珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】有你,我的世界才美丽 (You Glorify My World)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:32
标题: 【春之歌III】有你,我的世界才美丽 (You Glorify My World)(图)

珍奇动物,以其倩丽,优雅,真实,给这个世界无穷的色彩和想象。可惜都没有好好拍摄下来。但毕竟碰到了。很多时候,能够相见就是缘分。

American white pelican 美洲白鹈鹕

Red-winged Blackbird 红翅黑鹂
(鹂鸟大喊:关老医生,有病人,快起床!)

Blue Heron 苍鹭

Horse for rent 坐骑出租

Tule Elk of California 加利福尼亚马鹿

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-5-5 0:12:44  

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2009-5-5 07:33
标题: 美丽沙发~![:-K][:-M][:-Q]

美丽沙发~!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-5 07:37
标题: 坐美丽的板凳[@};-][>:D<][>:D<]

坐美丽的板凳

作者: Crabapple    时间: 2009-5-5 07:44
标题: 难得的美丽!!

难得的美丽!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:45
标题: 这回长镜头发威,手没颤。下不为例[:-K]

这回长镜头发威,手没颤。下不为例

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:46
标题: 你们姐俩手拉手,看电影

你们姐俩手拉手,看电影

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:47
标题: 谢海棠。不好,忘了一样动物,补上行吗?[:>]

谢海棠。不好,忘了一样动物,补上行吗?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-5 07:47
标题: 我同意![:-D][:-M]

我是新兵啊

---

作者: 反冰河    时间: 2009-5-5 07:51
标题: 有了公子,美丽的世界更美丽[:-K][:-Q]

有了公子,美丽的世界更美丽

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:53
标题: 哎呀,河MM把我当成苍鹭了[:-K][:))]

哎呀,河MM把我当成苍鹭了

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:55
标题: 他大舅他二舅都是他舅,新兵老兵他都得当兵[:-K]

他大舅他二舅都是他舅,新兵老兵他都得当兵

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 07:56
标题: 看了一眼,一溜儿,下回发专集[:-T][:>][:P]

看了一眼,一溜儿,下回发专集

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-5 07:58
标题: 同上[;)]

谢谢公子,PP真棒!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-5 07:58
标题: 哪呢??

哪呢??

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 08:03
标题: 还在兜里藏着[:-K]

还在兜里藏着

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 08:05
标题: 天使也帮腔[:O]豁出去当一回马鹿了,游和飞都不是我的强项呀[:-K]

天使也帮腔 豁出去当一回马鹿了,游和飞都不是我的强项呀

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-5-5 0:51:14  

---

作者: 反冰河    时间: 2009-5-5 08:05
标题: 苍鹭哪能作诗呢[:-K]

苍鹭哪能作诗呢

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 08:07
标题: 要下一番真功夫培训[:-K]

要下一番真功夫培训

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-5 08:11
标题: 公子兄可曾骑鹿?过去只有仙人才骑[:-M][>:D<][@};-]

公子兄可曾骑鹿?过去只有仙人才骑

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 08:16
标题: 这次因为雨大,鹿不忌人,平常早离得远远的[:P]

天气好的周末,公园配有免费长镜头望远镜(稍次于天文望远镜,供游人观赏)。我在大白天看到过美洲小狼 (Coyote),在鹿群四周串达。

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-5 08:30
标题: Coyote没养过,见过家养的狼 [:-T]

看上去有点像爱斯基摩雪橇犬

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 08:42
标题: 有一年在Joshua Tree, Coyote围着我的车兜圈子

鼻子太灵了,车后箱里有熟牛肉,给了一块还赖着不走了,跟了好久公园告诫不要喂白眼狼。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-5-5 19:20
标题: 动物世界,好P [:-Q]

动物世界,好P

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 21:28
标题: 走出家门就能碰到些稀罕动物[:-Q]当然要走很远[:))]

走出家门就能碰到些稀罕动物 当然要走很远

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-5 21:32
标题: 没看到卖吃的[:))]自己带了些没味道的[:P]

没看到卖吃的 自己带了些没味道的

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-6 02:27
标题: 狼的眼睛小,所以看着眼白大,所以有白眼狼的绰号 [:-K][:-M]

狼的眼睛小,所以看着眼白大,所以有白眼狼的绰号

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3