珍珠湾ART

标题: 祝亲爱的小小雨儿生日快乐~ [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2009-3-21 04:53
标题: 祝亲爱的小小雨儿生日快乐~

祝亲爱的小小雨儿生日快乐~

天天快乐!

青春常驻!

笑口常开!

健康幸福!

似水流年

望著海一片 滿懷倦 無淚也無言 望著天一片

祇感到 情懷亂 我的心又似小木船 遠景不見

但仍向著前 誰在命裏主宰我

每天掙扎 人海裏面 心中感嘆

似水流年 不可以留住昨天

*留下祇有思念 一串串 永遠纏

浩瀚煙波裏 我懷念 懷念往年

外貌早改變 處境都變 情懷未變*

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-3-20 21:0:28  

作者: 小小    时间: 2009-3-21 05:00
标题: 问好亲儿的紫儿MM[:-*]小小雨儿坐上温馨的沙发~~~~[:-*][@};-][>:D<]

问好亲儿的紫儿MM 小小雨儿坐上温馨的沙发~~~~

作者: 仅关    时间: 2009-3-21 05:03
标题: 好小小生日快乐!

好小小生日快乐!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-3-21 05:04
标题: 多谢美丽MM的祝福!!!祝福紫儿MM春天快乐!!!

悦耳的声音,精美的帖子,

作者: 三公子    时间: 2009-3-21 05:18
标题: Wow, happy birthday to you[@};-]

Wow, happy birthday to you

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-21 05:29
标题: 小小:生日快乐;紫儿:周末快乐(zt)[:-K]

广东话,如堕入五里云之中
点点快来翻译!

---

作者: 紫菜    时间: 2009-3-21 05:48
标题: 祝福雨儿生日快乐!天天快乐!!![:-*][>:D<]

时间过得真快,记忆中认识雨儿约两年了,第一次被你的文字迷住,第二次被你的歌声迷住,在紫菜的心中你犹如一颗璀璨的星星深邃.灿烂.晶莹.流光溢彩~

作者: lilao    时间: 2009-3-21 05:56
标题: 送蛋糕.

送蛋糕.

作者: 小小    时间: 2009-3-21 06:00
标题: 谢谢三公子兄,电脑好了吗???[@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢三公子兄,电脑好了吗???

作者: 小小    时间: 2009-3-21 06:01
标题: 要的就是这个感觉~~[:))][:))][:-*][>:D<][>:D<]

要的就是这个感觉~~

作者: 小小    时间: 2009-3-21 06:02
标题: 多谢lilao兄,周末快乐!!!![@};-][>:D<][>:D<]

多谢lilao兄,周末快乐!!!!

作者: 三公子    时间: 2009-3-21 06:14
标题: 谢谢关照。发了油菜花庆祝联网恢复正常[:P]

谢谢关照。发了油菜花庆祝联网恢复正常

---

作者: 小小    时间: 2009-3-21 06:26
标题: 祝贺祝贺,小小最喜欢油菜花了[:-Q][:-Q][:-Q]

祝贺祝贺,小小最喜欢油菜花了

作者: 仅关    时间: 2009-3-21 06:50
标题: 呵!不好意思,紫菜老乡好!前一阵少见亮相,原来孩子考大学,再祝贺!选定学校了?

呵!不好意思,紫菜老乡好!前一阵少见亮相,原来孩子考大学,再祝贺!选定学校了?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-21 08:38
标题: 小小雨儿生日快乐!

小小雨儿生日快乐!

作者: 小小    时间: 2009-3-21 08:46
标题: 谢谢风GG,春天快乐!![@};-][>:D<]

谢谢风GG,春天快乐!!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-21 11:39
标题: 温馨的紫菜[>:D<]祝福亲爱的小小生日快乐~[@};-]

温馨的紫菜 祝福亲爱的小小生日快乐~

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3