珍珠湾ART

标题: NEW YORK, NEW YORK! (1)图在这!!(图) [打印本页]

作者: Chairman    时间: 2009-3-23 04:30
标题: NEW YORK, NEW YORK! (1)图在这!!(图)

Time Square Subway Entrance  时代广场地铁入口。

FIFTH STREET  第五街。美美们买衣服的好地方。

TIME SQUARE 时代广场,到纽约必去的地方。

MORGAN STANLEY 摩根史坦利,以前很想去工作的地方。

FIFTH STREET AGAIN.  又见第五街。女人的购物天堂,从最普通的品牌到最贵的,保证可以把你的卡刷爆!

STILL TIME SQUARE. 还是时代广场。。sorry。。

Rockefeller Center 洛克菲勒中心。记得这曾经被日本人买下过。

EMPIRE STATE BUILDING 帝国大厦,腐朽的资本主义的终极象征。可以到顶上俯瞰曼哈顿。

Metropolitan Museum of Art 大都会艺术博物馆,八国联军合法展出战争掠夺品的地方,看得牙痒痒。

中国的!

JUDE CHINESE ZODIAC ANIMALS 中国的十二生肖。看了牙又痒痒了。

CLAUDE MONET 莫奈的菊花。

VAN GOGH'S CYPRESSES 梵高的名画 

JUST OUTSIDE OF CENTRAL PARK 中央公园外的公寓,一般租金都很贵。

CENTRAL PARK 夏日中央公园里黄昏的探戈

中央公园周日的自由舞者。

DONALD TRUMP'S TRUMP TOWER  地产大亨TRUMP的部分大楼。这个在upscale的COLUMBUS CIRCLE那。

今天先传这么多吧,谢谢!

作者: raindrops    时间: 2009-3-23 04:36
标题: 主席好!看到了!是你拍的吗?

摩天高楼,气势宏伟,在你的照片里更加体现了纽约的霸主地位!
喜欢跳探戈的那张,展现了勃勃生机
快去注册吧,俺来送花献飞勿什么的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Chairman    时间: 2009-3-23 04:38
标题: 是。去年夏天。谢谢。

是。去年夏天。谢谢。

作者: 仅关    时间: 2009-3-23 04:49
标题: 看到了!好片片,我还以为主席是来放病毒的昵?得罪了!学习ing!

看到了!好片片,我还以为主席是来放病毒的昵?得罪了!学习ing!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-22 20:50:14  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-23 04:51
标题: NEW YORK, NEW YORK! 又见NEW YORK![:-Q][@};-]

拍得真好!多谢分享夏日的NY风情

---

作者: 小小    时间: 2009-3-23 04:52
标题: 小小看到了,好片片,真精彩!![@};-][>:D<][>:D<]

小小看到了,好片片,真精彩!!

作者: Chairman    时间: 2009-3-23 04:53
标题: 没事,我是新人,谢谢包涵!喜欢就好,谢谢!!

没事,我是新人,谢谢包涵!喜欢就好,谢谢!!

原贴:
文章来源: 仅关® 于 2009-3-22 20:49:29 (北京时间: 2009-3-23 8:49:29)
标题:看到了!好片片,我还以为主席是来放病毒的昵?得罪了!学习ing!

看到了!好片片,我还以为主席是来放病毒的昵?得罪了!学习ing!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-22 20:50:14  

作者: 清晴    时间: 2009-3-23 05:19
标题: 天使MM好[:-*][@};-][>:D<]

天使MM好

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-23 05:20
标题: 主席的图好帅!!!弄个ID吧,这样如果必要的话,还可以自己修改帖子

此外,还能收到俺好酒一瓶

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-23 05:20
标题: 小小好 [:-*][@};-][>:D<]

小小好 

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-23 05:21
标题: 出来了?楼下小小的帖子里的歌你能唱几首 [:-K]

出来了?楼下小小的帖子里的歌你能唱几首 

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-23 05:22
标题: 纽约[:-Q]

纽约

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-23 05:25
标题: 看完了:好片片,好解说,好天气!还盼着米国系列讲座,我可是粉丝啦!哈!

照片再稍为i压小点,看起来更方便,我们屏幕小。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-23 05:25
标题: 只有一首好像不会[:-T]

微风细雨

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-23 05:26
标题: 你能唱那么高的音域吗?[:-T]

你能唱那么高的音域吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-23 05:30
标题: 主席大人,我顺手把楼下看不到图的帖子删掉了 ,,

热烈期待续集!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-23 05:30
标题: 巨幅大图,高山仰止[:-Q]

巨幅大图,高山仰止

---

作者: salmonfish    时间: 2009-3-23 05:35
标题: 拍的真清楚。[:-Q][:-Q][:-Q]

拍的真清楚。

作者: 电离层    时间: 2009-3-23 05:50
标题: NEW YORK好美呀!

NEW YORK好美呀!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-23 06:13
标题: 清MM好,你在这呀,[:))][@};-][>:D<]

清MM好,你在这呀,

作者: 小小    时间: 2009-3-23 06:14
标题: 很不谦虚的说[:-*][@};-][>:D<]

很不谦虚的说

作者: 路子    时间: 2009-3-23 06:55
标题: 看大片很清楚,爽!

看大片很清楚,爽!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-23 07:19
标题: 甚至连不会的那个,刚刚也听会了[:-K]

甚至连不会的那个,刚刚也听会了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-23 13:08
标题: 好图

好图

---

作者: zyw369    时间: 2009-3-24 05:17
标题: 真正的高楼大厦

真正的高楼大厦

作者: papadoc    时间: 2009-3-25 08:51
标题: 我爱纽约,但更思念上海,杭州,广州,重庆... ... :-)

我爱纽约,但更思念上海,杭州,广州,重庆... ... :-)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3