珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】小蜜蜂采蜜忙——和大清先生的蝴蝶(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-26 22:20
标题: 【春之歌III】小蜜蜂采蜜忙——和大清先生的蝴蝶(图)

小蜜蜂采蜜忙——和大清先生的蝴蝶

多少年了,这首歌还没有忘记:太阳光晶亮亮,雄鸡唱三唱……

吟诗作赋有唱有和。大清先生发了蝴蝶MM研究。有了蝴蝶不能没有蜜蜂。三不猴组合于是发组蜜蜂,凑个热闹。

分三组:蜜蜂和油菜花,野蜂和板蓝根,蜜蜂和杜鹃花。希望你喜欢。还希望你批评。助我进步。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 风过无痕    时间: 2009-4-26 22:49
标题: 坐沙发!

坐沙发!

作者: 三公子    时间: 2009-4-27 01:24
标题: 很有耐心,仔细,清晰,了不得[:-Q]

很有耐心,仔细,清晰,了不得

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 03:48
标题: 回复:坐沙发!……谢谢

回复:坐沙发!……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 03:48
标题: 回复:很有耐心,仔细,清晰,了不得 ……谢谢喜欢

回复:很有耐心,仔细,清晰,了不得 ……谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-27 04:26
标题: 好图!镜头与蜜蜂的距离有多远?微距的威力吧?

好图!镜头与蜜蜂的距离有多远?微距的威力吧?

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-4-26 20:45:28  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: zyw369    时间: 2009-4-27 04:31
标题: 好片,黄的更好[:-Q]

好片,黄的更好

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 05:17
标题: 有意思的主题,多谢!

和杜鹃花的合影,看着很舒服!
这音乐哈,真是烂熟于心!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 05:32
标题: 回复:距离有多远?……最近成像距离30cm。蜜蜂不怕人,比较好拍到。谢谢

回复:距离有多远?……最近成像距离30cm。蜜蜂不怕人,比较好拍到。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 05:33
标题: 回复:好片,黄的更好 ……谢谢喜欢

回复:好片,黄的更好 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 05:42
标题: 回复:有意思的主题,多谢!……谢谢喜欢。我们是碰上的……

我们是碰上的。目的是去拍花的。花摇起来了。我在看镜头里面,还以为是自己的手在抖。抬头才看到蝴蝶也来采蜜。花是蝴蝶摇的。蝴蝶很灵的。很难拍好。也一直没有拍好过。飞了。于是注意到蜜蜂。蜜蜂不怕人。蹲着自顾自地梳理。才碰到的。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 05:49
标题: 我们去的是专门的蝴蝶馆,蝴蝶到处飞,挺下来的不少,所以有机会拍到一些

只是里面太热,呆不久

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 06:24
标题: 回复:我们去的是专门的蝴蝶馆,蝴蝶到处飞,挺下来的不少,所以有机会拍到一些

可惜武汉没有蝴蝶博物馆。
这跟历史沿革有关。植物有孙祥钟,水生生物有公立华等人,微生物有高尚英。分别都有了研究所。华农的生物统计学是很厉害的。昆虫方面,以前就没有大人物。相应的设施就差了。
蝴蝶很难拍。太灵了。
我们拍到过花大姐。想发来着。太太说太丑,就算了。它正在吸食鸟粪。我们把一个硬币放到它的旁边,用做大小的标记。它都不理我们!!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 18:07
标题: 花大姐不慕钱财啊[:))][:-K]

花大姐不慕钱财啊

---

作者: Crabapple    时间: 2009-4-28 02:41
标题: 佩服佩服! 三不前辈是老革命了!

佩服佩服! 三不前辈是老革命了!

---

作者: 小小    时间: 2009-4-28 02:53
标题: 好清晰的一组PP,秀坛花多,小蜜蜂采蜜也忙,问好组合老师!!新的一周快乐![@};-][>:D<]

好清晰的一组PP,秀坛花多,小蜜蜂采蜜也忙,问好组合老师!!新的一周快乐!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-28 19:21
标题: 回复:俺想看花大姐,……正在努力做。网速太慢了。

回复:俺想看花大姐,……正在努力做。网速太慢了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-28 19:22
标题: 回复:佩服佩服! ……谢谢喜欢

回复:佩服佩服! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-28 19:23
标题: 回复:野蜂长那样啊,……都是花粉。谢谢

回复:野蜂长那样啊,……都是花粉。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-28 19:23
标题: 回复:好清晰的一组PP,……谢谢喜欢。小小好。

回复:好清晰的一组PP,……谢谢喜欢。小小好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-28 19:24
标题: 回复:花大姐不慕钱财啊 ……也许是看不见。不知道。哈

回复:花大姐不慕钱财啊 ……也许是看不见。不知道。哈

---

作者: 88tseb    时间: 2009-5-6 13:05
标题: 三兄,我敢确定说,第5-7的三张是蝇类而非蜂类。[;)]

www.ddhw.org---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-7 19:03
标题: 回复:三兄,……可能的。我也不认识的。谢谢。

回复:三兄,……可能的。我也不认识的。谢谢。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3