珍珠湾ART

标题: 【单幅】春 意 摄影:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-3-19 19:45
标题: 【单幅】春 意 摄影:小小(图)

春 意

作者.编辑.摄影:雨儿

这 个 春 天
你 的 声 音 静
落 在 二 月
寒 雨 花 儿
羞 涩 地 开 了

这 个 春 天
你 的 微 笑 香
洒 在 三 月
幽 梦 花 儿
就 都 醉 了

这 个 春 天
风 很 近
江 南 很 近
你 很 远

这 个 春 天
风 很 远
我 很 远
你 很 近

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-19 12:33:13  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-19 20:06
标题: 真好诗,好图,好听。喜欢

真好诗,好图,好听。喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-19 20:13
标题: 小小辛苦了,很美,很抒情!字再大一点,醒目一点更好。

小小辛苦了,很美,很抒情!字再大一点,醒目一点更好。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-3-19 20:37
标题: 组合老师晚上好!!谢谢你的美言和鼓励[@};-][>:D<][>:D<]

组合老师晚上好!!谢谢你的美言和鼓励

作者: 小小    时间: 2009-3-19 20:40
标题: 谢谢仅关老师的好建议,小小把字题的颜色加深了

这样是不是好多了,祝福你周末快乐!!

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-19 12:50:19  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-19 20:41
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 小小    时间: 2009-3-19 20:43
标题: 小小今天有点忙,忙完了小小来一一顶大家的美帖,祝福朋友们春天快乐!![:-*][@};-]

小小今天有点忙,忙完了小小来一一顶大家的美帖,祝福朋友们春天快乐!!

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-19 12:48:58  

作者: 三公子    时间: 2009-3-19 20:48
标题: 精心制作,情透纸背[:-Q]

精心制作,情透纸背

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-20 00:40
标题: 这个春天,你的微笑香,洒在三月,幽梦花儿燕子都醉啦~~~小小的诗图美极啦~![>:D<]

这个春天,你的微笑香,洒在三月,幽梦花儿燕子都醉啦~~~小小的诗图美极啦~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-20 01:25
标题: 小小好,好小小!小小的诗图美! 祝福小小天天快乐!![:-*][@};-]

小小好,好小小!小小的诗图美! 祝福小小天天快乐!!

作者: Crabapple    时间: 2009-3-20 03:46
标题: 真美!

明天就是OFFICIAL 的春天了!!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 04:26
标题: 小小的制作,总是特秀气的样子。喜欢。

小小的制作,总是特秀气的样子。喜欢。

---

作者: 小小    时间: 2009-3-20 05:50
标题: 谢谢公子兄的鼓励!![@};-][>:D<][>:D<]晚上好!![@};-][>:D<]

机器走上正轨了

作者: 小小    时间: 2009-3-20 05:52
标题: 来看看我醉了的MM[:))][:))][@};-][>:D<]亲爱的燕子晚上好[:-*]

来看看我醉了的MM 亲爱的燕子晚上好

作者: 小小    时间: 2009-3-20 05:55
标题: 可爱的TTMM好.春天最美的祝福和你在一起,[:-*][@};-][>:D<]

可爱的TTMM好.春天最美的祝福和你在一起,

作者: 小小    时间: 2009-3-20 06:00
标题: 问好海棠MM,舞尽今冬,只为春来[@};-][>:D<][:-*]

问好海棠MM,舞尽今冬,只为春来

作者: 小小    时间: 2009-3-20 06:02
标题: 小小就是喜欢资本主义的花花草草[:))][:))]很高兴组合老师喜欢[@};-][>:D<]

周末快乐!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-20 06:23
标题: 谢谢。现在种花草的园林专业是非常吃香的。

谢谢。现在种花草的园林专业是非常吃香的。

---

作者: 小小    时间: 2009-3-20 06:48
标题: 时代不同了[:-M][:-K][:))][:))]问好!!!

时代不同了 问好!!!

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-20 07:06
标题: 春天不远了[>:D<]谢谢小小春意流溢的美帖[@};-] 我也不怨怠冬天[:-D]

春天不远了 谢谢小小春意流溢的美帖 我也不怨怠冬天

作者: 大清太平    时间: 2009-3-20 07:27
标题: 喜欢小小

的小巧的情怀,小小的感觉。
画面多么清新,仿佛有薄荷的香味!
晕晕乎乎,“风”到底是远还是近,“你”到底是近还是远?
细细体会小小心意。

---

作者: 小小    时间: 2009-3-20 07:30
标题: 春天来了, 小小选择欣然接受,做一个快乐的自己,[:-问好风GG[@};-][>:D<][>:D<]

祝福你春天快乐!平安!!!!

作者: 小小    时间: 2009-3-20 07:46
标题: 小小坐在春天的草地上,看云卷云舒[@};-][@};-][>:D<]

看你远我近,看你近我远谢谢大清兄的鼓励!!!

作者: 椰子    时间: 2009-3-20 11:45
标题: 小小MM的帖子太棒了,喜欢的不得了啊!钢琴曲也特别好听!

小小MM的帖子太棒了,喜欢的不得了啊!钢琴曲也特别好听!

作者: 小开关    时间: 2009-3-20 13:01
标题: 回复:【单幅】春 意 摄影:小小(图)

请问这个曲子叫什么

作者: 大内密探    时间: 2009-3-20 16:43
标题: 看小小的作品的确享受[:-Q]

看小小的作品的确享受

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3