珍珠湾ART

标题: 蓝色宝书到山寨[:-K][:-K](图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-24 21:07
标题: 蓝色宝书到山寨[:-K][:-K](图)

夜幕降临,华灯初上。黑夜里,迷雾中,大猫正在盼太阳。。。

霹雳一声震乾坤,俺订的圣经到家门。从此生活有方向,它是北斗它是灯。。

嘻嘻,中文版的纽摄。大清不见得有中文版。。

得瑟完毕。。。请大清亮分

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-24 21:18
标题: 摄影界的知识分子啊[:-Q][:P]

摄影界的知识分子啊

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-24 21:28
标题: 猫兄严重上当了!!!!!

1- 电子版的,网上到处都是啦。中文版,224页码,pdf文件,猫兄要10份都没有问题,这个,,,,不差钱
2- 纽摄这书,好像生来就是中文版。俺以前可是使劲google了,没找到所谓英文版。只有这个,好像是磁带的而已

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-24 21:33
标题: 也不尽然,猫么,一般喜欢躺着卧着看书[:-K]

也不尽然,猫么,一般喜欢躺着卧着看书

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-24 21:38
标题: [:((][:((][:((]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-24 21:38
标题: 对了,把目录给拍一个瞧瞧哈

对了,把目录给拍一个瞧瞧哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-24 21:39
标题: 公子的话给俺一丝安慰 [>:D<]

公子的话给俺一丝安慰

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-24 21:42
标题: 现代猫么,一般抱着laptop,躺着卧着whatever[:-M]

现代猫么,一般抱着laptop,躺着卧着whatever

---

作者: ~~    时间: 2009-3-24 21:42
标题: 求人不如求自己,买书订书不如自己写书

大猫的片片顶呱呱,大猫自己写本不就好了?

本贴由[~~]最后编辑于:2009-3-24 13:48:49  

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-24 22:02
标题: 噢,忘了说我的两个镜头都有用处,因为长镜头收拾不了大风景

噢,忘了说我的两个镜头都有用处,因为长镜头收拾不了大风景

---

作者: salmonfish    时间: 2009-3-24 23:58
标题: 呵呵。

呵呵。

作者: 清晴    时间: 2009-3-25 01:44
标题: 猫兄好 [>:D<][@};-]

猫兄好

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-25 02:27
标题: 俺从屏幕截图的目录,对比下(图)

---

作者: ~~    时间: 2009-3-25 02:38
标题: 谁叫我?(图)

---

作者: 小小    时间: 2009-3-25 03:51
标题: 问大猫兄好!!精神可嘉,提倡学习[:-Q][@};-][>:D<]

问大猫兄好!!精神可嘉,提倡学习

作者: raindrops    时间: 2009-3-25 04:16
标题: [:-K][:-D]大猫要上升到理论的高度了~~

大猫要上升到理论的高度了~~

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 仅关    时间: 2009-3-25 05:13
标题: 波波那去搞的,真逗!建议,应该隆重送给大猫!

波波那去搞的,真逗!建议,应该隆重送给大猫!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-25 05:18
标题: 我已烦理论书了!给我每天10张作品,再加评说,足以!大清,班长有这样的网上书籍吗?

我已烦理论书了!给我每天10张作品,再加评说,足以!大清,班长有这样的网上书籍吗?

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-25 0:34:54  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-25 06:28
标题: 和书的上册是一样的,下册没什么用,是讲数码摄影的。没想到抠门一辈子的大猫晚节不保啊 [:((]

和书的上册是一样的,下册没什么用,是讲数码摄影的。没想到抠门一辈子的大猫晚节不保啊

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-25 06:50
标题: 有道理,咱以批判的眼光看他的。到时出咱自己的。。[:-Q]

有道理,咱以批判的眼光看他的。到时出咱自己的。。

---

作者: ~~    时间: 2009-3-25 06:51
标题: 严重送给猫兄的应该是这个---大猫请收[>:D<](图)

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-25 07:42
标题: 勤奋好学的好猫[:-Q][:-K]期待更完美的大作[@};-]

勤奋好学的好猫 期待更完美的大作

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-25 07:56
标题: 还有这个!是猫,还是狗?(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://bp0.blogger.com/_CJR1__XbQms/SGibXIg6YuI/AAAAAAAAAK4/ADZtBlzz7sA/s400/cameradog.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-25 08:49
标题: 要不,班长开个班?大家轮流讲讲??经费不够,动我的顶顶库,哈!!三不老,我,。。。学生报名了!

要不,班长开个班?大家轮流讲讲??经费不够,动我的顶顶库,哈!!三不老,我,。。。学生报名了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大雨    时间: 2009-3-25 08:58
标题: 值得放在卫生间精读的好书!内容可能有不少过时了,可还是一定要看滴。[:-M]

值得放在卫生间精读的好书!内容可能有不少过时了,可还是一定要看滴。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-25 10:50
标题: 谢谢波波,都收下了 [:-Q]

谢谢波波,都收下了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-25 16:23
标题: 佩服佩服。三不猴组合其实是很想学习的,惟独看到了字眼皮就打架。哈

佩服佩服。三不猴组合其实是很想学习的,惟独看到了字眼皮就打架。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3