢着,喊着让我照。

附近飞行学校及远处的“Mount Baker"(火山口及永久冰川)

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-6 20:14
标题: 春天家里的沙发![:-M]

漂亮!

---

作者: veil    时间: 2009-5-6 20:30
标题: Mount Baker, 帅![:-Q]

Mount Baker, 帅!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2009-5-6 22:04
标题: 山里的花儿香,不如家花艳[:-K]琳琅满目,爱花之人[:-K]

山里的花儿香,不如家花艳 琳琅满目,爱花之人

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-7 02:22
标题: 抢着,喊着让我照[:))][:-K]

好看好看!
那个得意洋洋的地方,真是神清气爽!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 04:02
标题: 好看

好看

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-7 04:24
标题: 春意正浓!!

想想就馋你家的樱桃!! BC的樱桃可是很好吃的!!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-7 05:23
标题: 春天在家里,就不用出门去找春天了[:))][@};-][>:D<]

春天在家里,就不用出门去找春天了

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-7 07:59
标题: 爽![:-Q]

爽!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2009-5-7 08:05
标题: [:-Q]鱼兄让我想起那首儿时的歌

春天在哪里呀春天在哪里,春天原来在鱼兄的家里

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3