珍珠湾ART

标题: 【黄鹂翠柳】早春的花 (Early Blooms)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 02:54
标题: 【黄鹂翠柳】早春的花 (Early Blooms)(图)

其实这些花是一月初获得,想给冰天雪地里的人们一些慰籍,又怕过于张扬,就留到现在。这不,还在下雪,就此奉上,希望是个亮点。再说这春天已经来了几个月了,我早晨黄鹂鸣翠柳也听到不少了,为春天鸣锣开道。

Snapdragons,金鱼草

Alstroemeria, 中文叫“六出花”

Cyclamen,仙客来

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-3 02:59
标题: 坐沙发赏早春的花儿[>:D<][@};-]

坐沙发赏早春的花儿

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-3 03:10
标题: 俺做板凳看花!

然后慢慢盼俺这里的SPRING!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-3 03:13
标题: 又见海棠[>:D<][:-*][@};-]

看见海棠就不禁想起那些美丽的花儿姑娘
和你一起等待春天......问好

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 03:28
标题: 想看看养花的、弄得满泥巴的~~三公子的芊芊细手,不为过吧?虽然你不过生,也算给大清兄的特殊礼物?上手

想看看养花的、弄得满泥巴的~~三公子的芊芊细手,不为过吧?虽然你不过生,也算给大清兄的特殊礼物?上手

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 04:58
标题: 天使MM早[@};-]时差倒成早睡早起了[:-Q]

天使MM早 时差倒成早睡早起了

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 05:00
标题: 海棠MM是花卉专家,有问题时再麻烦[@};-][:-Q]

海棠MM是花卉专家,有问题时再麻烦

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-3 05:01
标题: 恭喜早春一月;俺的晚冬三月,今天累积30公分厚大雪纷飞,中小学校关门停课大吉,差点出不了门[:((](图)

好整洁!

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 05:02
标题: 芊芊细手可没有[:))]忘了说这些花不是自家的,是街坊邻居的,有的还很远[:-K]

芊芊细手可没有 忘了说这些花不是自家的,是街坊邻居的,有的还很远

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 05:04
标题: 在家里猫着呢!慰问。[@};-]有电有水就不动窝

在家里猫着呢!慰问。 有电有水就不动窝

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 05:13
标题: 我就猜着了~~诗人哪有种花的习惯?十足懒人一个!文字上有混乱视听的嫌疑?对吗??

我就猜着了~~诗人哪有种花的习惯?十足懒人一个!文字上有混乱视听的嫌疑?对吗??

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 05:27
标题: 关老爷错矣,我真的侍弄花,没有一根懒骨头[;)]常常指甲乌黑[:P]

除了木工,泥水工手艺稍差之外,一般的修修补补都是自己动手(Steve 左等右等不来作邻居)。Do-it-yourself 自己动手是美国精神(丰衣足食是共产党的乐观)。这里的家用商店 Home Depot 的商业口号就是:您动手,我们当下手 (You can do it. We can help.)

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-3-2 22:18:42  

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-3 06:06
标题: 一月初的花这么亮丽 [:O][:O][:O]

太让俺羡慕了!
俺也跟着享受了黄鹂鸣翠柳的春色,并且感到希望在前~~~
谢谢三公子的心意!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 06:13
标题: 还是航MM懂得我的本意[:-Q]永不言放弃[:P][:))][:))]

还是航MM懂得我的本意 永不言放弃

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 06:56
标题: 您动手,我当下手,好口号!见过你的玉照,应该是个能动手的主,玩笑了,哈!

您动手,我当下手,好口号!见过你的玉照,应该是个能动手的主,玩笑了,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-3-3 07:21
标题: 三公子的花拍得真是一绝啦~~[:-Q][:-Q][:-Q]

今天燕子窝在下大雪,气温降到华氏5度。学校停课。。。
公子那边百花盛开,嫉妒s啦~~~~

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 08:09
标题: 本科化学,在实验室练过把式[;)]

本科化学,在实验室练过把式

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 08:17
标题: 那这些花再送燕子几幅,表示安慰。摄几张雪景,自得其乐,不过别冻着了

那这些花再送燕子几幅,表示安慰。摄几张雪景,自得其乐,不过别冻着了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-3 19:54
标题: 好看

好看

---

作者: 小小    时间: 2009-3-4 09:26
标题: 早春的花真好看,品种多多[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

早春的花真好看,品种多多

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3