珍珠湾ART

标题: [:-M]俺来晚了,看到好多蛋糕啊,也发个蛋糕照祝贺一下![:-M](图) [打印本页]

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 05:23
标题: [:-M]俺来晚了,看到好多蛋糕啊,也发个蛋糕照祝贺一下![:-M](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 05:26
标题: 不对吧,大川童鞋是夏天出生的[:-K]

胖嘟嘟,真可爱哈

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 05:29
标题: 是啊,大川070809生人,老照片了,反正也搞不清兄台贵庚,凑数[:-D]

是啊,大川070809生人,老照片了,反正也搞不清兄台贵庚,凑数

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 05:29
标题: 那不是游泳池吗?灯亮着,别拉我呀,我跳了我,别打岔你[:-K]

那不是游泳池吗?灯亮着,别拉我呀,我跳了我,别打岔你

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 05:31
标题: 太夸张了,没那么多台词吧[:>]

太夸张了,没那么多台词吧

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 05:36
标题: 人家劝你挑泥坑,没说跳游泳池呀[:-K]

人家劝你挑泥坑,没说跳游泳池呀

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 05:40
标题: 翻译:diving into the cake, head first[:))]

翻译:diving into the cake, head first

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 05:51
标题: 导演,看看是不是这么个意思(图)

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 05:55
标题: 咱哥俩不谋而合[:-Q][:))]

咱哥俩不谋而合

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 05:57
标题: 报复,俺终于看出来了

报复,俺终于看出来了

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 06:33
标题: 哦,小小小童鞋也来祝贺生日啊![:-M]

好样的!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 仅关    时间: 2009-3-2 18:25
标题: 大川,大雨的最爱,什么时候再来个专辑??

大川,大雨的最爱,什么时候再来个专辑??

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 19:20
标题: 7,8,9,神奇呀[:-K]

7,8,9,神奇呀

---

作者: 路子    时间: 2009-3-2 22:27
标题: 一岁的小朋友,很可爱[:-Q][>:D<]

一岁的小朋友,很可爱

作者: angeleyes    时间: 2009-3-3 12:45
标题: 超可爱的大川[:-Q][:-*]

大雨兄抓怕得真好!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-3 18:35
标题: 小天使太可爱了[:-*][@};-][>:D<]问大雨兄好!![@};-][>:D<]

小天使太可爱了 问大雨兄好!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3