珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】3月1日安地章坑至沙畈东古源活动回顾(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-3-2 09:42
标题: 【我行我秀】3月1日安地章坑至沙畈东古源活动回顾(图)

时间:2009年3月1日
人员:大雁、安雯、小潘、大灰狼、东郭、阿豹3人、yimi花、大厨、白玉小米、暗战、华夏子民、清风道人、小吴、泡菜、小雨、阿尔罕、艾米2人、晃荡、狮子
线路:安地章坑——沙畈茶园坑——梧桐村——山脚村——名山第乙——辽头村——东古源——琅琊
上午8点40分开始从章坑翻山到茶园坑,经梧桐村,到山脚村,逛名山第乙。11点半到达辽头村,在大厨舅舅家吃中饭。饭后去东古源,然后返程。在山脚村,一部分人先行坐车去琅琊,余15人,雨中漫步10公里,下午3点40分到达琅琊。上午3小时,下午3小时,共6小时行走,山路1小时,5小时水泥路,全程20公里。
在此,特别感谢大厨舅舅家的热情招待!并感谢大家雨中坚持行走对驴行一日的大力支持!

章坑到茶园坑

茶园坑——梧桐村——山脚村

名山第乙

山脚——辽头

东古源

东古源——辽头——山脚——琅琊

雨中驴行15人琅琊琅峰山前合影留念

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 18:31
标题: 时隔9个小时居然还有沙发,,,,

时隔9个小时居然还有沙发,,,,

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-2 18:44
标题: 班长好,我又在海口报到了,生日快乐!小清一定特别高兴,她有个好爸爸。

班长好,我又在海口报到了,生日快乐!小清一定特别高兴,她有个好爸爸。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 18:45
标题: 打伞旅行,痴心依旧[:-K](图)

名山第乙是上面意思?村名?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 18:51
标题: 谢谢关公!我已经注意到了,您又开始过夏天了[:-K]

谢谢关公!我已经注意到了,您又开始过夏天了

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-2 18:52
标题: 村里的书生在练字吧??

村里的书生在练字吧??

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 21:20
标题: 雨中行走6小时,可敬可佩[:-Q]昨天我在雨中走了15分钟就赶紧回到车里[:>]

雨中行走6小时,可敬可佩 昨天我在雨中走了15分钟就赶紧回到车里

---

作者: 路子    时间: 2009-3-2 22:14
标题: 水很清,山很秀,雨中行走,雨中拍照,这些照片很珍贵[:-Q][:-Q][:-Q],谢谢[>:D<]

水很清,山很秀,雨中行走,雨中拍照,这些照片很珍贵 ,谢谢

本贴由[路子]最后编辑于:2009-3-2 15:8:25  

作者: jhyeung    时间: 2009-3-3 02:58
标题: 名山第乙传说(图)

作者: jhyeung    时间: 2009-3-3 02:59
标题: 顺祝大清班长生日快乐呵[:-K]

顺祝大清班长生日快乐呵

作者: angeleyes    时间: 2009-3-3 03:34
标题: 雨中驴行.可敬可赞[:-Q][@};-]

雨中驴行.可敬可赞

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-3 06:36
标题: 春雨中的驴行 [:)]

好活动,好片片

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-3-3 06:37
标题: 非常感谢!

非常感谢!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3