珍珠湾ART

标题: 云河 [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-3-19 21:03
标题: 云河

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-19 21:07
标题: 靡靡之音已成经典[@};-]

靡靡之音已成经典

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-20 00:32
标题: 邓丽君的云河~~~好听的!清晴周四下午好~![:-*][>:D<]

邓丽君的云河~~~好听的!清晴周四下午好~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-20 01:18
标题: 云河, 飞越云端,让心到达梦的彼岸。[:-Q][@};-][>:D<]

云河, 飞越云端,让心到达梦的彼岸。

作者: 小小    时间: 2009-3-20 02:48
标题: 我喜欢这首歌!!!问好亲爱的MM[:-*][@};-][>:D<]

我喜欢这首歌!!!问好亲爱的MM

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 03:46
标题: 小小,tong tong.燕子,你們好[>:D<][:-*][@};-]

小小,tong tong.燕子,你們好

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 03:47
标题: 三公子沒有迷糊吧 [:-K]

三公子沒有迷糊吧 

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-20 04:13
标题: 邓丽君的粉丝?

邓丽君的粉丝?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 04:20
标题: 真好听。以前没有听过。我们那时候,没有的。后来,是没有空闲听。咳。谢谢。

真好听。以前没有听过。我们那时候,没有的。后来,是没有空闲听。咳。谢谢。

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 04:46
标题: 非也,什么好聽就聽[:-K][:))]目前沒偶像[:-K]

非也,什么好聽就聽 目前沒偶像

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 04:48
标题: 不會吧,80年代初就當靡靡之音進入大陸了[:-K]

不會吧,80年代初就當靡靡之音進入大陸了

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-20 04:50
标题: 好[:-*]好[:-*]好[:-*][>:D<]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 05:53
标题: 那年月,我们正在玩命争课题,争职称。养娃娃。多少事情啊

那年月,我们正在玩命争课题,争职称。养娃娃。多少事情啊

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-20 06:45
标题: 这回怎么没人问俺会不会唱?[:-K]

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-20 06:52
标题: 邓丽君这首歌是真没有听过[;)]谢谢分享[>:D<]

邓丽君这首歌是真没有听过 谢谢分享

作者: 大清太平    时间: 2009-3-20 06:55
标题: 噢,小邓这个我那时还有CD呢[:-K]

噢,小邓这个我那时还有CD呢

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 07:19
标题: 俺還以為你是好學生呢[:-K]

俺還以為你是好學生呢

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 07:23
标题: 風兄不客氣[>:D<]難得找到個沒聽過的 [:-K]

風兄不客氣 難得找到個沒聽過的

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 07:24
标题: 老實交代,哪里來的CD,怪不得叫你資本家呢 [:-M][:-M][:-K]

老實交代,哪里來的CD,怪不得叫你資本家呢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-20 07:39
标题: 换简体pls[:-K]

换简体pls

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-20 07:45
标题: 你那個章是小篆我還沒說呢,根本就是讓人看不懂嗎[:-K]

恩,忘了问了,这个歌高音不少,你怎么唱的,让我学习一下,我的声音属于高不成低不就的 ,正卡中间。收信,有事情,你看信别笑就成

---

作者: 椰子    时间: 2009-3-20 11:42
标题: 真甜!

真甜!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3