珍珠湾ART

标题: 孔雀开屏(图) [打印本页]

作者: 惜春    时间: 2009-4-17 10:53
标题: 孔雀开屏(图)

竞相开屏只为伊

作者: 三公子    时间: 2009-4-17 10:59
标题: Hello, you magnificent peacock [:-K]

Hello, you magnificent peacock

---

作者: 惜春    时间: 2009-4-17 11:01
标题: 在此回关老爷:我原来也买了个尼康P80,也是不满意其色调才换了这款。

在此回关老爷:我原来也买了个尼康P80,也是不满意其色调才换了这款。

作者: 仅关    时间: 2009-4-17 11:15
标题: 请问:conon Power Shot。。。。,S系列?S几?其他系列?

请问:conon Power Shot。。。。,S系列?S几?其他系列?

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-4-17 3:20:28  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-4-17 11:30
标题: 对不起,S5(开初不仔细)应该是各有千秋?当初我也查了资料,愿闻其优点。

对不起,S5(开初不仔细)应该是各有千秋?当初我也查了资料,愿闻其优点。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-4-17 21:06
标题: 它见了花衣裳才开屏吧。

它见了花衣裳才开屏吧。

---

作者: 燕子    时间: 2009-4-18 07:43
标题: 好漂亮的孔雀开屏,白色的孔雀少见哦`~[:-Q][:-Q]

好漂亮的孔雀开屏,白色的孔雀少见哦`~

---

作者: 小小    时间: 2009-4-18 11:34
标题: 好看!!![@};-][>:D<][:-Q][:-Q](图)

作者: 大清太平    时间: 2009-4-18 18:23
标题: 竞相开屏只为伊,,,,,,,,,,

真不错,珍贵瞬间

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3