珍珠湾ART

标题: 献上自己栽培的玫瑰,祝秀坛的燕子,大清,生日快乐! [打印本页]

作者: 路子    时间: 2009-3-1 09:58
标题: 献上自己栽培的玫瑰,祝秀坛的燕子,大清,生日快乐!

点此下载....

本贴由[路子]最后编辑于:2009-3-1 2:48:36  

作者: lilao    时间: 2009-3-1 10:12
标题: 路子献玫瑰,lilao来借花,祝燕子,大清,生日快乐!

路子献玫瑰,lilao来借花,祝燕子,大清,生日快乐!

作者: 路子    时间: 2009-3-1 10:18
标题: 花了好多时间,摘了这些玫瑰,问好lilao! 我去呼了[:-M]

花了好多时间,摘了这些玫瑰,问好lilao! 我去呼了

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 18:40
标题: 生日玫瑰[:-Q]

亲手栽培的玫瑰更美味儿更浓~问好路子童鞋

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 18:48
标题: 接受来自路兄的玫瑰祝福[:-K],好漂亮!!

原来路兄也是做flash高手,
看来俺也要好好玩玩这个了
谢谢你花了大量时间,摘玫瑰做帖子,非常感谢你的情意!

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 19:22
标题: 路子..路子的玫瑰静悄悄地开,做得真好!![:-*][@};-][>:D<]

祝福寿星们快乐!!美丽!!!幸福!!

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 19:35
标题: [:O]哇,,,,,,,,真是俺师傅,这贴做得太美啦~![:-Q][:-Q][:-Q]

一朵朵玫瑰好香甜~~!
还是师傅亲手种的耶~~红色,粉色,黄色,白色,蓝色。。不同颜色的玫瑰,不同品种的玫瑰,路子好雅兴~~!
燕子数了一下共用了十二张图,加上文字,特校。。得用上万帧吧,这样的帖燕子从来都不敢试做,望而生畏呀~~
每张图都拍得那么棒。。。燕子学习欣赏之!

师傅辛苦,做贴到凌晨,燕子感动s...
给你敬酒,鲜花~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 19:38
标题: 李老的花都变成蛋糕啦~~~[:-K]燕子不减肥都不行啦嘿~[:-K][:-K]

谢谢李老呀~~

---

作者: tong-tong    时间: 2009-3-1 23:30
标题: 路子, 望而生畏呀! [:-Q] 好美的音乐 好美的贴 祝福大家! [:-D][:-*][>:D<]

路子, 望而生畏呀!   好美的音乐 好美的贴 祝福大家!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 00:19
标题: 燕子,大清,生日快乐![@};-][@};-]

路子朋友真是种花高手,制帖高手!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大雨    时间: 2009-3-2 06:12
标题: 好听好看

好听好看

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-2 18:40
标题: 温馨的祝福,燕子,大清生日快乐!

温馨的祝福,燕子,大清生日快乐!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:24
标题: 问好天使[>:D<]

问好天使

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:34
标题: 秀坛好温馨,谢谢大清的辛勤工作,再祝幸福快乐!

flash是在燕子的启发下学了一点入门,燕子是偶师傅,现在偶来秀坛学摄影,秀坛的XDJM都是偶师傅。

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:36
标题: 谢谢小小[@};-]

谢谢小小

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:45
标题: 寿星快乐[>:D<],年年有今天,改成天天吧,秀坛天天过节才好呢,这样大家都成了做贴高手了[>:D<

寿星快乐 ,年年有今天,改成天天吧,秀坛天天过节才好呢,这样大家都成了做贴高手了[>:D<

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:47
标题: 谢谢!也祝福tt幸福快乐!

谢谢!也祝福tt幸福快乐!

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:49
标题: 谢谢,问好嘉湖[>:D<]

很喜欢你的美贴

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:51
标题: 问好大雨[>:D<]

问好大雨

作者: 路子    时间: 2009-3-2 23:52
标题: 问好仅关[>:D<]

问好仅关

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3