珍珠湾ART

标题: 祝可爱燕子生日快乐!健康幸福!~[:-*][>:D<] [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 07:30
标题: 祝可爱燕子生日快乐!健康幸福!~[:-*][>:D<]

愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你~

衷心祝愿你青春长驻~笑口常开。

祝可爱燕子生日快乐!健康幸福!

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:34
标题: 小小把沙发留着~~~~[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

小小把沙发留着~~~~

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 07:34
标题: 温馨紫菜的温馨祝福.太美了![:-Q]

抱抱亲爱的紫菜

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:36
标题: 可爱燕子小小进到你温馨的小屋里去了,[:-*][@};-][>:D<]

紫儿MM这是小小最喜欢的一首歌

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:37
标题: 问好美丽的天使周末好!![:-*][@};-][>:D<]

问好美丽的天使周末好!!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 07:39
标题: 问好小小[>:D<][:-*][@};-]

问好小小

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 07:43
标题: 同祝可爱燕子生日快乐!健康幸福!~[:-*][>:D<]

紫儿好! 好温馨的帖子!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 07:44
标题: 问小小好![:-*]天使好![:-*]很高兴同时和你们相见~[>:D<][>:D<]

问小小好! 天使好! 很高兴同时和你们相见~

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 07:45
标题: 问杭儿好![:-*][>:D<]

问杭儿好!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 07:47
标题: 是啊亲爱的紫菜.开心的事儿一桩桩呢.祝福大家每天好心情![@};-][>:D<]

是啊亲爱的紫菜.开心的事儿一桩桩呢.祝福大家每天好心情!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 07:47
标题: 小小,谢谢给燕子留沙发,咱们一起挤。。[:-K][:-K][>:D<][>:D<]

在这温馨的小窝里,聆听《追梦人》,
小小,紫菜,这真是美的享受哦~~~
你们让燕子今夜无眠
谢谢可爱的紫菜~~

---

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 07:54
标题: 你的西行札记一直有追看,对不起没空回贴,望谅!音乐和片片都很喜欢~[:-*][>:D<]

你的西行札记一直有追看,对不起没空回贴,望谅!音乐和片片都很喜欢~

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 07:54
标题: 祝小燕子越长越小!长小了,紫儿MM的那些东东就可以拍用场了哈

祝小燕子越长越小!长小了,紫儿MM的那些东东就可以拍用场了哈

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:56
标题: 祝燕子生日快乐![@};-]紫菜MM选的歌曲真好,我也爱听,问好[:-*][@};-][>:D<]

祝燕子生日快乐! 紫菜MM选的歌曲真好,我也爱听,问好

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 07:58
标题: 紫菜不必多礼[>:D<][:-*][@};-]

谢谢你的分享!这新西游记有得看呢,咱半个月的流水帐,嘻嘻.可别嫌烦哦

---

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 08:08
标题: 晚安![:-*][>:D<][:-W]

晚安!

作者: tong-tong    时间: 2009-3-1 09:08
标题: 每一天的祝福燕子MM吉祥、幸福、健康、生日快乐~~![:-D][:-*][>:D<]

每一天的祝福燕子MM吉祥、幸福、健康、生日快乐~~!

作者: 小石子儿    时间: 2009-3-1 09:15
标题: 生日快乐,天天快乐!燕子~[>:D<]

生日快乐,天天快乐!燕子~

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 20:07
标题: 谢谢石子,也祝你天天快乐哦~~[:-*][>:D<]

谢谢石子,也祝你天天快乐哦~~

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3