珍珠湾ART

标题: 【周末赏图听歌】有奖竞猜,童鞋们周末愉快~~! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-3-28 08:35
标题: 【周末赏图听歌】有奖竞猜,童鞋们周末愉快~~!

点此下载....

该图出自哪位童鞋之哪个作品?
第一正确回答童鞋奖励飞吻哦!

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2009-3-28 08:39
标题: 我知道了,不说,哈!

我知道了,不说,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-3-28 08:43
标题: 哈。。关公厉害,情愿把飞吻留给其他童鞋,,,[:-K]

哈。。关公厉害,情愿把飞吻留给其他童鞋,,,

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-28 08:44
标题: 图呢?好歌[:-Q]

图呢?好歌

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-28 08:46
标题: 图图要等一下下啦~~三公子别急,[:-K][:-K][:-K]

图图要等一下下啦~~三公子别急,

---

作者: 路子    时间: 2009-3-28 08:48
标题: 是燕子把这水搞活了?[:-K][:-Q][>:D<]燕子周末快乐!

是燕子把这水搞活了? 燕子周末快乐!

作者: 路子    时间: 2009-3-28 08:50
标题: 不用猜是三不猴啦[:-K][:-M]

不用猜是三不猴啦

作者: 燕子    时间: 2009-3-28 08:51
标题: 俺让那水动起来,打扰一下同学们的视线,,,[:-K][:-K]

俺让那水动起来,打扰一下同学们的视线,,,

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-28 08:52
标题: [:-Q][:-K]谁说不用猜,还是要猜一下下啦~~[:-K]

谁说不用猜,还是要猜一下下啦~~

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-28 09:23
标题: 等了30分钟了。歌还有断续。一定是以前的。图片制作技巧很高的。歌很抒情。哈

等了30分钟了。歌还有断续。一定是以前的。图片制作技巧很高的。歌很抒情。哈

---

作者: 大内密探    时间: 2009-3-28 09:54
标题: 等呀等,等呀等。还是一场空。[:((]

等呀等,等呀等。还是一场空。

作者: veil    时间: 2009-3-28 09:57
标题: I love Enya's songs

This is one of my favorites.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: yanglao    时间: 2009-3-28 12:10
标题: 回复:【周末赏图听歌】有奖竞猜,童鞋们周末愉快~~!

燕子

作者: 大清太平    时间: 2009-3-28 19:49
标题: 这么久了,还没人猜对?小燕子,这回俺有资格参加比赛了吗?现郑重索勿 -- [:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-28 19:54
标题: 这么明显的答案没人猜到,送上门的飞吻没人要啊[:%][:-K] 看来俺的学习态度算认真了[:-K]

小燕子是最认真的

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-29 06:45
标题: 谢三不猴的耐心,这图不是以前的,就是三月份中某童鞋之作品![:-K][:-M]

谢三不猴的耐心,这图不是以前的,就是三月份中某童鞋之作品!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-29 06:45
标题: 回复:等呀等,等呀等。还是一场空。[:((]

请试一下这个连接:http://upload.ddhw.cn/play.php?id=22801.swf

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2009-3-29 06:46
标题: [:-K]

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-29 06:46
标题: me 2 [:-K][:-M][>:D<]

me 2

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-29 06:51
标题: 大清班奏是厉害[:-Q],不愧为大清班[:-Q],连原帖都给掏出来啦~~~[:-K][:-K]

飞@____________@吻,接稳喽~~~~~~~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-29 06:56
标题: 大清班超人的记忆在秀坛都是有口皆碑的!燕子佩服![:-Q][:-M][:-*][>:D<]

大清班超人的记忆在秀坛都是有口皆碑的!燕子佩服!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-29 07:25
标题: tong-tong 也佩服啊![:-D][:-M][>:D<][:-Q]

tong-tong 也佩服啊!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-29 08:28
标题: 嘘,,,,,

接了

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-29 16:29
标题: 很催眠啊。。。

很催眠啊。。。

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-29 19:52
标题: 歌图都看到了,燕子很投入呢[@};-]

歌图都看到了,燕子很投入呢

---

作者: 小小    时间: 2009-3-30 08:31
标题: 燕子MM,下次出题要说除了大清兄,[:))][:))]都可参加[:))][:))][:))]

燕子MM,下次出题要说除了大清兄, 都可参加

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3