珍珠湾ART

标题: 【生日可乐】大清哥哥过生日,海南三亚的浪漫梦幻之旅行记![:-K](图) [打印本页]

作者: 椰子    时间: 2009-3-2 21:35
标题: 【生日可乐】大清哥哥过生日,海南三亚的浪漫梦幻之旅行记![:-K](图)

大清哥哥过生日,俺的礼物迟到了,不过这可是俺花了很多心思和时间送上的生日礼物,希望大清哥哥喜欢!

话说大清哥哥今年过生日,想要犒劳犒劳自己,准备度个假,思来想去,这大冬天的,博士屯又漫天飞雪了,干脆去暖和滴地方混几天!
那就去海南的三亚吧!来到三亚,哪也不去,就到天底下最美的海——亚龙湾吧!

大清哥哥不差钱,就住在海边的5星级酒店,阳台上开满鲜花的海景房里,

在房间里,就能闻到大海的气息,晚上能听着海浪的声音睡觉,那感觉一定相当滴惬意!

早中晚饭,就在花园里的5星级餐厅吃饭,对面就是大海,一边吃饭一边看海,那感觉是相当滴爽!

吃饱了,就在海边的吊床上躺一会,吊床晃来晃去,大清哥哥想着头顶上的椰子什么时候掉下来砸脑袋,
耳边的海浪声越来越远,最后鼾声就越来越响了。。。

午后小睡,被掉下来的椰子砸醒后,心想要锻炼一下身体,娱乐一下,看到有个小子在荡秋千,大清哥哥已经跃跃欲试啦!

要荡秋千未遂,有点郁闷的走在花园里

一步步的走向大海,离大海再近些,再近些。。。

大清哥哥,您不会是郁闷的想跳大海吧?您要想开点,看这多美,面朝着大海,春天来了,花都开了。。。。。。

醒醒,醒醒,这是谁做梦呢,哈喇子流老长啦!!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 21:38
标题: 椰子沙发!

椰子沙发!

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 21:39
标题: 神人,高深莫测,幽默风趣,冷嘲热讽[:))]

点MM?

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-3-2 13:48:34  

---

作者: 路子    时间: 2009-3-2 21:46
标题: 第一次坐沙发~~,上周是生日大周,这周继续[>:D<]祝寿星们生日快乐!好贴[:-Q][:-Q][:

第一次坐沙发~~,上周是生日大周,这周继续 祝寿星们生日快乐!好贴 [:

作者: 路子    时间: 2009-3-2 21:47
标题: 哦,一转眼,沙发没坐到[:-M]

哦,一转眼,沙发没坐到

作者: Crabapple    时间: 2009-3-2 21:57
标题: 奶油?

现在休假啦??

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-3-2 22:13
标题: 嘻嘻,秋望把谜底给揭了。[:))]

椰子MM的照片拍得好漂亮!

作者: tong-tong    时间: 2009-3-2 23:56
标题: 椰子MM好美的贴 , 也浪漫极了![:-Q]陪你继续祝寿星们生日快乐![:-D][>:D<]

椰子MM好美的贴 , 也浪漫极了!  陪你继续祝寿星们生日快乐!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-3 01:01
标题: 谢谢!

谢谢!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-3 01:55
标题: 椰子MM,这马甲 .... [:-K]

先晕了,还以为是老朋友向阳屯回来了,如果不是
椰子砸头顶了,还在那里迷糊呢

谢谢你的生日祝福,之前还在纳闷+郁闷中,这椰子MM
是不是乐不思蜀,去了三亚把秀坛和清GG好日子忘得
一塌糊涂了

椰子MM刮目相看的新PP,真是非常漂亮,俺就没必要
一一举例,每一张都拍得很漂亮!

乐开花的秋望同学,怎么能把俺的秋千占据了嗫
其他#2,3,5,6,7都相当精彩。#2因为水杯而特别,
#3,吊床,红色花,椰树,非常河蟹。#5,6很舒服,尤其#6
天空、海洋、椰树、绿色,,,构图好感觉 。#7下面
部分不可或缺

耳目一新的边框,特别的背景,设置得非常精细。
谢谢你在无限忙碌中抽时间做这个帖子,谢谢谢谢!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-3 02:53
标题: 椰子MM好! 大家都想你呢? 也猜你呢![:-K]

奶油好!好久不见了!真想你呢!!是秋望和清脆的“大清哥哥”告诉俺的。 大清一定美滋滋的!!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-3 02:53
标题: 啊? 回错地方了!!

啊? 回错地方了!!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-3 02:57
标题: 甜甜的椰子咋还还带着点儿淡淡的奶油香呢~[:-K][>:D<][:-*][@};-]

奶油,你想馋死我们啊
又见灿烂阳光,又见蔚蓝的大海,又见亲切的你~一切都是那么美好.
亲亲宝贝儿小秋望,这小子长得好快哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 04:04
标题: 独特视觉,把三亚拍得真美,椰子找到了家!我在海口问好椰子。

独特视觉,把三亚拍得真美,椰子找到了家!我在海口问好椰子。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-3 05:06
标题: 这个雛菊有些繁琐呢!我也纳闷秋望咋不叫三舅舅?[:))]

这个雛菊有些繁琐呢!我也纳闷秋望咋不叫三舅舅?

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 05:07
标题: 三公子居然猜错了,奶油MM好。

三公子居然猜错了,奶油MM好。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-3 05:28
标题: 大家瞧仔细了,这个是冒牌滴。正宗的是这样滴--阳光,雏菊,甜奶油®

大家瞧仔细了,这个是冒牌滴。正宗的是这样滴--阳光,雏菊,甜奶油®

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-3 06:12
标题: 好一个海南三亚的浪漫梦幻之旅 [:-Q][:-Q][:-Q]

俺也开始做梦,流哈喇子啦
严重喜欢奶油椰子之类的大礼

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 07:02
标题: 秀坛怪事,冒牌多多,到也没有恶意,好玩,也不好玩!是吗?和谐包容嘛!

秀坛怪事,冒牌多多,到也没有恶意,好玩,也不好玩!是吗?和谐包容嘛!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-3 07:17
标题: 没事,此人绝对是秀坛老童鞋,在开玩笑。和那位太清大平等,是同一人的

没事,此人绝对是秀坛老童鞋,在开玩笑。和那位太清大平等,是同一人的

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-3 07:25
标题: 好一个浪漫梦幻之旅行记,大清生日可乐啦~~~[:-K][:-K][:-K]

好一个浪漫梦幻之旅行记,大清生日可乐啦~~~

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-3 09:17
标题: 呵,周伯通一类的主,好玩!一定是个摄影高手,评论颇有见地。

呵,周伯通一类的主,好玩!一定是个摄影高手,评论颇有见地。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-3-3 18:44
标题: 椰子MM终于落地了,还有了一件新花衣服,想S你了,借大清的光,才能看见你们梦的地方![:-*][@}(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3604/3323354500_be9c01d719_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

问好快乐的小天使!!!!

作者: 太清大平    时间: 2009-3-3 22:28
标题: 是同一人么?[:-M][:-M][:-M]

是同一人么?

---

作者: ~~    时间: 2009-3-3 22:41
标题: 口气咋像点点的呢,不是点点和奶油一起去海南了吧?

口气咋像点点的呢,不是点点和奶油一起去海南了吧?

---

作者: zyw369    时间: 2009-3-4 05:59
标题: 好地方[:-Q]

好地方

作者: 椰子    时间: 2009-3-5 10:07
标题: 海棠MM好[>:D<]俺也想你呢!

海棠MM好 俺也想你呢!

作者: 椰子    时间: 2009-3-5 10:07
标题: 一定是大猫童鞋[:-K]

一定是大猫童鞋

作者: 在    时间: 2009-3-5 12:23
标题: 回复:【生日可乐】大清哥哥过生日,海南三亚的浪漫梦幻之旅行记![:-K](图)

这不是天域酒店吗!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3