珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】雄关积翠慕田峪 (下)(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-5 20:03
标题: 【春之歌III】雄关积翠慕田峪 (下)(图)

生命不息,登山不止。这位大娘都八十多了,俺佩服的五体投地。。

今天的天气真不错,蓝天白云。太阳照在身上暖洋洋的。。 

阳光下的树木郁郁葱葱,折射出五颜六色的光芒。 

外友的兴致那也是相当滴高涨。。 

这个杆子不知是干什么用的,估计是避雷针。 

长城脚下的旅游商品市场那也是热闹非凡。。小贩的叫卖声此起彼伏。而且都会英语。。 

大熊猫是旅游商品中永恒的主题。只要是旅游的地敞,就有他们的身影。 

好了,玩也玩了,闹也闹了,该吃点东西了。闯入一农家院,土狗汪汪叫。。

看到这些待宰的土鸡。。和挺可怜的,今天俺就不点鸡了。。 

先来个家常豆腐。。 

在来个醋溜土豆丝,真是够农家的,丝都快成棒了。。 

农家肠,怎么看着像肉皮冻啊。。味道极其一般。

怀柔的虹鳟鱼那是相当滴有名,来到此地怎可放过。捞它两条,一条炭烧,一条清炖,

味道那是相当滴鲜美。。 

再加一瓶普京。 野菜团子垫底,酒足饭饱,回家睡觉不提。。  

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-5 20:45
标题: 长城上的沙发[:-K]

长城上的沙发

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 21:23
标题: 吃的一般,照片高档[:-Q][:-Q][:-Q]

猫爷骑驴逛长城---我行我秀么。

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-5 22:26
标题: 回复:【春之歌III】雄关积翠慕田峪 (下)(图)

好气势,让人仰慕的感觉 那时又没起重机推土机,能把这砖一块块垒上去,不敢想!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i43.tinypic.com/oatcsz.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 燕子    时间: 2009-5-6 01:42
标题: 老兵快来,这儿有吃的~![:-K][:-Q](图)

长城,长城,长城~~!

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-6 02:31
标题: 看了,猫吃鱼是应该的,怎么还吃素呢 [:-K][>:D<][@};-]

看了,猫吃鱼是应该的,怎么还吃素呢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-6 02:43
标题: 回复:【春之歌III】雄关积翠慕田峪 (下)(图)

如果让他们俩继续走,到了最上面拍下,是不是有快跳长城的感觉?

---

作者: zyw369    时间: 2009-5-6 05:09
标题: 好吃的很多呀[:-Q]

好吃的很多呀

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-6 05:42
标题: 春游慕田峪 [:-M]

见识雄关积翠
谢谢大猫兄分享!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-6 06:07
标题: 大猫兄一回来,秀坛就能闻到香味了!![:))][@};-][>:D<]顶好PP[:-Q][:-Q](图)

作者: 燕子    时间: 2009-5-6 08:13
标题: 是听到燕子的呼唤来的吧![:-K]

是听到燕子的呼唤来的吧!

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:27
标题: 欢迎天使坐俺家软沙发[>:D<][@};-]

欢迎天使坐俺家软沙发

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:28
标题: 好迷,真是贴题。公子有才,赞一个[:-Q]

好迷,真是贴题。公子有才,赞一个

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:29
标题: 七喜说的对,古人是挺伟大的 [:)]

七喜说的对,古人是挺伟大的

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:29
标题: 谢谢燕子帮俺吆喝。。[:-K]

谢谢燕子帮俺吆喝。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:30
标题: 老兵好,请多关照 [:P]

老兵好,请多关照

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:31
标题: 荤素搭配,吃饭不累 [:-K]

荤素搭配,吃饭不累

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:32
标题: 有,绝对有。一个是糟苍,一个是唐塔

有,绝对有。一个是糟苍,一个是唐塔

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:33
标题: 是啊,绿色天然

是啊,绿色天然

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:33
标题: 谢谢嬉子鼓励和欣赏。。[@};-][>:D<]

谢谢嬉子鼓励和欣赏。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:34
标题: 小小好,真的闻到香味了?呵呵[>:D<]

小小好,真的闻到香味了?呵呵

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-6 10:36
标题: 各有特点,都非常值得去,当然最有长城气势和风范的就是

箭扣长城。俺还没去过。据说是要拿命换的。真是那句话:无限风光在险峰

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-6 18:31
标题: 滋润。猫兄心态好极![>:D<]

滋润。猫兄心态好极!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: ccccccc    时间: 2009-5-6 19:52
标题: 也记载着统治者的残忍![:((]

也记载着统治者的残忍!

作者: 路子    时间: 2009-5-6 21:58
标题: 每次去北京都要去长城,下次去慕田峪 [:-Q][>:D<][>:D<]

每次去北京都要去长城,下次去慕田峪

本贴由[路子]最后编辑于:2009-5-6 14:10:14  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 11:38
标题: 好图。这里修过了。

好图。这里修过了。

---

作者: salmonfish    时间: 2009-5-8 05:09
标题: 嗯,猫味儿很重呀![:-K][:-K]

嗯,猫味儿很重呀!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3