珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】祝福亲爱的大清兄生日快乐!!永远幸福!!![:-*][@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-2-28 08:13
标题: 【生日祝福】祝福亲爱的大清兄生日快乐!!永远幸福!!![:-*][@};-][>:D<](图)

梦的旋律(雨儿的最爱 六十七)

经典小提琴曲专辑:【银屏夜曲】

小提琴大师帕尔曼:(电影主题曲12首)

编辑制作:雨儿

祝福你我亲爱的朋友大清兄生日快乐!永远幸福!

真诚感谢你一直在小小雨儿的身边。。。

给她无数的鼓励和帮助!!!

01. Cinema Paradiso

02. Schindlers List

03. The Color Purple

04. Postino

05. The Age Of Innocence

06. Far And Away

07. I will wait for you

08. Four Horsemen Of The Apocalypse

09. Sabrina

10. Out Of Africa:Main Title

11. Scent Of A Woman:Tango

12. Papa,Can You Hear Me

来自小小雨儿真挚的祝福!

02-28-2009

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-4 17:26:22  

作者: 三公子    时间: 2009-2-28 08:15
标题: 载歌载舞 HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

载歌载舞 HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-2-28 08:27
标题: 祝福大清兄[>:D<]生日快乐,幸福永远[@};-]

问好小小真好听!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-28 08:33
标题: 多谢小小的生日大礼!

喔,好漂亮的设计!热情坦诚,清新淡雅脱俗 -- 这些我都特别喜欢!
小小不愧是做帖子的高手呀!
我先赶紧签到,音乐曲目看了,是一组悠远浪漫的小提琴曲,大贴啊!
谢谢你小小,辛苦了!!
待我慢慢听来,,明天还会接着听...

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-28 08:35
标题: 多谢公子兄!

多谢公子兄!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-28 08:40
标题: 祝福大平: 生日快乐,一生快乐, 永远幸福! [@};-]问好小小MM![:-*]

祝福大平: 生日快乐,一生快乐, 永远幸福!问好小小MM!

作者: ~~    时间: 2009-2-28 10:37
标题: 再随小小祝清班长生日快乐[:-D][>:D<]

再随小小祝清班长生日快乐

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-28 11:58
标题: 这大清,自从当了领导以后生日都比别人过的频繁。吃蛋糕,哈酒。。[:-M]

这大清,自从当了领导以后生日都比别人过的频繁。吃蛋糕,哈酒。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-28 14:28
标题: 祝大清先生生日快乐!

祝大清先生生日快乐!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-28 18:08
标题: 逼到这里了,就学会送礼物了。哈。又学会一招。

逼到这里了,就学会送礼物了。哈。又学会一招。

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-28 19:06
标题: 祝大清版主生日快乐!)

祝大清版主生日快乐!)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-2-28 19:23
标题: 还有阴历的生日,明年再说[:-K]

还有阴历的生日,明年再说

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-28 19:24
标题: 多谢哈,您的礼物格外来之不易[:-K]

多谢哈,您的礼物格外来之不易

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-28 19:30
标题: 多谢关公!祝高温下的周末愉快[:-K]

多谢关公!祝高温下的周末愉快

---

作者: 路子    时间: 2009-2-28 19:32
标题: 借小小美贴,祝大清生日快乐!问好小小[@};-]

借小小美贴,祝大清生日快乐!问好小小

作者: 小小    时间: 2009-2-28 21:09
标题: 谢谢路子,小小也祝福你都好!![@};-][>:D<]

谢谢路子,小小也祝福你都好!!

作者: 小小    时间: 2009-2-28 21:11
标题: 祝福寿星生日快乐!![@};-][>:D<][>:D<]

祝福寿星生日快乐!!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 02:04
标题: 谢谢TT的问候和礼物[>:D<]

谢谢TT的问候和礼物

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 06:07
标题: 问好可爱的tong-tong,晚上好!![:-*][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

问好可爱的tong-tong,晚上好!!

作者: 小小    时间: 2009-3-1 06:08
标题: 问好~~,周末快乐!![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

问好~~,周末快乐!!

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 06:11
标题: 祝福大清兄生日快乐!!永远幸福![:-*][>:D<]

祝福大清兄生日快乐!!永远幸福!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 07:07
标题: 同祝大清兄生日快乐!!永远幸福!!![:-*][@};-][>:D<]

好美啊!太美了!
小小MM真棒!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 21:44
标题: 谢谢嘉湖MM

谢谢嘉湖MM

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 21:45
标题: 谢谢小朋友[:-K]

谢谢小朋友

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3