珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】蝴蝶MM研究 (上) 蝶儿到底恋谁?[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-4-26 04:05
标题: 【春之歌III】蝴蝶MM研究 (上) 蝶儿到底恋谁?[:-K](图)

今天 拍了一堆蝴蝶,且让俺一集一集地慢慢研究一下

夏天来了。不信?看下午3点半,温度: 85F (29C)

蝶儿恋花,那是不错

恋树叶,也说得过去

连枯树干也恋?

还恋上板凳了?

恋上米女

缠上这位了,绝不放过米女

最夷非所思的,居然恋上俺,,,,,,,,,,,的将军肚!
俺是大气不敢出,,,,,,,,,,,

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-4-27 20:49:56  

---

作者: 念你    时间: 2009-4-26 04:58
标题: 原来念上你哈[:))]

原来念上你哈

作者: 大清太平    时间: 2009-4-26 05:12
标题: 潜水员好[:-K]

---

作者: angeleyes    时间: 2009-4-26 05:53
标题: 恋恋风情[;)][:-Q]

恋恋风情

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-26 06:02
标题: 你也是出水换气?[:-K]

好久不见了!
有空得交作业!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-4-26 06:08
标题: 想念大家[:-K]

大清兄和各位童鞋,可想死你们啦
咱出来换换气可不能憋坏喽,嘻嘻
好滴好滴,落下的作业咱有空一定补上

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-26 06:16
标题: 别的都是蝴蝶,但好像这个是飞蛾呢,拿不准[:P](图)

镜头好哇

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3320/3474818496_29620f2999_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-26 06:26
标题: 好创意!这张有被虐待的迹象,要求米国FBI介入调查!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-4-26 06:28
标题: 微距镜头的表现还可以

微距镜头的表现还可以

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-26 06:29
标题: 哪里有受伤迹象?[:-K]

哪里有受伤迹象?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-26 06:32
标题: 黑珍珠好

俺觉得您不黑呀

---

作者: 暗香    时间: 2009-4-26 07:17
标题: 闻闻肚子里的矛台酒,香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3308/3474010759_255c716951_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-26 07:44
标题: 大概是蝴蝶。好象是说,…………

大概是蝴蝶。记得查过资料的。好象是说,蝴蝶的翅膀是合起来,立着的。蛾子的翅膀是分开,趴着的。蝴蝶的须是两条长的。蛾子的须是短的“羽状”的。不过许多日子了。可以再去查查核实一下。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-26 07:51
标题: 三公子说的第一张,可能是蛾子。它的须是短的。猜想,翅膀短时间煽动也是可能的。

三公子说的第一张,可能是蛾子。它的须是短的。猜想,翅膀短时间煽动也是可能的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-26 07:53
标题: 第三张是要吃东西了。卷曲的口器都伸出来了。

第三张是要吃东西了。卷曲的口器都伸出来了。

---

作者: Crabapple    时间: 2009-4-26 08:29
标题: 支持!!

支持!!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-4-26 08:32
标题: 哈哈! 大清招蜂引蝶![:-M][:-M]

很好看的说!!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-4-26 08:34
标题: 翅膀剩一半了呀?![:((]

翅膀剩一半了呀?!

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-26 15:38
标题: yes!

yes!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-26 15:48
标题: 奶油肚?

奶油肚?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-26 15:54
标题: 此张好,送NG!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3311/3474010781_55de3c06fc_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ccccccc    时间: 2009-4-26 20:01
标题: 真喜欢她们的花裙子,颜色和花式真绝,比花还抢眼,照的真不错![:-Q]

真喜欢她们的花裙子,颜色和花式真绝,比花还抢眼,照的真不错!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-27 04:04
标题: 回复:支持!!……谢谢。海棠先生好。好久不见了。

回复:支持!!……谢谢。海棠先生好。好久不见了。

---

作者: zyw369    时间: 2009-4-27 04:26
标题: 真的不错,精品[:-Q]

真的不错,精品

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:13
标题: 谢谢二位,学习了

谢谢二位,学习了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:14
标题: 我都没仔细看,光顾是卡嚓了[:-K]

我都没仔细看,光顾是卡嚓了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:14
标题: 哦,很有道理[:-K]

哦,很有道理

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-27 06:15
标题: 秀坛MM们,此张应该是。。。。

是大清的千金吧?进馆时手上盖了蝴蝶印,还帮爸爸拿着微距(是吗?我只见过一次)?多温馨的场景!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:15
标题: 不光是俺啦[:-K]

波士顿印象不咋地吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:18
标题: 哦,我的手上也拿盖了印呢,相当于入场证,如果需要出去,凭大印还能再进来[:-K]

手上的衣服,是小朋友的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:20
标题: 谢谢7C喜欢。是的,

我有一半的心思在花,一半心思在蝴蝶

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:20
标题: 好没呢,更多蝴蝶在后面[:-K]

好没呢,更多蝴蝶在后面

---

作者: 大清太平    时间: 2009-4-27 06:21
标题: 看得好仔细呀!

看得好仔细呀!

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-27 08:16
标题: 童鞋们,我联想到这张照片,班长是这样偷拍的吧?(图)

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-4-27 0:18:27  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-27 08:17
标题: 期待班长更多的蝴蝶,下集上!!!

期待班长更多的蝴蝶,下集上!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ccccccc    时间: 2009-4-27 10:22
标题: 一心二意,蝴蝶不高兴呀,才一半心思给人家!

一心二意,蝴蝶不高兴呀,才一半心思给人家!

作者: 小小    时间: 2009-4-28 02:58
标题: 大清兄和蝴蝶约会去了,真美~~很有新意,几次经过这样的地方,小小都没进去[:((][:((]

大清兄和蝴蝶约会去了,真美~~很有新意,几次经过这样的地方,小小都没进去

作者: 大清太平    时间: 2009-4-28 05:44
标题: 下次你就不再犹豫了,直接进去![:-K]

下次你就不再犹豫了,直接进去!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3