珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】秋蝉,祝大清兄生日愉快![@};-](图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:28
标题: 【生日祝福】秋蝉,祝大清兄生日愉快![@};-](图)

听我把春水叫寒
 看我把绿叶催黄
 谁道秋下一心愁
 烟波林野意幽幽

花落红花落红
 红了枫红了枫
 展翅任翔双羽雁
 我这薄衣过得残冬
 总归是秋天(总归是秋天)
 春走了夏也去秋意浓
 秋去冬来美景不再
 莫教好春逝匆匆
秋蝉
   歌手-- 刘文正

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 06:31
标题: 终于捞了个沙发[:-K]

终于捞了个沙发

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-1 06:33
标题: 才女满坛[:-Q]

才女满坛

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:37
标题: 大清兄,我又不知道搞错什么代码了,帮我修改一下吧[:((]

大清兄,我又不知道搞错什么代码了,帮我修改一下吧

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:38
标题: 公子兄,满坛就我的帖子要偏着脑袋看 [:-K]

公子兄,满坛就我的帖子要偏着脑袋看

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 06:42
标题: 改好了,可能位置需要稍微调整下

改好了,可能位置需要稍微调整下

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:44
标题: 俺的系统IE总死,Vista[:X] 谢谢[:-D]

俺的系统IE总死,Vista 谢谢

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 06:46
标题: 好听的歌呀~~~祝大清兄生日愉快!!!!!!!!!!!!![@};-][@};-][@};-]

好听的歌呀~~~祝大清兄生日愉快!!!!!!!!!!!!!

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:48
标题: 燕子生日快乐! [:-*][:-*][@};-][>:D<]

燕子生日快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 06:54
标题: 谢谢清晴,和大清班一起过生日真热闹啊~[:-K][:-M][:))]

谢谢清晴,和大清班一起过生日真热闹啊~

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:58
标题: 好不容易凑在一起,不容易 [:-K]

好不容易凑在一起,不容易

---

作者: ~~    时间: 2009-3-1 06:59
标题: 好听![@};-]

好听!

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:05
标题: 波波好 [>:D<][@};-]

波波好

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-1 07:06
标题: 尚无春蛙,何来秋蝉?[;)]好听的歌[@};-]祝大清兄生日愉快![>:D<]

尚无春蛙,何来秋蝉? 好听的歌 祝大清兄生日愉快!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 07:08
标题: 谢谢清MM,这个歌太熟悉了

大学那时候玩吉他,就喜欢唱这个
清MM也要俺勾起对过去时光的回忆啊
刘文正唱得太好了!非常喜欢。
哪来的秋叶,好漂亮!
谢谢清MM的好曲子

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:13
标题: 是不是唱着这首歌,把大清嫂给迷住的 [:-K][;)]

秋叶是网上找的

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:14
标题: 风兄好,俺们这里没进春,又回冬天了,太不像话了[:-A]

风兄好,俺们这里没进春,又回冬天了,太不像话了

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:22
标题: 清MM今天小小不想你,有人想你~~~祝福寿星快乐!![:-Q][:-*][@};-][>:D<]

清MM今天小小不想你,有人想你~~~祝福寿星快乐!!

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 07:24
标题: 哈哈。。。怎么就这么容易凑在一起呢?[:-K][:-K][:-K]

哈哈。。。怎么就这么容易凑在一起呢?

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:27
标题: [:((]我可想小小呢,还有小小的宝贝,替我亲亲小宝贝[:-*][>:D<][@};-]

我可想小小呢,还有小小的宝贝,替我亲亲小宝贝

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:29
标题: 问好风GG晚上好![@};-][>:D<][>:D<]

问好风GG晚上好!

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:29
标题: 觉得特充实,做贴要2份 [:-K][:-K][:-K]

觉得特充实,做贴要2份

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:43
标题: 小小的宝贝已经进入梦里去了[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

小小的宝贝已经进入梦里去了

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:44
标题: 是个好学生!![:-*][@};-][>:D<][:))][:))]

是个好学生!!

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 08:00
标题: 祝大清兄生日愉快![:-*][>:D<]

祝大清兄生日愉快!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 08:30
标题: 同祝大清兄生日愉快![@};-]

美图美曲!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 08:46
标题: 无可奉告[:))][:-K]

你可以去打听下

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 21:12
标题: 还行,俺现在也是Vista,偶然也会自动退出IE,比较苦恼,所以俺多用firedox

还行,俺现在也是Vista,偶然也会自动退出IE,比较苦恼,所以俺多用firedox

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3