珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】至少还有你~(图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 06:59
标题: 【我行我秀】至少还有你~(图)

海啸的风浪来势凶凶风大浪大看不到底部~紫菜也只有躲避到避风港怜花泣草~

愿我的花即使凋零还保存本色~愿我的心即使冲击还保持温暖~

点此下载....

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-2-24 8:30:50  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-24 07:02
标题: 很妙的处理方法!好看。

很妙的处理方法!好看。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-24 07:11
标题: 紫儿好 [:-*][>:D<] 好久没见了![:((] 很温馨,很小资的帖子![:)]

喜欢!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 仅关    时间: 2009-2-24 07:12
标题: 女性的优雅的作品,高!

女性的优雅的作品,高!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-2-24 0:17:55  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-2-24 07:58
标题: 紫儿小朋友,欠你一个新年红包,现在补发

非常高兴你又回来了!
紫菜的花儿,永远盛开不败;
你的温馨,永远是你的标志。
充满情调的紫菜

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-24 08:04
标题: 紫菜,好久不见,看到你的帖子总觉得温馨,别人说--小资 [:-K][:-*][>:D<][@};-]

紫菜,好久不见,看到你的帖子总觉得温馨,别人说--小资

---

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:14
标题: 谢谢!问好![>:D<][@};-]

谢谢!问好!

作者: 小小    时间: 2009-2-24 08:16
标题: 问好亲爱的紫儿MM,小小最喜欢的情调,品你的帖心儿永远美美暖暖的[:-*][@};-][>:D<]

问好亲爱的紫儿MM,小小最喜欢的情调,品你的帖心儿永远美美暖暖的

作者: 三公子    时间: 2009-2-24 08:18
标题: 万水千山都是情,一颦一笑都入画[:-Q]

万水千山都是情,一颦一笑都入画

---

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:18
标题: 杭儿好 [:-*][>:D<] 真的好久没见了![:-*] 今天外面风大又冷自己窝里温馨一番~

杭儿好 真的好久没见了! 今天外面风大又冷自己窝里温馨一番~

作者: 大清太平    时间: 2009-2-24 08:19
标题: 品你的帖,心儿永远美美暖暖的 vs 品你的帖心儿,永远美美暖暖的[:-M][:-K]

无标点者戒

---

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:21
标题: 关公好![>:D<][@};-]好象我们还是老乡喔~

关公好! 好象我们还是老乡喔~

作者: angeleyes    时间: 2009-2-24 08:25
标题: 至少还有你---想念你亲爱的紫菜[>:D<][:-*][@};-]

至少还有你---想念你亲爱的紫菜

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-24 08:27
标题: 欢迎新同学![:-K]

欢迎新同学!

---

作者: 小小    时间: 2009-2-24 08:30
标题: 紫儿MM[:-M][:))]能懂

紫儿MM 能懂

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:34
标题: 头儿好![:-*][>:D<]谢谢红包!但是手头紧想兑现怎么办~[:P]

为什么我看到这个贴的字跑边了呢?打开修改看和我的博客看又是整的呢,有点不明,是不是老没来就欺负我望头儿帮我修改一下~

作者: angeleyes    时间: 2009-2-24 08:35
标题: [:>]领导好

嘻嘻,咱来迟了......

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-24 08:38
标题: 老乡见老乡,两眼泪汪汪。老乡好!我会上点家乡照片!

老乡见老乡,两眼泪汪汪。老乡好!我会上点家乡照片!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2009-2-24 08:38
标题: 紫菜MM好!温馨的帖子!

我,很努力的抬头仰望天空。原来天空是那样的深邃。。就像那既陌生,又清晰的你!

月依然是那样的明亮,蓝色的天空 ,闪烁的星星 。什么都没有变。

我很想去拥抱你,可是,天好高好高,只能仰望着你 。

我和你仍然是陌路,留下的也只有那无奈的淡淡的思念。。。

如今,一个不小心,只是一个转身,心与心之间相隔竟然变的如此的遥远。

我无从再去寻找 ,失去的就永远失去了,只能把记忆停留在最美丽的瞬间。

不悔曾经的爱恋,也不悔今日的陌路。其实心已碎,,只留下那一段曾经的曾经。

你我走过了彼此。。。。只有把记忆彻底丢掉,才能重新拥有另一个新的开始 ,或者等待奇迹。。。

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:39
标题: 清晴好久不见~问好![:-*][:-*][>:D<]还说小资.现在大资都要灭亡了~[:-K]

清晴好久不见~问好! 还说小资.现在大资都要灭亡了~

作者: 仅关    时间: 2009-2-24 08:40
标题: 紫儿是新童鞋?好像跟大家都很熟嘛??

紫儿是新童鞋?好像跟大家都很熟嘛??

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-2-24 11:25:36  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:43
标题: 问好亲爱的小小雨儿[:-*][>:D<]来这儿永远都能感受到大家美美暖暖的情谊~[>:D<]

问好亲爱的小小雨儿 来这儿永远都能感受到大家美美暖暖的情谊~

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:43
标题: 能懂[:-*][>:D<]

能懂

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:46
标题: 问美丽的天使好![:-*][>:D<]想看你的新片~有空就贴喔~[>:D<]

问美丽的天使好! 想看你的新片~有空就贴喔~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2009-2-24 0:50:17  

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:48
标题: 问有才的公子好![>:D<][@};-]

问有才的公子好!

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 08:54
标题: 问tong-tong好~[:-*][>:D<]你喜欢的语录也是我的喜欢~[:-Q]

问tong-tong好~ 你喜欢的语录也是我的喜欢~

作者: angeleyes    时间: 2009-2-24 08:57
标题: [>:D<][:-*][@};-]

美丽雅致的紫菜,还请稍候稍候哈
想念你~~~

---

作者: 紫菜    时间: 2009-2-24 09:01
标题: 谢谢大家!紫菜心感觉好暖好暖~~[:-*][:-*][>:D<]

谢谢大家!紫菜心感觉好暖好暖~~

作者: 大内密探    时间: 2009-2-24 15:21
标题: ‘护花公子’你有没有闻到阵阵幽香?多温馨浪漫的PP[:-Q]

‘护花公子’你有没有闻到阵阵幽香?多温馨浪漫的PP

作者: 仅关    时间: 2009-2-24 19:27
标题: 班长!拿话来!!

班长!拿话来!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-2-24 19:31
标题: 紫儿不是新童鞋吧?好像跟大家都很熟嘛,班长为什么称其为新同学?

紫儿不是新童鞋吧?好像跟大家都很熟嘛,班长为什么称其为新同学?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-2-24 21:12
标题: 看来得出一集花卉,免得大内兄惦记[;)]

看来得出一集花卉,免得大内兄惦记

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 00:47
标题: 手头紧就兑现吧[:-K]

去看看钱包吧
帖子问题是这样的,你那个背景的图片,不够宽。而秀坛帖子的
宽度和其他论坛比,要宽不少。当时是这样向管理员要求的,
因为希望能更方便看大图。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 00:50
标题: 关公哈,我那话是接在天使MM下面说的,是对天使MM说的。由于她最近缺课许久,

故意称她新同学逗她的
她倒是心领神会了,您没看到她怎么回帖的吗

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 00:52
标题: 紫菜可是顶顶年轻的老童鞋哈[:-K]

紫菜可是顶顶年轻的老童鞋哈

---

作者: lilao    时间: 2009-2-25 06:07
标题: 好暖的色调,好温馨的情调.

好暖的色调,好温馨的情调.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3