珍珠湾ART

标题: 【贺礼晚到】杏花开了 (Apricot Blossoms)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-3-1 21:48
标题: 【贺礼晚到】杏花开了 (Apricot Blossoms)(图)

既然晚了,就祝贺所有生在二月和三月的人。

院子里一树杏花开了(另一树还没动静呢),赶紧用小傻瓜试了一下效果,看着还行。索性从院里拍起,邻居街坊也没幸免。有一两张还是旧金山市里所得,难得啊,为了庆贺生日么。猫兄,这小傻瓜咋比大机器还好?我眼花了?顺便给坚持在冰天雪地的人们一些颜色看看(这中文到处地震,我得想想)

院里这杏树不大,可是产量惊人,去年压断了三个叉枝

您英雄好汉,可也不能自残哪

今年也不想歇着

是兰花的一种,叫不上名字,君子兰?

这些兰花开得热烈,每天路过向行人招手

带露珠的杜鹃花格外怜人

这些杜鹃就热烈得让人拍了照片赶紧离开

仙人掌类也艳丽

雨后水仙花

梅花乎?

中间色的兰花

另一类杜鹃花,早开早谢

硕大百合

Tibouchian 这花生在树上,好像叫做“巴西野牡丹”

红艳艳的杜鹃

又惹了一回刺眼的红杜鹃

还是杏花谦逊

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-3-1 14:18:18  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 22:03
标题: 杜Jun沙发[:-K]

杜Jun沙发

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 23:47
标题: 家花就没野花好,我喜欢那巴西野牡丹[:-K]公子兄,这太便宜大清,对了估计他眼睛花了[:-M]

家花就没野花好,我喜欢那巴西野牡丹 公子兄,这太便宜大清,对了估计他眼睛花了

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 23:48
标题: 说起杜鹃你还欠帐呢,都一年了[:X][:B]

说起杜鹃你还欠帐呢,都一年了

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-1 23:59
标题: I like the apricots!!

Becasue you can eat the fruits!! By the way, you may need to thin the fruit to avoid overcropping!

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 00:06
标题: 礼物不是给俺滴 [:((][:-K]

俺可是看到颜色了
三公子兄的礼物合适  真是人见人耐
俺也用过这样的傻瓜

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 00:06
标题: 俺,,,,不差钱[:-K], ,,清MM赶紧买花赔罪[:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 00:08
标题: 等着公子给你贿赂吧[:-K]

等着公子给你贿赂吧

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 00:20
标题: 多谢贺礼哈,楼上有人说人见人爱,还有人说爱得眼花花了,,,(图)

俺怎么就觉得,俺还是特别地挑剔嗫,,
俺挑肥拣瘦,找到这个MM了

不知道这个是MM还是GG ,喜欢啦

看来看去,其实这个俺也还喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:33
标题: 您喜欢就都拿家去插上,让小公主高兴[@};-]

看看,不是我一个人喜欢花花

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:34
标题: 这杜Jun什么讲究?

这杜Jun什么讲究?

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:35
标题: 哎呀,清MM,如今那巴西野牡丹是实打实的家花,从巴西引进也许

哎呀,清MM,如今那巴西野牡丹是实打实的家花,从巴西引进也许

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-2 00:37
标题: Thanks! I learned something from your PP!

Haha! This is my first time to see ALOE blooming!!!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:39
标题: You are right, I wasn't too nice to the tree then

Blenheim, the best kind. I guess this year the crops won't be as heavy because the rain is washing off them lovely blossoms as I type.

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:41
标题: 当时买到这个相机很喜欢,颜色很好。愿春天为你早来[@};-]

当时买到这个相机很喜欢,颜色很好。愿春天为你早来

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-3-1 17:48:52  

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:43
标题: We have them lovelies all year long here(图)

We are in the right climate zone for them, I guess.

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-2 00:46
标题: [:((][:((]UNFAIR! Jealous!!

I have them in pot, never bloom!

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 00:48
标题: Almost a quarter of California is desert

Almost a quarter of California is desert

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 00:59
标题: 杜juan,打错了[:-M][:-K]

杜juan,打错了

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-2 02:27
标题: 我指那没开的,你心里晓得 [:-K]

我指那没开的,你心里晓得

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-2 02:28
标题: 我喜欢紫色和蓝色的花,因为少见 [:P]

我喜欢紫色和蓝色的花,因为少见

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 05:39
标题: 你家一年四季咋那么多花呢,下次去合众国一定登门造访。

你家一年四季咋那么多花呢,下次去合众国一定登门造访。

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 05:42
标题: 没有冬季,旱季每天浇水,不信它不开花。来了送您一把鲜花[:-K]

没有冬季,旱季每天浇水,不信它不开花。来了送您一把鲜花

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-2 18:32
标题: 三公子要求证:公子爱花名副其实吗?好花!

三公子要求证:公子爱花名副其实吗?好花!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2009-3-2 19:26
标题: 回复:三公子要求证:公子爱花名副其实吗?好花!

No. He likes rocks more than flowers.

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 21:06
标题: 不用求证,公子爱花名副其实[:>]还养花呢,弄得满手泥巴[:))]

不用求证,公子爱花名副其实 还养花呢,弄得满手泥巴

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 21:08
标题: 改天我拍张石头,要鱼兄指出山名,路名来[:))]

改天我拍张石头,要鱼兄指出山名,路名来

---

作者: 路子    时间: 2009-3-2 22:42
标题: 花开得养眼,公子是摄花高手也是玩花高手[:-Q][:-K],公子的杏树结的果长啥样?[>:D<]

花开得养眼,公子是摄花高手也是玩花高手 ,公子的杏树结的果长啥样?

作者: 三公子    时间: 2009-3-2 22:51
标题: 这路子,想吃好果子,就要说话中听[:))]6-7月来,有杏有桃的(图)

这杏子可是最好的品种之一,the Royal Blenheim
桃子看上去很诱人,但是味道平常

---

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:07
标题: 哇[:O]真是大丰收[:-Q]花好看,果实也迷人,喜欢杏子,偶也想种呢,谢谢公子[:-Q]

哇 真是大丰收 花好看,果实也迷人,喜欢杏子,偶也想种呢,谢谢公子

作者: salmonfish    时间: 2009-3-3 01:39
标题: 再拍石头,就成了:

名副其实的“石头娃”了

作者: zyw369    时间: 2009-3-4 06:21
标题: 好花知时节[:-Q]

好花知时节

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3