珍珠湾ART

标题: 【败家手记】 今天又败了一个YASHICA 80年代手动头,果然很爽。。[;)](图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 12:14
标题: 【败家手记】 今天又败了一个YASHICA 80年代手动头,果然很爽。。[;)](图)

---

作者: 然    时间: 2009-2-25 12:18
标题: 回复:【败家手记】 今天又败了一个YASHICA 80年代手动头,果然很爽。。[;)](图)

我就知道contax有一堆Y/C卡口的蔡司镜,相比ZF口和M42口的便宜而且成像不错
就是不知道sony能用不。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 14:18
标题: ZF 和 M42 在sony a 系列上都不能用,俺这个是Y/C 改 sony a 口。

ZF 和 M42 在sony a 系列上都不能用,俺这个是Y/C 改 sony a 口。

---

作者: angeleyes    时间: 2009-2-25 15:13
标题: 好PP[:-Q]

猫兄开始发烧啦?温度好象还不低呢

好PP看着真舒服呀问好

---

作者: ~~    时间: 2009-2-25 15:39
标题: 真清楚!大猫漫漫发烧路上开始奔腾了[:-M][:-M]

真清楚!大猫漫漫发烧路上开始奔腾了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-25 16:33
标题: 好头!中毒不浅啊。

好头!中毒不浅啊。

---

作者: 大雨    时间: 2009-2-25 16:54
标题: 是标头?貌似紫边有点重啊[:-D]

是标头?貌似紫边有点重啊

---

作者: 大内密探    时间: 2009-2-25 17:59
标题: 好,终于’上道‘了。[:-D]

好,终于’上道‘了。

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 18:00
标题: 天使MM好,俺们可都是伸长了脖子等着看你的大话西游呢 [>:D<]

天使MM好,俺们可都是伸长了脖子等着看你的大话西游呢

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 18:01
标题: [:&] 小声点,猫嫂在隔壁厨房呢。。[:-K]

小声点,猫嫂在隔壁厨房呢。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 18:02
标题: 呵呵,谢谢组合兄鼓励 [:)]

呵呵,谢谢组合兄鼓励

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 18:03
标题: 别吓唬俺,[:O],俺又看了一遍,似乎没有发现。。[:((]

别吓唬俺, ,俺又看了一遍,似乎没有发现。。

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-25 18:05
标题: 一群发骚友,三公子也快加入了,看来红旗快倒了!!哈!!!

一群发骚友,三公子也快加入了,看来红旗快倒了!!哈!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 18:06
标题: 密探兄好,[;)]。。

密探兄好, 。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 18:07
标题: 强烈建议关公携手三公子一起跳泥坑(尼康D90合适)。。[:)]

强烈建议关公携手三公子一起跳泥坑(尼康D90合适)。。

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2009-2-25 10:8:41  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 18:51
标题: 新款尼康D90很不错的,现在D80就像是垃圾了[:((]

新款尼康D90很不错的,现在D80就像是垃圾了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 18:55
标题: 爽,,,,,,,!! 猫兄啊,你也有今日哈 ...... [:))][:-M][:-K]

已经是第3个镜头了吧

---

作者: 小小    时间: 2009-2-25 19:17
标题: 其实你不孤独[:-M][:-M]还有败家的~~[:-M][:((]PP真是不错[:-Q][:-Q]

其实你不孤独 还有败家的~~ PP真是不错

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 19:33
标题: 呵呵,可不就是第三个了嘛,最后一个啦,不再败了。。[:)]

呵呵,可不就是第三个了嘛,最后一个啦,不再败了。。

---

作者: 大雨    时间: 2009-2-25 19:38
标题: 老头没有非线性镜片,镀膜也很原始,多少都有点紫边,蔡司也如此。

高科技的东西,旧不如新,一定如此的。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-25 19:48
标题: 实在话,的确如此。。[:)]

实在话,的确如此。。

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-25 21:03
标题: 只有猫兄配,我有了也不会玩,没耐心[:>]颜色真的令人羡慕

只有猫兄配,我有了也不会玩,没耐心 颜色真的令人羡慕

---

作者: ~~    时间: 2009-2-25 21:05
标题: 其实“D-啥”都没关系,关键是前边的头头和后边的头头。[:-M][:-M][:-M]

这是俺坚决用手机拍照的原因。嘿嘿。

本贴由[~~]最后编辑于:2009-2-25 13:7:3  

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-25 21:18
标题: 我要把这机子彻底捏碎了再考虑[:-K]

我要把这机子彻底捏碎了再考虑

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 21:26
标题: 我帮你捏,我帮你砸[:-K]

我帮你捏,我帮你砸

---

作者: ~~    时间: 2009-2-25 21:30
标题: 俺犹豫了两三年D-80,最后决定 D-700。前些时候刚好有deal,才$2500。赶紧买了...

送人。

中国有句名言咋说的来着?
“用自己的手机,坑让别人跳去吧”

---

作者: ~~    时间: 2009-2-25 21:33
标题: 好像点点也喜欢帮别人砸相机耶[:-M][:-M][:-M]三公子不妨问问点点。[:-M]

好像点点也喜欢帮别人砸相机耶 三公子不妨问问点点。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 22:19
标题: 机身买进门,烧钱靠个人[:-K]

满幅的D700,真是个好玩具!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-26 00:07
标题: 重写:机身送进门,烧钱看个人 [:-K]

重写:机身送进门,烧钱看个人

---

作者: 大请太平    时间: 2009-2-26 00:31
标题: 油润啊!虚化漂亮!最后一个啦,不再败?不会吧,才刚开始啦.......

油润啊!虚化漂亮!最后一个啦,不再败?不会吧,才刚开始啦.......

作者: raindrops    时间: 2009-2-26 03:35
标题: [:-K][:-K]猫嫂快管不住了[:-D][:-Q][:-Q]

猫嫂快管不住了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 07:26
标题: 机身送进门,报仇雪恨不求人。

机身送进门,报仇雪恨不求人。

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-26 08:07
标题: 就照这样败下去,很好,,,,,[:-K]猫兄好 很棒的东东 [:-Q]

就照这样败下去,很好,,,,, 猫兄好 很棒的东东

---

作者: 反冰河    时间: 2009-2-26 08:32
标题: 强烈建议大猫再多配至少一个机身[;)]

强烈建议大猫再多配至少一个机身

作者: 反冰河    时间: 2009-2-26 08:36
标题: 最好是全副的, 然后下一个镜头就可以名正言顺地准备上广角了[:-M]

最好是全副的, 然后下一个镜头就可以名正言顺地准备上广角了

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:44
标题: 难道小小也败家不成 [:O]

难道小小也败家不成

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:46
标题: 俺觉得公子应该考虑升级一下,当时大清他们也是这样劝我的,我就半推半就的升了。。没想到。。

果然很爽

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:47
标题: 应该是全球经济复苏前不再败了

应该是全球经济复苏前不再败了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:48
标题: 呀哈,冒泡啦。。欢迎 [>:D<]

呀哈,冒泡啦。。欢迎

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:48
标题: 谢谢清MM鼓励

谢谢清MM鼓励

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:49
标题: 反姑娘怎么又来晚了,下次可要早点来顶啊。。[>:D<]

反姑娘怎么又来晚了,下次可要早点来顶啊。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-26 08:50
标题: 现如今俺败的镜头都是全幅的,就是为了经济复苏以后上全幅,呵呵

现如今俺败的镜头都是全幅的,就是为了经济复苏以后上全幅,呵呵

---

作者: 小小    时间: 2009-2-26 19:34
标题: 比大猫兄还败[:((][:((]~~~好PP没没几张[:((][:((]

比大猫兄还败 ~~~好PP没没几张

作者: 三公子    时间: 2009-2-26 21:57
标题: 别的都好说,唯独这半推半就的演技咱没出师[:-K]

别的都好说,唯独这半推半就的演技咱没出师

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3