珍珠湾ART

标题: 【今冬上海】上海外滩掠影(上) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-4-25 13:56
标题: 【今冬上海】上海外滩掠影(上)

春节到的上海,天气一直不错。那天到黄浦江边,已近黄昏,在浦东、浦西、江中游船上。。不断的咔嚓咔嚓,几乎来不及思考,那份浮躁是拍照之大忌!

现在回过头看,几乎没有拍出像样的片片,此乃教训也!

一直没有拉出来,也因如此。现在有机会发惜春的跟风贴,也就按奈不住了,跟了!

童鞋们看看,不必回帖,不必坚持到底,随时撤退,哈!红花出现播放结束!它会不断重复,不要上当!!!

用班长现成的播放器,好玩,没有其他意思,不要乱联想,谢谢了!

看得,不烦,再来连续剧!哈!!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-4-26 9:59:30  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-5 1:52:37  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-5 1:55:30  

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-5 4:33:25  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-25 16:25
标题: 很漂亮的片片耶

很漂亮的片片耶

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-25 17:26
标题: 要学习猴兄沉下心来拍片片!

要学习猴兄沉下心来拍片片!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-4-25 17:47
标题: 大上海,钢筋水泥堆砌出的森林[:-K]

东方明珠的那些个,非常好看的几何结构
俺可是全看完了

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-25 18:39
标题: 谢谢!

谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-25 18:49
标题: 回复:要学习猴兄沉下心来拍片片!……先生过谦啦。是好PP嘛。我现在希望达到的就是像网友那样的清晰。

回复:要学习猴兄沉下心来拍片片!……先生过谦啦。是好PP嘛。我现在希望达到的就是像网友那样的清晰。

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-25 18:53
标题: 互相学习,哈!

互相学习,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-4-25 19:11
标题: 清晰度其实和空气本身的清澈和透明度关系很大的。武汉一带湿度大,

空气中的尘埃也挺大的,
空气透明度不是很理想。
--- 老印象了,也许现在不同了。

---

作者: 三公子    时间: 2009-4-25 19:26
标题: 气派宏大![:-Q]快了一些,令人眼花缭乱[;)]

气派宏大! 快了一些,令人眼花缭乱

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-25 19:33
标题: 是的是的。今天就有沙尘。但是我们的技术可能还是有问题。还在学习。

是的是的。今天就有沙尘。但是我们的技术可能还是有问题。还在学习。

---

作者: 仅关    时间: 2009-4-25 20:05
标题: 大概是音乐的原因,其实将鼠标放在画面上,点+号可以放慢播放。 你知道的,你在给我打哈哈!

大概是音乐的原因,其实将鼠标放在画面上,点+号可以放慢播放。 你知道的,你在给我打哈哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: zyw369    时间: 2009-4-27 04:28
标题: 楼真高!!![:-K]

楼真高!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3